Перейти к контенту
коффтун

куплю комплект ул

Recommended Posts

коффтун

куплю недорогой комплект ул - спининг, катушка, желательно с леской или плетенкой. бюджет 2500-3000 руб

Поделиться этим сообщением

Владимирович_2

Есть у меня 4 таких комплекта - удилище, катушка, леска /не плетёнка/!

Удилища разных тестов, леска любого диаметра. В 3000р. уложимся!

Алексей

А поподробней!

Владимирович_2

Фото бирок от удилищь и фото катушек.

Удилища от 2000р. до 2200р. Катушки - 600р. и 900р.

post-4358-1252255034_thumb.jpg

post-4358-1252255071_thumb.jpg

Нипал

А что, не устраиавают предложенные? Есть, но дороже. Спин Сильверстрим 0,6-7.гр. длина 1.8, катушка дайва -Регалл 1000. Общий вес275гр. Леска плетенка 0,04 с разрывом 6 лб и монка 0,14. Цена 5000 руб.

Изменено пользователем Нипал

коффтун

А что, не устраиавают предложенные? Есть, но дороже. Спин Сильверстрим 0,6-7.гр. длина 1.8, катушка дайва -Регалл 1000. Общий вес275гр. Леска плетенка 0,04 с разрывом 6 лб и монка 0,14. Цена 5000 руб.

Не устроила цена на удилища. Была выше на 500-600 руб магазинной

Pilot

Есть мнение что товарищь скрывающийся под ником Владимировчи2 зарабатывает на жизнь разводя лохов, а именно оказывает платно те услуги которые остальны рыболовы друг другу оказывают бесплатно... типа рыбу научить ловить снасти подобрать...

Особенно умилило как на nn.ru он отказался дать бесплатный коментарий на фоторафию смонтированной поплавковой оснастки ссылаясь что такие вещи он делает исключительно за деньги. А постольку поскольку на вершине Российского рыболовного рейтинга нет такого спортсмена как Кустов Александр Владимирович напрашиваеться вывод что товарищ ни разу не спец, а просто разводит людей рассказывая красивые байки про то какой он мега инстурктор *1*

Судя по каментам в этой теме продавец он такой же видный как и инструктор *1*

коффтун

Есть мнение что товарищь скрывающийся под ником Владимировчи2 зарабатывает на жизнь разводя лохов, а именно оказывает платно те услуги которые остальны рыболовы друг другу оказывают бесплатно... типа рыбу научить ловить снасти подобрать...

Особенно умилило как на nn.ru он отказался дать бесплатный коментарий на фоторафию смонтированной поплавковой оснастки ссылаясь что такие вещи он делает исключительно за деньги. А постольку поскольку на вершине Российского рыболовного рейтинга нет такого спортсмена как Кустов Александр Владимирович напрашиваеться вывод что товарищ ни разу не спец, а просто разводит людей рассказывая красивые байки про то какой он мега инстурктор *1*

Судя по каментам в этой теме продавец он такой же видный как и инструктор *1*

ну да, ну да.....после вчерашнего телефонного разговора с Владимировичом2 я в замешательстве.......

действительно было ощущение, что меня разводят

Игорь А.

ну да, ну да.....после вчерашнего телефонного разговора с Владимировичом2 я в замешательстве.......

Обратитесь лучше к спецам за советом, которые действительно рыбачат УЛ? Вон в соседней теме какие то Прокс инструменты после тестирования продавали - может что то подойдёт? Хотя, катушку для УЛ стоимостью в полторы-две тысячи не представляю, ИМХО.

Pilot
Хотя, катушку для УЛ стоимостью в полторы-две тысячи не представляю

Была Статья в Спортивной Рыболовстве и так не то Шанин не то Питерцов говорил о том что появилась сейчас очень недорогая более чем удачная катушка для УЛ именно бюджетного уровня... если журная еще дома т.е. не кому не отдаден постараюсь найти и статью и модель катухи...

коффтун

.....постараюсь найти и статью и модель катухи...

Буду благодарен!

ИванНН

Была Статья в РнР где Питерцов писал о том что появилась сейчас очень недорогая более чем удачная катушка для УЛ именно бюджетного уровня...

цитату подредактировал.

ЗЫ эта бюджетная кОтушко по цене зашкалит весь бюджет вопрошающего.

ЗЗЫ Как там Преображенский говорил? Нечитайте рыболовных газет? *01*

Pilot

ЖЖоте сударь!!! *1*

Pilot

Да катушка действительно весьма бюджетна 3885 рупий *1* ноу комент....

Di_Mok

И сколько сейчас услуги стоят? :)

hic300

Да катушка действительно весьма бюджетна 3885 рупий *1* ноу комент....

А что бы вы бы хотели за целых 10 подшипников и др фенечки? *1*

А и вес для УЛ самый то - 245 гр.

По сути вопроса.

Пользую ПОКА - Симано Exage 1000FA, 3+1, 5.2:1, 205, метал, шпуля, 0,25-90м

Цена: 2 035 руб.

Почему то негатива по ней нет особого. Может я "на Мерседесе " не ездил *01*

Владимирович_2

Евгений, я ни сколько на Вас не обижаюсь, за то что Вы записали меня в разряд аферистов!

Я напротив Вам очень благодарен! Вы провели для меня бесплатно маркетинговые исследования. После Вашего звонка, я прошёлся по ссылкам, которые Вы мне скинули и откоректировал свои цены на ультралайтовые палки в течении 5 минут. Мне не пришлось тратить время и деньги, что бы объезжать все магазины города в поисках аналогичного товара.

А если кто-то считает меня аферистом, - то Бог Вам судья! /Каждый имеет право на свою точку зрения/.

Владимирович_2

Для тех, кто считает, что я способен только "сказки рассказывать", могу сообщить, что:

Я тоже ловлю на ультралайт!!!

post-4358-1252537868_thumb.jpg

post-4358-1252538097_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимирович_2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...