Перейти к контенту

Recommended Posts

V_Andy

Заранее извиняюсь, если кто-то где-то об этом уже отписался - не нашел что-то, наверное - тупой.

В любом случае, буду краток. Погода была отличная, народу - много. Рыба практически не клевала. Даже не знаю, сколько на 150 участников поймали хвостов - с пяток, по-моему. Зато в субботу была поймана щука на 11.600 - я такой раньше живьем не видел. Поймавшего уговорили отпустить монстра.

И вот немного фоток.

post-2028-1252328136_thumb.jpg post-2028-1252328145_thumb.jpg post-2028-1252328154_thumb.jpg

post-2028-1252328172_thumb.jpg post-2028-1252328184_thumb.jpg post-2028-1252328194_thumb.jpg

post-2028-1252328207_thumb.jpg post-2028-1252328218_thumb.jpg post-2028-1252328322_thumb.jpg

post-2028-1252328228_thumb.jpg post-2028-1252328238_thumb.jpg post-2028-1252328249_thumb.jpg

post-2028-1252328260_thumb.jpg post-2028-1252328274_thumb.jpg post-2028-1252328287_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Организация как всегда, на высоте.

Сокол

Спросил Константина, изменится ли что-то с переходом программы с Волги на ДТВ. Он сказал, что не изменится:-)

DBK

А как уж там мотор то звизданули ???

ДедМазай

В очередной раз? *5*

Крупный скутерист

Там чего тока не звиздали, в прошлых годах дизельгенератор ушол после дискотеки и помоему моторку увели...

В очередной раз? *5*

ТРАДИЦИЯ НЕХОРОШАЯ.

Изменено пользователем BaNCo

Cosoi

В очередной раз? *5*

Лёш, сначала лодку с мотором, но чувачка спымали и отобрали со всеми вытекающиме на фейсе последствиями, а на след утро по моему у этих же камрадов ушёл мотор на 15 кобыл.

DBK

Леш, и кто это орудует ? Из местных ?

Андрей94

Фигасе традиции.... *5* *6* *35* Песпредел,надеюсь вы хорошо уделали того кто угнал? *9* *86* *96* *90* *89* Увидел Шанина,на фотке! *43*Он,что давал мастер-класс или что?

Изменено пользователем Андрей94

DBK

Влад, душевно восседаешь на фотке :)

Cosoi

Леш, и кто это орудует ? Из местных ?

Не знаю, я не участник событий, всё со слов.

Фигасе традиции.... *5* *6* *35* Песпредел,надеюсь вы хорошо уделали того кто угнал? *9* *86* *96* *90* *89* Увидел Шанина,на фотке! *43*Он,что давал мастер-класс или что?

Андрюх,я точно не знаю про мастер класс, но мероприятий было много.

Сокол

Андрей, был и мастер-класс. Алексей - очень контактный человек без признаков звездной болезни, что при его регалиях вызывает справедливое удивление :) Еще было удивительно, что не очень-то он и был на разрыв. То ли мы, нижегородцы, тактичные такие, то ли просто ленивые - у меня до сих пор ответа на этот вопрос нет :)

V_Andy

Мастеркласс на фотке 6.

При желании, там можно разглядеть Шанина *1*

Фидер

Посмотрел сюжет по ННТВ.Ничего так получилось.

Dreamer

все прошло как всегда на высшем уровне! *11* конкурсы, сам этап, салют, дискотека, файер-шоу... слегка расстроил тот факт, что было очень мало клубников... можно было пересчитать на пальцах одной руки...

Большое спасибо Сергеичу с его супругой и его друзьям за то, что приняли в свой лагерь! Все было просто СУПЕР! *21*

У Клуба теперь есть своя бензопила Husqvarna, подаренная компанией Мир Рыболова в лице Якова Гершмана и интернет-магазином Спиннинг-Лайн в лице Игоря Занкина *23*

слегка омрачило фест уже ставшее неприятной традицией воровство имущества участников и практически полное отсутствие рыбы... что тоже начинает входить в традицию *9*

Изменено пользователем Dreamer

Сокол

Игорь, канавы в Разнежье глубокие, и рыба появляется там гораздо позднее. Но в конце октября уже холодно, не искупаешься и на травке не полежишь... Вообще я не знаю ни одного подобного мероприятия, где все условия для проведения были бы идеальными. А 100 кг на 150 человек выловили или 15 кг - один фиг мало...

Dreamer

Дим, да я без претензий *21* место, действительно, отличное и перспективное в плане рыбы... непонятно только, зачем Ярилову отрезали, было бы больше шансов у участников

Vovan

Всем доброго времени суток. По многочисленным просьбам отчетик с «Разнежья 2009».

Попробую компенсировать малое количество фотографий большим количеством буков.

День первый.

Суббота 4.00. Звонит будильник, выключаю и…. спокойно засыпаю *01* . Но неожиданно в мозгу сформировалась мысль: «Сволочь ты такая, спишь, а люди на Разнежье едут.» Вскакиваю и понимаю, что проспал. Быстрые сборы. Приезжаем на Мещеру в 5.45 и упираемся в пробку…. Фигасе… В машинах рыбаки и грибники, садоводы, видимо, еще спят. Встречаемся за мостом со вторым экипажем (первый экипаж я с семьей, во втором – друг со своей семьей) и в путь….

Приехали на фестивальную поляну в 8.00. Нашли Алексея (Cosoi)….

post-2158-1252352912_thumb.jpg

За приезд…. Разложились, собрали «жилье»…за жилье (дальше перечислять все «поводы» с предлогом «за» не буду, т.к. запомнить все было практически невозможно) и в часов в 10.30 отправляемся на воду для проведения разведки боем.. Выходим на воду, где я , благополучно, обрываю веревку стартера на своем движке. Спасибо Игорю (Дзержинскому) за предоставленный инструмент. Починил и в путь…

Полтора часа на воде принесли небольшого шнурка Алексею, нам же достался только селитерный подлещ, который сам (Леха не даст соврать) запрыгнул ко мне в лодку, после того, как я решил его поймать руками.

При прибытии в лагерь для регистрации наблюдаем такую картину: на поляне толпа народа что то рассматривает и бурно обсуждает. Оказалось, что это фотосессия с трофейной щукой (11,6 кг). Во время сессии специалистами было определено, что это самка *01* *18* , после чего эта «животинка» (рыбой назвать язык не поворачивается *01* ) было отправлено в реку.

В покатушках и кастинге не участвовал… говорят, что было весело.

На воду больше не попал… сил не было *1* …. Так что разведка на местности так и не состоялась.

Вечером был волейбол, конкурсы от «Экспедиции», дискотека, огненное шоу и салют.

post-2158-1252353084_thumb.jpg post-2158-1252353093_thumb.jpg

post-2158-1252353106_thumb.jpg post-2158-1252353119_thumb.jpg

post-2158-1252353134_thumb.jpg

После дискотеки, где то в темноте пели песни под гитару. Подходить не стали, но «лайку» подпели около своей палатки *27* . Видимо нас Леха и слышал сквозь сон *01*

День второй.

Утром был удивлен температурой вне палатки. Около 20 градусов, солнце и полный штиль. Кто то рассказал, что это первое «Разнежье» без дождя.

Общий сбор. Регистрация. И вот он – старт!!!!

Флотилия лодок отправилась в разные стороны. Куда отправится, реально, не представлял. Решил податься вниз по течению. Эхолот показывал … короче ничего он не показывал… Рыба есть отказывалась наотрез. Это подтверждал и тот факт, что огромное количество участников, мягко говоря :63:

Поменял с десяток точек – на джиг полный ОП. На часах 10.40. Решаю полазить вдоль травы, погонять воблерок. Впервые в жизни пробую твичить и вот на третьей проводке поклевка – от нуля ушел. Щучка далеко не трофейная, но рад и этому. Стал упираться в твич, но больше ничего. Вернулся к джигу, однако результат не улучшил…. Ксати, воблерок, Юзурик, миноу, серебристого цвета, 7см(единственный в ящике со снастями из мелких) *01*

post-2158-1252353155_thumb.jpg post-2158-1252353169_thumb.jpg

post-2158-1252353181_thumb.jpg

На финише стало понятно, что суперуловов нет ни у кого. Так и вышло. Первое место (и самая крупная рыба) – 3120, второе место 2200 с копейками, третье – 1800 с хвостиком. Номинация «самый массовый улов» - два шнурка, общим весом 760 гр. Номинация «Спиннинг и воблер» - 330 гр (она же и самая маленькая из «зачетных» рыб). *DR*

Мой рыб потянул ровно на 1100.

Мои спутники были безумно счастливы (хотя до этого сомневались по поводу поездки) и сказали, что теперь будут ждать «Макарий 2010» и «Разнежье 2010».

В целом от феста остался позитив. Повезло с погодой. Соседям спасибо за компанию….нет не так - Отличную компанию. То что рыба не клевала, что ж в этом можно винить только ее саму, а для этого ее еще поймать надо…. Так что в следующий раз…

bier71

Явился на Разнежье в субботу к 7 вечера, зарегился под 148 номером (Кто больше?).

Обошел поляны, с трудом нашел 2 машины с "рамками" - Конторы и Косого. Там и присоседился.

Выяснилось, что насос от лодки благополучно оставил дома, воспользовался камрадским (Павел, спасиб!)

За оставшийся вечер общался с немногочисленными нашими - ВаНо, Дракон, Гоша Дзержинский, и конечно Дример - суббота плавно перетекла в воскресенье под его гитару.

Утро. Построение. Нам сказали. Мы послушали. (А могли б еще полчаса минимум подрыхнуть!).

Лодки на воду. Ракета! Народ погреб. И я с ними.

Облом... Сокол с Яковом "Руками машут, чтоб налево не шел". Ярилова закрыта. (Знал бы, что с ОПом приеду, сразу б номер снял и поехал туда рыбу ловить).

Встал на границе зоны, на глубине. Кидал и по свалчику, и на глубину. Видел три поклевки - ни одной рыбы не подержал. Двое оставили зубы, один ударчик в резину. Судя по тому, что вынул рядом Дракон - мелко-мелкий судачек-бершик. Ну и пусть с ним!

Под окончание времени пытался хоть кого в руках подержать, расстался с надеждой на призовую щуку и побороздил дно отводным - тщетно. Ну, и к дому))

Прибрал все снасти в лодке, в минимальное количество вещей - и на берег (Спасибо Максиму ДзрМану за помощь!).

Повалялся с полчасика, пока лодка подсушилась - собрался и поехал. Вечером в Москву катиться, хотелось в НН немного успеть отдохнуть.

При выезде на асфальт мимо проходит джипуля - с рамкой ВФ, но явно не с Разнежья. Дима Пионер, ты?

А под утро понедельника, лежа в кабине где-то под Ногинском, вываживал Щука на шесть. Понимаю, конечно. что была она не больше четверки, но для победы в Разнежье ее бы хватило...

kapiiitan

Спасибо Вам всем за отчеты, да остаться без рыбы не айс, да и какие то уроды отдых портят -но я так понял что их поздравили со всемирным днем пиздю...й *90* .

PS ну хоть кто нибудь выложте фото щукокрокодила на 11600 *5* , ниразу таких не видел.

Сорри нашел в другой рубрике рекорды.

Изменено пользователем kapiiitan

австралиец

На второй фотке она вроде?

Cosoi

Выложу момстра ещё раз.

post-4143-1252387726_thumb.jpg

Красавица на 11600. Фотомодели отдыхают *1*

Pilot

Скажите пожалуйста а та здоровенная щучища она в длину сколько была *21* *1*

DBK

На фотке как-то народ испуганно мимо проходит :)

denis&ka

Лёш, сначала лодку с мотором, но чувачка спымали и отобрали со всеми вытекающиме на фейсе последствиями, а на след утро по моему у этих же камрадов ушёл мотор на 15 кобыл.

У нас из под носа и увели *14* , сначало в субботу один невменяемый от празднования чел почти угнал у нас лодку с этим мотором, но мы его быстро спымали метров 300 ниже. А наутро в воскресение лишились этого мотора, который стоял у нас в лагере прислоненный к дереву *14* Так что праздник был омрачен.

Изменено пользователем BaNCo

Фидер

Вот блин...сочуствую:(...а этот мудак,которого поймали он чьих был? и что успел сказать в свое оправдание? если успел

denis&ka

Вот блин...сочуствую:(...а этот мудак,которого поймали он чьих был? и что успел сказать в свое оправдание? если успел

Пристальный допрос не показал никаких результатов, он даже пару слов толком сказать не мог только мычал. Наоборот сам хотел узнать как он в этой лодке оказался, так как ничего не помнил, а может притворялся *14*

Начальник14

Не соревнования,а праздник.Супер. *23*

Крупный скутерист

Пристальный допрос не показал никаких результатов, он даже пару слов толком сказать не мог только мычал. Наоборот сам хотел узнать как он в этой лодке оказался, так как ничего не помнил, а может притворялся *14*

Надо было его схомутать и сдать дежурящему там постоянно (во всяком случае в предыдущие годы) участковому или оставить у себя до полного протрезвления оного, потом не опохмеляя продолжить допрос.

Игорь А.

Опытный перец, блин. Ещё бы, столько лет уже на Разнежье шакалят...)))))

Cosoi

Из пойманного перед фестом крупняка на 11600 была не единственная.

Семейная пара стоявшая на главной поляне поймала экземплярчик примерно от 4,5 до 5,5 кг.

Поймала по моему девушка.

zigzag

Здравствуйте!

Действительно, перед самим фестивалем, было намного успешнее и кило и полтора и побольше)))

я это спокойно ловил на воблеры.

Но во время самих соревнований я был просто в шоке, этот ненормальный рыпп отказывался клевать. *5*

С огромным трудом удалось вымучить пару окуней (незачёт) и одного шнурка, который и вошёл у меня в зачёт *1*

ЗЫ Огромное спасибо организаторам, всё было просто СУПЕР *24*

А знаменитая "лайла", оставила неизгладимые впечатления

льёха

По поводу воровства: -надо организовывать дежурства, как раньше; - ну и самим принимать меры предосторожности ,а также на "жало лить" поменьше.

Организаторам огромное спасибо!

дельное предложение! сам не учавствовал по причине "не употребления" *1*

ps: на местных волну нагнали, а вот не кажется, что это кто-то из приезжих - может даже фестивальщиков?

vlas52

Всяко это из города подлататься едут. У паренька, который с нами за столом сидел, (не знаю как зовут - у него майка Jackall была) спиннинг какой то серьезной марки увели, кстати, прямо с организаторской поляны. Хотя меня вовсю уверяли. что там не было случаев что что-то спи***. Вопрос. куда они потом такие серьезные вещи девают. Продают по цене кетайского гомна?

Фестиваль хороший был. Очень весело. И плевать на плохой клев. Мы что в другой раз не наловим?

Чудеса правда были:

В субботу ночью напротив Сомовки спасли тонущих рыбаков. Видимо, в "синем тумане" на Прогрессе + Тоха15 резковато повернули румпель на полном газу. Хотя как это сделать на таком утюге мне представить сложно. В итоге, хорошо. что я шел с включенным фароискателем и вовремя заметил уходящий под воду нос лодки и плавающих вокруг граждан. Я быстренько прицепил канат за корму и с помощью своиз друзей, которые шли вместе со мной благополучно вытащил судно на берег. Сам виновник аварии на наши настоятельные требования выйти к нам, чтобы посмотреть в глаза из лесу не вышел. Его друзья сказали, что якобы стало плохо с сердцем. Еще бы утопить лодку с таким мотором!!!

Еще раз мораль: Не фиг делать ПЬЯНОМУ НОЧЬЮ БЕЗ СВЕТА НА ВОДЕ!!!!

Изменено пользователем vlas52

Игорь SL

У паренька, который с нами за столом сидел, (не знаю как зовут - у него майка Jackall была) спиннинг какой то серьезной марки увели...

Всё у него нашлось *16* *01*

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Макс Никитин

Вот и фиг то, что сейчас гадать , только воздух портить. Такая хрень на каждом, у меня всего лишь коробку с блеснами, а здесь... Может и не тот чувак, но факт.....

тема поиска и идентификации украденой в разных местах техники мной поднималась, но тихо, ..... а че делать, сам не знаю. Видимо народ богатый, что не шевелиться. представители ГИМС то бывают здесь?

Андрей94

Я так и не понял,что сделали с человеком,который похитил лодку? *18* Отпустили или сдали в милицию?Проясните!

vlas52

Чудеса правда были:

В субботу ночью напротив Сомовки спасли тонущих рыбаков. Видимо, в "синем тумане" на Прогрессе + Тоха15 резковато повернули румпель на полном газу. Хотя как это сделать на таком утюге мне представить сложно. В итоге, хорошо. что я шел с включенным фароискателем и вовремя заметил уходящий под воду нос лодки и плавающих вокруг граждан. Я быстренько прицепил канат за корму и с помощью своиз друзей, которые шли вместе со мной благополучно вытащил судно на берег. Сам виновник аварии на наши настоятельные требования выйти к нам, чтобы посмотреть в глаза из лесу не вышел. Его друзья сказали, что якобы стало плохо с сердцем. Еще бы утопить лодку с таким мотором!!!

мы даже их сфотографировали. Фотки выложу попозже. Шоу конечно еще то было. Кстати, я носом их катера движок здорово поцарапал.... *14*

Изменено пользователем vlas52

Кобанчо

Спин у чувака в майке шакаловской нашёлся сам, а тот который пойман с лодкой помоему Бондарчука товарич, просто перепорол и с синих глаз попутал эту лодку с лодкой товарища *01*,но его оперативнинько остановили.

zigzag

Шакаловская майка была моя)))) ну и я в ней собственной персоной))))

Спин как оказалось передали не тому Дмитрию))))

Soccer

Спин лежит у меня в багажнике, так что все норм... Воблерок там интересный был, где-то в багажнике затерялся)))

Макс Никитин

Класс. А кто пи...ды то получил?:)) я бы ночью тоже мог перепутать 2 одинаковые лодки, без фонаря. А факт с мотором........

Изменено пользователем Макс Н.

Ермола

Такой толпе только комары наверно рады были.

Сокол

Видимо, предыдущий оратор не слишком часто на водоемах бывает :)

Cosoi

Наверное надо было забить на чувака, но он свою категорию сам определил.

То Макс, причем ГИМС и украденная техника. Воровство это уже к МВД а не к МЧС.

Кобанчо

Спин лежит у меня в багажнике, так что все норм... Воблерок там интересный был, где-то в багажнике затерялся)))

С металическим плавничком?

льёха

да и не ночью - нех там делать - поспал на бережку и ловить..... блин, вот идея хорошая (про фест), но ведь снова одно бухалово - фу! *14*

Kontora

На фестивале в Разнежье был первый раз, приезжал с семьей. Здесь я смог увидеть собственными глазами *5* и даже лично пообщаться с самим Алексеем Шаниным, который оказался достаточно отзывчивым и доброжелательным ко всем людям кто к нему обращался, и с удовольствием отвечал на все заданные вопросы *23* . По рыбалке осталось двоякое чувство, в субботу, когда мы с Леней DRAKON обследовали акваторию, показалось, что рыба есть, и она хочет кушать *18* , т.к. на первой же точке где мы с ним остановились, были пойманы несколько судачков, за тем у DRAKONa был обидный срез паралонки, хорошей щукой. После этого мы решили не выбивать с этой точки рыбу и переместились ближе к траве для того чтобы по твичить. Здесь рыба тоже не заставила себя ждать, и начали попадаться съедобные окунишки, некоторые были зачетного размера 300гр. *27* До обеда мы проверили еще несколько точек, где я смог поймать щучку на 1,5кг. и так же получил срез Шакаловского воблера SQUIRREL Minnow 79. Вечером мы с Петровичем нашли точку, где смогли оторваться по полной, в ловле окуня на твичинг, лично я смог разловить с десяток своих воблеров *24* .

В принципе в субботу многие смогли отловиться неплохо, и казалось, что на соревнованиях результаты будут хорошие, но этого не случилось *28* . Из 149 участников соревнований, только 14 человек смогли поймать зачетную рыбу свыше 300гр., мне правда тоже попалась щучка весом 1,03кг., которая оказалась, аж 7 результатом *16* общего зачета.

По отдыху, очень был рад встречи с многими знакомыми камрадами, наконец-то услышал, как душевно поет Гоша Dreamer, снова увидел , как задорно смеётся Вадик Вано и вообще, было классно отдыхать в веселой компании. *11* *11* *11*

Огромный респект, организаторам *26* за предоставленные всем отдыхающим дрова и питьевую воду.

По организации, на будущее хотелось бы разнообразия в развлекательной программе, чтобы было побольше конкурсов, как для участников соревнований, так и для гостей, детей и женщин. В этом плане мне очень понравился "Макарий-2009". Так же думаю, что фейерверк нужно было запускать с судейской поляны, а не с соседнего острова, т.к. из-за деревьев видны были только последние вспышки, которые взлетали выше всех.

А в остальном все было очень даже хорошо. Кол-во подарков было просто огромное и все они были шикарные. *24* *24* *24*

Всем спасибо. Будем ждать "Разнежье 2010". *21*

Изменено пользователем Kontora

Soccer

С металическим плавничком?

не Smash minnow 100 DD, вот бы его сейчас да на Чиртово озеро в Охлопково

Soccer

Так же думаю, что фейерверк нужно было запускать с судейской поляны, а не с соседнего острова, т.к. из-за деревьев видны были только последние вспышки, которые взлетали выше всех.

с этим что-то пролетели, не могли деревья за год, вот так вырости, в прошлом году все было видно, а в этом в начале даже очень напрягся...