Перейти к контенту
Макс Никитин

Про кирпич, встречку и суды.

Recommended Posts

Макс Никитин

На ннру скан нашел, выкладываю. Суть, как Я!! понял: если вы заезжаете под кирпич и нет знака, что эта улица с односторонним движением, то типа это не встречка и прав лишать нельзя. В скане все написано. на ннру идет обсуждение, могу ссылку кинуть . если надо. *21*

post-1944-1251868866_thumb.jpg

post-1944-1251868874_thumb.jpg

post-1944-1251868917_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Водяной

И смех и грех...Видать кого то из судейских родственничков накрячили..вот очередные толкования КОАПа и родили ,однако у ментов свои имеются на этот счет от министра.. Кроме областного есть еще и Верховный и не факт что менты смирятся с тем что у них отберут такую кормушку ...да и федерация у нас а не конфедерация, с какого в одной взятой области вдруг иначе толковать закон будут ...пользы от этого письма простому люду скорее всего нуль,а вот своим да нашим можеть и будет. Дату на письме видели..и что менты перестали права отбирать за выезд на одностороннее движение?. Каждный день у Нижегородского универсами вижу как засада гаишников ловит народ и отымает права ..Думаю что делают совершенно правильно...другое дело как водитель узнает что выехал на такую дорогу если кроме кипича других знаков в ПДД нету а кирпич вешают не только в таких местах и большей частью совсем по другим поводам.. Вобщем нашелся очередной повод разные толкования законов писать а воз останется там же попрежнему. РАССЕЯ.

Изменено пользователем Водяной

Макс Никитин

Якобы гаишников проинформировали о таком письме, но рассчет на лоха видимо остался. Мне на остальную Россию пофиг, я в НН живу, и пись мо это нашим судьям. Хоть под кирпич и не езжу.

Водяной

Так ведь ни кто не ездит..дело тут в другом. Чего ж суд то год два или три назад сей докуметн не родил и скока народу без вины пострадало им то чего делать, в суд чтоль идти по новой ? Интересно стало..Какой пункт ПДД завтра пересмотрят судейские? На мой взгляд сей документ еще одно замечательное подтверждение того что наши законы пишутся не для тех кто их пишет и еще подтверждение тому что- закон что дышло ...ни хорошо это и не плохо,это - РАССЕЯ..

Макс Никитин

Они не пересмотрели, а рассказали мировым, как нужно трактовать данные нарушения, потому как разные суды по-разному решали, а такого быть не должно. лучше поздно, чем никогда. А те, кто пострадал - либо не судились,, либо нех..й ездить под кирпич.

Vovan

Пытались разок развести меня в такой же ситуации (заехал под кирпич, каюсь, но одностороннего не было). Вежливо объяснил, что это не встречная, а неподчинение знаку (100 рублей). Поинтересовались умный ли я (принято у них, видимо, так *01* ) и пожелали счастливого пути....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...