Перейти к контенту

Recommended Posts

Михалычч

В пятницу небольшой компанией рванули в Михайловское-якобы там хыщник жрать начал.Субботний утренний облов прилегающих просторов не подтвердил наших надежд-во всех заливах-протоках-коряжниках-тишина,только Серега Сипров взял пару шнурков.Пострадав до обеда решаем идти на выход на Волгу- наловить хотя-бы окуня на коптильню.Но свято место пусто не бывает-Pioner(это я узнал уже позже) с батей отрываются по полной,ловя "копченых".Немного попытав удачу пососедству решаем что довольно "поджопничать"и валим на берег.В воскресное утро совершенно не хотелось никуда плыть,т.к. ясно было что счука еще не желает ловиться,а это была наша основная цель.Где-то в обед сын напоминает,что я обещал его с утра взять с собой на воду.Ну,слово-не воробей-идем к лодке,за нами увязываются жена с сестрой-на хвоста как говориться.Сделав круг "почета"-выйдя на Волгу по одной протоке и возвращаясь обратно по соседней-пытаемся половить на дорожку-но уж больно это скучное занятие,и меня хватает на пару минут.Подматывая уже воблер,чувстую нехилый удар-есть поклевка!Такую тяжесть на спининге я еще не разу не ощущал.Еле выкачав добычу на поверхность-малость охренел-щука на вскидку кила на четыре-как я буду ее вытаскивать с лайтовым спином и без подсака-! *35* (до этого-то окуней ловили,а на эту крокодилиху ну никак не расчитывал)

Женщины в лодке увидав как она пасть раскрывает-заверещали,сын орет от восторга,а я-репу чешу,как же ее заразу в лодку определить.Помучав минут пять,все же получается подвести ее к борту и за жабры закинуть в лодку.Радости полные шаровары! Взвешивание на берегу показало-пять кг.Мой рекорд на сегодняшний день *1* (хотя безмен и взвешивает только да пяти кг. *1* )После моего возвращения весь лагерь ломанулся на воду-но удача болше никого не посетила... *21* post-4288-1252345268_thumb.jpgpost-4288-1252345330_thumb.jpgpost-4288-1252348165_thumb.jpgpost-4288-1252348218_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Николыч

Хороший экземпляр *24* . Поздравляю *23*

Гость MihaNN52

блин слюной захлебнулся *20*

тихо завидую и поздравляю с трофеем *11* *11* *11* *11* *23* *23* *23* *23* *24* *24* *24*

6APCuK

Читать просто невозможно,ограничился просмотром фоток,а жаль...

БудуРук

Поздравляю с ЛР! Зачётная жабёха!

ЗЫ: Попробуй формат поправить, читать неудобно.

Chert

Всего-то нужно сделать по 2 фотки в ряд:) А щучка красава *11*

Pioner

Зачотный экземпляр, ничего не скажешь! Но целенаправленно на щуку туда попозже надо будет ехать, а пока отрываемся по окуню!

спартанец

Поздравляю. Солидный трофей. Все лето мечтаю такую поймать.

bamsi

На глазах у всей семьи! Такого монстра *11* ! Браво *23* !!!

ALEKS

Хороша!!!

А я вот в этом году пока только на 4, ну ничего с 26 сентября оторвусь *1* *1* *1*

Зена

из такой чучело над камином не стыдно повесить. мои поздравления

Ермола

*DR* Классно! Хорошая рыбка!

ЧМТ

Я кстати часто использую такой вариант. Скидываю воблер и мотором отхожу на максимум, глушусь и подтаскиваю. Даже жерехи в прошлом году соблазнялись. Проводку делаю с паузами. Можно сказать - это моё секретное оружие. :)

Kostil1978

Да было, время я после Коляна поехал, не фига. Погодка классная была.