Перейти к контенту
Судостроитель

О чем думает **дак нарушая ПДД

Recommended Posts

Судостроитель

Еду на работу никого не трогаю со стороны речного вокзала по нижневолжской набережной, метров за 100 перед въездом под чкаловскую лестницу урод на ниссане начинает обгонять! Мне либо тормозить экстренно, что и сделал, либо в стену тонеля влетать *9* В итоге меня он обогнал уже под лестницей на встречной полосе через сплошную..... Поднявшись на Сенную встаю рядом с ним открываю окно и спрашиваю : " уважаемый мля... Мозг есть ? На что водятел мило улыбаясь отвечает, что ЕСТЬ!". В итоге оказалось, что это чудо едит в соседнюю организацию со мной. *9* Извините слов нет одни эмоции...

Поделиться этим сообщением

Акул

метров за 100 перед въездом под чкаловскую лестницу урод на ниссане начинает обгонять!

Всех ниссановодов обидел.... Чуть на себя не подумал, т.к. ехал в это же время. Там не обгонял... Вел себя корректно к другим участникам ДД.

А дураков на любых "лошадках" хватает

Судостроитель

Дело не в ниссане а в той прокладке которая им управляла. *12*

Cosoi

Только что, на перекрёстке Ильинская - Маслякова, Хонда аккорд 070 дунула по встречным трамвайным путям в сторону пл.Горького, на светофоре встала, тут же из-за угла вышел "добрый постовой" *1* с хорошей камерой в руках и припарковал баджера. Хрен с ним мне не мешал, но вот те кто поворачивал с Ильинки на Маслякова вместо двух потоков пошли в один.

Как там дальше развивались события ХЗ.

hic300

Да пофиг ему, что мы о нём думаем.

И сообщения эти он не читает, или читает и смеётся над теми, кто ПДД соблюдает.

А что думает дедушка-алень или девушка на новенькой Корсе обвешанной восклицательными знаками, когда занимают третий ряд и двигаются со скор 55 км/ч. в часы пик? Они же правила не нарушают. Рядом с ними по второму ряду как правило дымит в гору маршруточник. За ними мгновенно собирается колонна.

2 Cosoi Побольше бы на перекрёстках таких "добрых постовых", которые делом своим занимаются. И пофиг чем закончится - нарушитель кроме штрафа ( взятки) полюбому потеряет своё время и нервы - только так надо учить таких водятлов.

Изменено пользователем hic300

Макс Никитин

у чкаловской мое первое чп произошло. года нет как права купил, еду на ниве кил 60, за 100 метров до тоннеля передняя ино разко тормозит, я тоже в пол, под правыми колесами глина, чето строили. Так меня юзом на 180 развернуло и оказался я на встречке, как будто ехал обратно:) благо встречных не было. строители и водилы в ступоре, я быстрее в офис, соточку принял, стал теперь смотреть, че под колесами.

Vovan

Только что, на перекрёстке Ильинская - Маслякова, Хонда аккорд 070 дунула по встречным трамвайным путям в сторону пл.Горького, на светофоре встала, тут же из-за угла вышел "добрый постовой" *1* с хорошей камерой в руках.

Видимо одними путями и в одно время пробираемся. Тоже наблюдал сегодня такое же шоу. Только не на камеру, а на телефон гаец сфотографировал внедорожник, забрал документы и указал, чтобы тот припарковался за заборчиком для составления протокола. Думаю, что после такой акции многие перестанут там выезжать на встречку, хотя бы на какое то время. Перестали же на красный Ильинку пересекать, после того, как около офиса Лукойла (между Ильинкой и пл. Горького)гайцы с камерой недельку простояли.

Изменено пользователем vovan

Pilot

Выдахайте товарищи, Ваших нервов, которые не восстанавливаються, на всех дураков не хватит, жизнь их сама научит, уж поверьте....

Cosoi

2 Cosoi Побольше бы на перекрёстках таких "добрых постовых", которые делом своим занимаются.

ну тут однозначно много ++++

hic300

Выдахайте товарищи, Ваших нервов, которые не восстанавливаються, на всех дураков не хватит, жизнь их сама научит, уж поверьте....

Да верим, что научит. Только они с собой и невиновных тащат.

ЗЫ. "Выдыхайте товарищи, ...." После того как в пол оттормозишься из за такого водятла, или на обочину на скорости за 100-ню от встречного за городом - ВЫДЫХАЕМ. Спасибо за совет. *01*

kapiiitan

Седня утором наблюдал ситуацию. Я в акуе! *5*

Заречка, магазин "Садовод" из арки садовода выезжает паренек на альмере (в защиту нисановодов *1* ) планирует выехать на главную с противоположной стороны вылетает 14-я (не в обиду вазоводам, сам на 12ке, машина никак не влияет на манеру вождения - влияет "прокладка" между рулем и седеньем) на 14ой замечает нисана но позно шаркает ему бампер и себе правый угол бампера соответственно, 14я сдает назад, вылазят из машин смотрят. Паренек с нисана к нему с вопросом -мол ты че делаш, где мозг, где глаза *18* , на что этот оленевод т.е. вазовод отвечает а мне покую я назад смотрел и типа тебя в упор видеть не хотел *18* *18* , садится в машину и уезжает. финал.

Вот такие водятлы на дорогах нас окружают, так что уже перестаю удивлятся дибилойдам за рулем. *36*

Серафим

"... или на обочину на скорости за 100-ню от встречного за городом..."

Особенно если это фура, которая тебя в упор видеть не хочет.

Со мной такое было. Разошлись в 10 см.

Гость Бывший

А в районе пл.Ленина постоянно по встречке шпарят, когда пробка. И по встречным трамвайным путям, и даже по полосе. И никто их не останавливает, даже когда гаишники стоят. Сначала думал, что все из администрации, но потом заметил что встречаются абсолютно непримечательные номера (и непримечательные авто).

Сегодня еле разошелся с машиной ГИБДД. Проезжая через переезд, озирался по сторонам нет ли поезда, и не заметил как внезапно на встречку вылетели гайцы без мигалок и вопилок. Увернулся...

kapiiitan

А в районе пл.Ленина постоянно по встречке шпарят, когда пробка. И по встречным трамвайным путям, и даже по полосе. И никто их не останавливает, даже когда гаишники стоят. Сначала думал, что все из администрации, но потом заметил что встречаются абсолютно непримечательные номера (и непримечательные авто).

Пообщались с одним представителем (стоит переодически на переходе-регулирует) на эту тему. Так вот он сказал, что им побарабану, лишбы пешеходов не сбивали, а ими (которые по встречке) занимаются другие, которые на спецгазельках.

megatrek

Сегодня еле разошелся с машиной ГИБДД. Проезжая через переезд, озирался по сторонам нет ли поезда, и не заметил как внезапно на встречку вылетели гайцы без мигалок и вопилок. Увернулся...

Увернулся, значит перестроился в районе ЖД переезда... А это могут посчитать за обгон или перестроение... А это до лишения... Считай тебе повезло... А если бы столкнулся - то пришили бы еще и покушение на жизнь лица при исполнении... Так что смотри прямо....

Часто такое читается не смешно, а печально...

Один парень рассказывал... Ехал по дороге... зимой. Перед трамвайными путями впереди идущая авто тормознула... Он попал на лед и, чтобы не бить в зад увернулся в сторону... За путями его остановили и вменили обгон на переезде.... Вот так бывает...

Гость Бывший

Пообщались с одним представителем (стоит переодически на переходе-регулирует) на эту тему. Так вот он сказал, что им побарабану, лишбы пешеходов не сбивали, а ими (которые по встречке) занимаются другие, которые на спецгазельках.

И газельки не останавливают. Тоже наблюдал.

Гость Бывший

Увернулся, значит перестроился в районе ЖД переезда... А это могут посчитать за обгон или перестроение... А это до лишения... Считай тебе повезло... А если бы столкнулся - то пришили бы еще и покушение на жизнь лица при исполнении... Так что смотри прямо....

А им что, можно на обгон в районе ж/д идти?

P.S. Увернулся в пределах свой полосы.

ДИМАНыч

уворачиваться надо на своей полосе или на своей обочине - это пдд!

По всему выше сказанному - нарушать плохо, но еще хуже - доходить до преступления! *14*

megatrek

В том то и дело... Что является преступлением решают ГАЙци... А с включенной "дискотекой" они будут всегда правы... А ее могут включить в любой момент... И после аварии... И не докажешь, что они просто грубо нарушали правила... Видимо точно надо покупать Видео регистратор... С ним будет проще многое доказать... и не только с ГАИ...

Водяной

Тему надо как то опостоянить так как ежедневно что то с кем то случается...например со мною седня или день такой незадался или звезды не те для нас . Вобщем утром поехал подремонтироватся..еду ни кого не трогаю ...вдруг сзади какое то чудо летит на обгон в лоб автобусу и не влазит сука и отрывает у меня левый поворотник и царапает крыло через метров двадцать тормозит ..выходит дама ..смотрит ,подощел , смотрю а у нее вся правая бочина ободрана ..до меня значит уже народ цепляла ..через час мент приехал ..знакомая говорит ,недавно вас оформлял ,а той пох ..у нее и каска и осага а машина совсем новая опель акура или акира и не жалко бится а права как пол года а уже три раза билась...вот такие мадамки ездють и никак от них не увернутся ...будем время терять и страховку получать. Всем удачи ..

megatrek

Пипец... А завтра полнолуние...

Судостроитель

Мда.... какую тему я поднял оказывается чудаков на дорогах больше чем я предпологал. *9*

Банкир

Да все мы нарушаем, только за собой не замечаем. Вот и бардак на дорогах.

По мобиле поболтать во время движения - легко, скорость намного больше 60 км.ч. по городу - легко,

подрезать когда обгон неудачный получается - легко (не биться же со встречкой *01* ), на красный свет светофора внаглую поворот начать с места под предлогом закончить маневр на перекрестке - легко (рассуждая - куда они денутся- пропустят, не будут же бить машину), поворотник включить направо, а повернуть налево - легко и т.д. и пр.

Начнем с себя *16* *21*

Сам тоже грешен по мелочам, от жены регулярно огребаю *1*

Фидер

Мудаков полно и в городе и за городом.Особенно бесят алени,которые едут по обочине в Борской пробке и поднимают пылищу за собой.А потом пытаются в Неклюдово влезть в ряд,создавая тем самым еще большее затруднение движения.Стараюсь перекрывать обочину наполовину.А что сзади гудят,свистят,матерятся-мне по барабану.

Банкир

Стараюсь перекрывать обочину наполовину.А что сзади гудят,свистят,матерятся-мне по барабану.

Разделяю гнев, и поступаю также *23*

hic300

Пипец... А завтра полнолуние...

И точно *1*

Еду на работу по проспекту Гагарина. Феньки почти на каждом углу.

Одно чудо на белой семёрине развернуться задумал на Универе(ехал со стороны Дворц спорта - движение прямо и направо). Собрал минипробку. Дальше - небольшой паровозик.

ЗЫ Со двора по бордюрам еле выехал. *01*

hic300

Особенно бесят алени,которые едут по обочине в Борской пробке и поднимают пылищу за собой.А потом пытаются в Неклюдово влезть в ряд,создавая тем самым еще большее затруднение движения.Стараюсь перекрывать обочину наполовину.

Так до поста ГАИ фик перекроешь. Там двоим надо на обочину выезжать. Как то выехал так и ехал рядом с газелью( переглянулись - поняли друг друга). Подьезжаем к сужению дороги - задние меня не пускают *1* Газельщик увидел - притормозил *1*

А что сзади гудят,свистят,матерятся-мне по барабану.

На твоей то машине - понятно пофиг. *01*

Cosoi

.А потом пытаются в Неклюдово влезть в ряд,создавая тем самым еще большее затруднение движения.Стараюсь перекрывать обочину наполовину.А что сзади гудят,свистят,матерятся-мне по барабану.

+1 Серёга. Я их также в обоих направлениях паркую. *11*

Водяной

По обочинам ездють на всех выездах и на Кстово и на Павлово и на Бор ...а вот на Маскву дороги всем хватает..а на Завольжье нету места ,дома мешають да и в городе дорога проходит.

Оставляя за скобками психическое здоровье таких водил тем не менее ни разу ни Шанцев ни мэр не сказали что будут выезды эти расширять и тем более разделять по полосам чтобы не бились а то на Павлово каждые выходные аварии после Богородска..даже планов нету да и зачем они им ,каждное утро Шанец с экскортом и все стоят от Печор до Минина ,чего им расширятся то и так гоже ездить....вобщем это ищо один плевок нам в харю ..а делов то всего до Кстова 10 км и до Богородска 10 км говно вопрос то еще полосу добавить тем более место есть...а какой бардак с дорожным движением в городе даже писать тошно..

Судостроитель

У меня с некоторых пор появилось реальное желание видеокамеру пристроить на панель приборов и фиксировать нарушителей а потом в ГИБДД отнести запись. Понятно, что им пох на все это но вдруг заинтересует. *43*

megatrek

Прикрутить надо... Относить - время терять.

А в случае ДТП - хороший материал для разбора...

Для начала попробуй просто цифровик прикрутить и свою дорогу на работу записать... Моментов будет предостаточно... Потом можно посмеяться с коллегами..... *1*

Я пробовал... мне понравилось... Главное придумать как прикрутить фотик, чтобы не мешал ихорошо снимал...

Судостроитель

Камера маленькая буду пробовать миништатифчик приспособить *43*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...