Перейти к контенту
Эбису

Сколько Вас?

Recommended Posts

Эбису

Очень интнресно сколько же всего людей в клубе ,сколько в городе а сколько в области???

Также было бы интересно увидеть сколько всего форумчан? может где и есть инфа да только я не туда смотрю? *18*

Поделиться этим сообщением

Уварчик

И есть ли рамки на авто других регионов? *01*

bazilefs

Маловато нас...

Но как известно "воевать" можно не числом, а умением! :)

Последнее время наблюдается тенденция вступления в ряды комрадов из области. *11*

Олген

Также было бы интересно увидеть сколько всего форумчан? может где и есть инфа да только я не туда смотрю? *18*

На сегодняшнее утро, "зарегистрированных пользователей" - 3508 человек. (См. Главную страницу).

Sanja

На сегодняшнее утро, "зарегистрированных пользователей" - 3508 человек. (См. Главную страницу).

Зарегестрированных да, но многие, к сожалению, так и остаются только "зарегестрированными".

Водяной

Вверху есть надпись Пользователи ..заходишь и снизу в разделе открываешь то что нужно ,там и написано сколько кого тут есть и к какой группе он принадлежит..админ ..ожидающий и т.д ..по профилю если он заполнен видно кто откуда...Там есть даже количество проопильщиков ...кто такие ? Есть и авторы статей..почему то тов.Сокол один ,однако кое кто бумагу их форумчан то же писал по в его журнале ,если это имеется ввиду ...,в том числе и собственно мне удалось побывать в авторах и Лехе Колхознику и еще многим ..? есть и инициативные группы ,вобщем информации предостаточно ..Ищите и обрящете..

Изменено пользователем Водяной

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...