Перейти к контенту

Recommended Posts

bg8

В пятницу вечером позвонил отец (они с мамой там по полнедели живут сейчас) и очень просил приехать сегодня - отвезти их на катере на левый берег Волги за грибами. Я не планировал туда ехать, а планировал обновить новую гидрашку и новые тяги на подводном арбалете *27* , но родители все-таки. Взял дочь (жена сегодня работала) и в 10.30 были там. Туда-сюда, лодка-бензин -погрузка-уговоры собаки залезть в лодку - в 12 высадил их на том берегу, а с дочуркой отчалили на мое любимое место. Встали у свала, кидаю вдоль кувшинок - на 5м забросе ударчик. Жабу не ожидал - подсак сложен. Помучил ее минут 5, ушла в траву к самому берегу, затихла. Ну, думаю, успею. Воткнул спин в стакан, разложил подсак и вручил дочке, у которой глаза уже горели - она наблюдала пару свечек к этому моменту :) Ну дальше все было просто (за исключением моих опасений насчет рыбы и подсака - все-таки Настене только 4.5 года, но она справилась *26* ). И вот средненькая жабка (2.100) в лодке. Дальше - тишина в течение часа, ребенок пошел на задний диван кемарить - время обеденного сна :). А я в это время поставил над ней тент и профукал зачетного окунишку грамм на 600-700 - понадеялся, что вытащу руками, а он, гад, порвал губу прямо у меня в руках и был таков. Ну потом звонят родители - "у нас полные корзины, поехали домой". Собрались, через час уже отобедали свежим супом из белых и домой. В 18.00 уже дома. А щупак станет достойной закуской через пару дней у меня на Д.Р. :)

З.Ы. Фотки были - парочка, но сейчас, просматривая флешку, их не обнаружил *18* То-ли дочурка побаловалась неудачно, то-ли флешка глюкнула *39*

З.З.Ы. Одну фотку таки отвоевал у битой File Allocation Table (см. ниже) :)

Всем удачи!

Изменено пользователем bg8

Поделиться этим сообщением

bg8

FAT на карточке действительно слетел, поэтому хорошая фотка не восстановима, вот все, что получилось вытащить:

post-5357-1252165404_thumb.jpg

Изменено пользователем bg8

ALEKS

Главное дочуру к рыбалке приучить, и будет у тебя надежный напарник *21* *23*

bg8

Кстати, признавайтесь, кто мне в четверг звонил, спрашивал, клюет ли в Юркино на кольцо? :)

МСМ

Вот оно семейное счастье. РЕСПЕКТИЩЕ за правильное воспитание подрастающего поколения *24*

bg8

Ребенку бабушка, оказывается дала с собой фотоаппарат (а я и не заметил *18* ) так что еще пара фоток.

Собака, которая не хотела лезть в лодку:

post-5357-1252381497_thumb.jpg

Место, где рыбачили:

post-5357-1252381468_thumb.jpg

Ребенок со счучкой:

post-5357-1252381534_thumb.jpg

Маст

Позитивный и радостный отчетик *11* *23* !