Перейти к контенту
ВаНо

Новости, а не отчёты. Осень 2009 г.

Recommended Posts

Вячеслав Д.

Безводное. 11.10.09 . С 14-00 до 17-00. Джиг. Манс Предатор 5см. Первый заброс - щука 2,8кг. В течении часа еще 2 берша 0,3 и 0,4. Дальше конец клева. Рядом сплавом ловили на отвесное блеснение. Результат с утра 1 судачек. Еще один рыбак показал обрывок кукана. Сказал, что поймал судака на 3 кг. При перемене места кукан попал под винт и .... судак с пирсингом исчез. Все с его слов. Проплывало много троллигуев. У всех "ОП". Говорили, что эхолот рыбы не показывал, ходили до Работок. Покатался по акватории. Эхолот тоже молчал. Где рыба *18* . Короче, кому повезет попасть приманкой рядом с рыбой, тот с уловом. А так как рыбы практически нет то и уловов на всех не хватает *16* . Куды катимся. *18* . Скоро одни Пропилки останутся.

З.Ы. Был ГИМС на красном РИБе. Подошел аккуратно. Проверили только документы. Проверив документы, пожелали всего доброго и с газом, заложив вираж, подняли такую волну, что корма у моего "крейсера" поднялась почти вертикально...

З.Ы.Ы. У щуки желудок совсем пустой.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Поделиться этим сообщением

Паша Борский

В субботу с 7 до 13 стоял в Макарии, по рыбе не очень, 4 бершика. Три на тюльку один на джиг. На джиг было ещё несколько потычек, но все успешно были про.... *22* , все-таки сложно после воблеров подсекать на автомате.

DOCKTOR

Артемовские озёра 10.10.09. Наконуне по слухам в дождь и непогоду не хило ловилась крупная жаба на колебалки *24* . Начал в 9-00 - тишина, солнце и около нуля по Цельсию. До 12-00 на колебло всех мастей, вертушки и щучий микроджиг - ни потычки. Народу - тьма, прессинг огромный. Опрошено 10 человек (вертушка, колебалка). Результат удручающий: один поймал шнурка, другие :63: . От тоски начал твичить (по тем же слухам твичинг не рулил). Дёрнул 5 полущук за два часа последующей ловли - две по 300 (амнистированы), 600,700, и 1300. Можно было и больше, так как поклевки вдоль травы были регулярными, но работа заставила свернуться в 14-00.

ЗЫ: Орбит-80 плавающий, как его поставил, как пошло, так на другое и не пробовал.

Игорь А.

Ездили сегодня на карьеры за Бор. По проверенной информации на неделе там неплохо ловилась щука. С утра незаладилось - Маляев, подонок, проспал, как обычно, и Лектор с 25 МАЯ ждали нас на заправке минут сорок. По приезду на место оказалось, что лодка, которую Серёга 25МАЯ взял у брата имела огромную дыру в корпусе. (Понравилась фраза его в тел. разговоре с братом : Так что верну её тебе чистую и сухую, как ты просил)))))) и Маляеву с Серёгой пришлось скататься на Бор за Сашкиной лодкой.

Место было новое, потому много передвигались, часто меняли приманки... Бесполезно, блин. Очень скучно, ни какой активности. В течении дня только две поклёвки у лектора и у Маляева. Обе - нереализованы. Это по щуке. Окунь иногда поклёвывал, но - всё равно, тухло. Под вечерпрямо возле машин наверх вышла большая стая окуня, но - кратковременно. Прое...ал два воблера - неразловленный айковский и любимого дартиста 1072.

Из позитива - зумировал красавца дятла на аппарате вроде неплохо

post-145-1255281323_thumb.jpgpost-145-1255281344_thumb.jpg

Размышляя с Маляевым о положительной стороне плавания на моей Сильвераде по карягам, поразились мужеству этого человека

post-145-1255281452_thumb.jpg

На презервативе практически по сплошному каряжнику.

Ну и напоследок отличился Маляев - надоело ему, видите ли, ловить окуней по одному - он вытащил старый ржавый садок с..... четырьмя ЖИВЫМИ!!! окунями.

post-145-1255281582_thumb.jpg

В отличии от честно пойманных полосатых, сидельцы из садка были отпущены на волю.

Спасибо камрадам за хорошую компанию!!!

Уварчик

Марийская.. Поставил свой личный рекорд по :63: Такого я его еще не видел! Что ?! Ждали осеннего клева?! Дождались! Летом в жарищу поклевок больше было! Никогда без улова не приезжал. А сейчас что? За три дня один килошный судачек, щучка грамм 800 и десыток окуней (правда зачетных..) Наблюдался основной клев в пятницу, когда дождь с ветром весь день доставал. Некоторые рыбаки даже на воду не выходили.

Но есть свои плюсы. Так как ездил я совершенно на новые места, нашел несколько ЗАЧЕТНЫХ ям и свалов.

post-2018-1255282802_thumb.jpg Одна из многочисленных проток Ветлуги..

post-2018-1255282753_thumb.jpg

post-2018-1255282770_thumb.jpg

ser

Сегодня. ГМ. После феста появилось острое желание обрыбиться :) и поесть ухи. За 3 часа с клёвом было очень плохо. Воблер не рулил. Умудрился закинуть воб на дерево и оборвать его. И не смог его найти. *18* Кидал железо.

post-2925-1255283262_thumb.jpgpost-2925-1255283355_thumb.jpgpost-2925-1255283318_thumb.jpg

post-2925-1255283396_thumb.jpgpost-2925-1255283435_thumb.jpg

post-2925-1255283473_thumb.jpgpost-2925-1255283567_thumb.jpgpost-2925-1255283595_thumb.jpg

Жаль не удалось посмотреть Торпедо. Нужно было везти барахло на ГМ. *9*

Макс Никитин

С первым льдом Вас, товарищи - господа. 5 мм максимум. Керженец.

post-1944-1255324120_thumb.jpg

post-1944-1255324180_thumb.jpg

post-1944-1255324233_thumb.jpg

Pe'trovich
Ездили сегодня на карьеры за Бор. По проверенной информации на неделе там неплохо ловилась щука.

Судя по фотам был там же... только в субботу

по открытой воде ноль, зато в каналах на кристал минноу за три часа с 10 до 13 жабки 800, 1200, 1500, 2400

Брала жадно, воб заглатывала полностью

Жерличники выходили с воды имея в зачете до десятка хвостов, с их слов вся щука стоит в глухом коряжнике

Изменено пользователем Pe'trovich

pensioner

Был на Ветлуге с четверга по воскресенье. Супер! Отчет с фотками позже.

Сергей2

воскресение, 11 октября. Район Лысково. Я - 2 пищевых берша, Альберт - щука 1.5-2 кг. Очень подозрительно выглядели 2 мужичка на лодке, которые с периодичностью 3-5 минут вытаскивали бершей и частенько пользовались подсаком. Вопрос решил бинокль - тюлька! Они ловили на тюльку... А я кусал локти, думая о трех банках Пилотовской тюльки у меня в морозилке *20* А вокруг них стока народу со спиннингами и никто ничего больше... Редко кто вытащит рыбку, за 2 часа только у одного экипажа видел вываживание.

Изменено пользователем Сергей2

Влад2

Бармино прошедшее воскресенье.

Трое в лодке считая Укропа.....

Щука за двушку, бёрш на 400гр и недомерки судачьего племени, отпущены.

Это за весь день с рассвета.

На тюльку реально ловили, но не крупный бёрш. Зато каждые 1-3 минуты. Джиг в игноре...........

И 100% инфа о поимке крпного леща на тюльку (от 1800 до 2600)

smeshnoff

10.10.09 ездили в Чижково,почти совсем клева не было,очень редко не большой окунь на блесну попадался *12*

vanish

Незнаю, может в юмор надо. Есть у меня возле дома пруд. Никто там не рыбачит почти, т.к. раньше туда канализация протекала. А счас вроде прочистилось озерко, щучка развелась, окунишки мелкие ну и карпик остался с советских времен когда его там разводили. От нечего делать последнее время хожу туда, нет-нет да клюнет окунишко. Вчера меня осенило: дай думаю ведро прикормки буду бросать в одно место до выходных, авось чего и выйдет. Сварил полведра картошки, еще в ход пошла посыпка, кукуруза, пшено, сухари. Замесил, закормил с вечера. С утра рыбачить не пошел, пошел после работы в 17:30. Ну думаю, если карпы подошли - пузыриться будут, а если не они - так мелочь, а за ней окунь, а за ними щуки. Прихожу - там мужик на поплавочку ловит, хотя место я выбрал специально такое где некто не ловил никогда. Спросил его как клюет - он говорит вобще некак, даже мелочи нет. Ну все думаю - щучки подошли и все расшугали. Ушел пока на другой берег, счас поплавочник уйдет и возьму я щучку :) И только он уходит прибегает на то место сосед со спином бросает колебалку - тут же свечки, буруны, сход. Бросает второй раз - опять спин в дугу, но только к берегу он подвел - опять сход. Больше не клевало. Эх сработала прикормочка жаль не у меня :(

Маст

Ездили сегодня с Лехой и Валентином на одну из речек ГМ. Почему меня торкнуло именно на эту? Не знаю! Хотели щук поймать. Не поймали :( ... Или торкнуло не по делу,или... целый день(!!!) туман и штиль!! Окунь конечно поклевывал,но ловить его ниразу не хотелось,хотя некоторым нравилось *16*!

КолхозНик

Окунь клевал на каждой проводке. А вот со щукой увы... один "срез" на троих. Но погодка!!! *24* *24* *24*

Домосед

Сегодня ГМ, устье Юга. С 9-00 до 13-00.

Покатались с Виталием на обновленном Ветерке, на море почти штильpost-3438-1255519668_thumb.jpg скорость в два лица 33 км/ч, но эхолот приказал остановится на интересном свальчике. Вот не самый крупный экземплярpost-3438-1255519528_thumb.jpg крупных некогда было фоткать. Москвичка с каждой проводки приносила окунька. Виталий поначалу полоскал любимую гирлянду post-3438-1255519576_thumb.jpg потом тоже перешел на резнесенку и, соответственно, на приличные экземпляры.

Такой бы клев да на Оке, да в субботу *27*

По три кило на брата взяли, но можно было и больше, дела позвали в город.

РС Теперь я знаю еще одну точку, где зимой без рыбы не останусь. Если конечно лед будет. :)

Камрады, покров сегодня, а по нему судят какая будет зима. Выходит так, что будет лето *20*

Изменено пользователем Домосед

vanish

В продолжение поста №267.

Пошел сегодня также в 17:30. Со мной вместе пришел мужичок-завсегдатай этих мест. Говорит сегодня нету клева. Приходим и охреневаем окунь бросается стаями и котлит. Снасть у мужичка простая - к концу легкой поплавочки привязана мормышка с червяком. У него дело пошло сразу. У меня тоже, но т.к. окуни мелкие только долбят вертушок и очень мало реализованнных поклевок, а вертушки помельче не было. Но зная особенности щук клевать в одно и тоже время, ровно в 18:00 (в посте №267 они в это время брали) надеваю крупную вертушечку. Пара забросов и странная поклевка щуки - взяла вдогонку и пошла вместе с блесной, я почуствовал как будто лепесток на секунду сбился об травинку, только когда через два метра она вышла наверх, я её увидел и она решила развернуться, но подсекать уже было поздно, сход. Вторая клюнула еще через пару забросов, и вроде все сделал правильно и подсек и вываживал не шибко форсируя, тоже ушла. Ну и ладно пусть себе плавают, жира набирают :) Завтра еще половлю их.

Вячеслав Д.

Сегодня с 14-00 до 17-00 Безводное. Джиг. Вдвоем с отцом. Щучка на 1,5кг. Место, где ловлю от 5м до 11м, все опутали сетями. Оставили много приманок. Эхолот зашкаливало от рыбы. С левой стороны нижнего безводненского острова постоянно были чьи-то котлы. Чайки бесновались. Но сильный ветер, волны, отсутствие кастмастеров не стимулировало посмотреть, чьи же это котлы. Ветер против течения. На сильном теке, на якоре разворачивало лодку поперек течения. Между островами вообще местами волна 0,5-0,7м. Касание дна приманкой из-за волны и ветра ощущалось слабо.

vbifyz

Опять малиновая гряда: Приехал сегодня в пять вечера, уехал в семь. Вода без волны, ветра нет, рыбаков немного, джиг на 18 грамм. За эти два часа были слабые потычки (несколько раз) и ни одной серьёзной поклёвки. Обошёл пару точек, тщательно выполоскал всю резину которая была в наличии и пару вертушек, самых моих любимых и уловистых. Полный ОП. Ну где же рыбка то???!!! *39* З.Ы. Завтра рвану на гребной, может там что нить измениться... З.З.Ы. сегодня промерил глубины вдоль пирамид, как оказалось меньше метра нет, кое где правда выходит на 50см, но в основном 1,5-2 метра, так что джиги и прочую хрень роняем смело до упора, зацепов почти нет!!! :25:

Изменено пользователем vbifyz

SliDer

А рыбу в Оке, походу, потравили... Клев хуже некуда, факт. Знакомый брата утопил мотор в районе новинок примерно месяц назад - нырял в костюме и видел крайне печальную картину... Малиновские бракуши вытащили уже и жаки и лодки на берег. Рыбы нет.

Изменено пользователем SliDer

Премьер

Вчера, после безрезультатных, мучительных попыток достойно закрыть летний сезон, попал по приглашению в Выксу на один частный пруд, где разводят карпа.

Отвел душеньку, как не отводил всё лето. За день - около 40 кг. вдвоем. Карп - от 500 до 700 грамм.

Как ни странно клевал и на кукурузу, и на червя, и на опарыша... *24*

Да и с погодой повезло - температура - 19 градусов, птички щебечут, над головой - солнышко,

каждые 2-3 минуты с ласковым ревом *5* низенько пролетают МИГи,

небольшой ветерок, бутылочка, закусочка,.... ой, что это я...... *01*

Feoktistov

Ока, район г. Володарск. 2 поклевки, одна реализована. Итог - щучка на 2,95 кг. Как показалось - начала прибывать вода (коряги на отмели, видимые отлично в воскресенье, почти скрыты водой). Самое интересное - возле берега на отмели стояла щука, где-то на кг, подпустила так, что коснулся спиннингом. Ушла неторопливо на глубину, через час опять подошла к берегу. Больная или раненая? Когда приехал - ходила лодка с троллингуями.

Балу

друган ездил в старое кстово щука 2,840

Duke

Сегодня, выше Лысково.

Щуку мы все-таки нашли, но вот как ее уговорить-не придумали ((

Один камрад 2 щуки+сход, еще у двоих по судаку и по 3 нереализованных поклевки, щука приманку еле щиплет...чего-то мы не понимаем((

А так славно все начиналось..

post-1884-1255629444_thumb.jpg

post-1884-1255629480_thumb.jpg

DIMIY

Был вчера в Юркино- РЫБЫ-НЕТ, даже эхолот молчит, занимался антибраком-итог 3 китайки.

DIMIY

Да забыл лодка, мотор, датчик эхолота- всё в какойто хрени чёрного цвета (как сажа).

ИванНН

Посетил Василь. Ловил на джерки. Мешок щуки. Крупной нет. Всё.

Вячеслав Д.

Безводное. Сегодня после работы. С 16 до 17. Щучка 1,9кг. Длиннющая и тощая. Желудок пустой. Почти не сопротивлялась. На кукане к концу рыбалки всплыла кверху животом. Первый же заброс. Последующие забросы ловили только сети. Потерял 5 приманок, плюнул и поехал домой.

Mastdie

Был сегоня на Оке ,в районе Автозавода. Рыба есть и она ест. Итог два околокилошных судачка и один сход закилошного. Ловил на тюльку и джиг. Напрягло то, что на тюльку поклевок было много, но реализации почти никакой. Чаще всего рыба или стаскивала тюльку или оставляла от нее хребет. Как с этим бороться я не знаю. Подскажите плиз. Создам темку

Михалычч

Сегодня,с 15-00 до 18-00 Сунгурово-три счучки,не крупные.Погода обалденная,штиль.Много всплесков рыбы в глухих дебрях,куда хрен доберешся *14*

Андрей94

Вообщем новости с реки-свежайшие... *01* *19* Сейчас два дяди в Нижнем Красном Яру,стоят на тюльку в отвес....глубина 13-15метров.Первый поймал одного бершика грамм на 400,второй видел пару поклёвок всего...Вчера результаты были намного лучше-знакомый поймал 14 штук до двух кило и на джиг тоже попадался клыкастый!!!Сегодня видимо давление меняется,вот его и плющит.... *28*

Надо же как выходной,так смена поггоды)))) *9*

Маст

Вчера был на проверенном месте. Идиллия и тишина! post-2643-1255783316_thumb.jpg Причем тишина во всем :(.

Даже окуня приходилось вымучивать с большим трудом! Опять,что ли луна виновата *18* *16*,только вот нынче ее нет совсем. Если она проклятая,то хочу опять полнолуние *01* !

Олген

Были сегодня с супругой на одном небольшом лесном озерце. Подъезд к нему, в силу прошедших дождей, напоминает полигон. На своем недоприводе проехали, хоть и с трудом. Рыбачили с лодки чуть меньше трех часов. С последнего посещения, уровень воды упал метра на полтора. *5* Половину пути по воде пришлось грести, задевая веслами о дно. Глубина второй половины, в районе плотины, составила от 1,5 до 4 метров. Ловили на воблеры. С первого места (глубина 2 метра) взял щучку на полторашку. Дальше - тишина. Сменили место. С первого же заброса (глубина 2,5 метра) еще одна килошная. Снова тишина. Еще несколько раз меняли место (3-4 метра). Пусто. Вернулись в начало. Несколько забросов и хватает шнурок на 300 гр. Схватил очень аккуратно, одним крючком за край губы. Надрал уши, отправил за родителями. Начал накрапывать дождь. Помятуя о дороге, решаем сворачиваться. На крайнем забросе у жены полкилошный шнур. Первая ее рыбалка на воблер, и сразу обрыбилась... "Первая. Можно возьму домашним показать? Пожалуйста..." Выезд на асфальт был очень непростым, но обошлось без приключений.

Первая была поймана на Дайву 1061 зелено-оранжевого цвета, вторая на неизвестный мне двухсоставник из купленного у Макса-DZRmena *21* набора.

Отводной - до следующего года. С запоздалым открытием осеннего воблерного сезона.

Фотка рыб у сына на фотике. Вставлю позднее. Хотя, шнурками на форуме никого не удивишь.

А это - летние фотки того же места.

post-3692-1255786721_thumb.jpg post-3692-1255786739_thumb.jpg

post-3692-1255786757_thumb.jpg post-3692-1255786774_thumb.jpg

Изменено пользователем олген

ВН3

Прошел по берегу джигом от Великого Врага до Безводного после обеда -  :63: !

Вячеслав Д.
Народ, а сегодня кто нибудь был в Безводном *lodka* , как там дела с щучкой обстоят *18*

Сегодня были после обеда в Безводном. Щука почему-то не встретилась с моими джигами *18* . Меняли места, явки, пароли, но... ни щучек, ни судако-бершей.

Один на троллинг зацепил сеть, выволок, порезал и развесил на кустах. В данном случае я за троллинг. На лодочной станции спросил, сказали, что все сегодня без улова.

vbifyz

Сегодня, опять на малиновой гряде. Приехали с братом, он расчехлил поплавочку, я спин. В том ларьке где я брал пиво, брат купил хлеба. Забросили, посидели, покурили :63: , точнее брат покурил, а я покидал. Ну я продолжаю кидать спин, пробую всё что есть, резину, вертушки, провОдки разнообразные и прочее. Вдруг минут через двадцать тихий шёпот: есть!!! И небольшой бычёк виснет на крючке, крайне аккуратно, чтоб не поранить, его отцепляю, благо малыш зацепился самым краешком губы, и после фотосессии офигефшая рыбка была отправлена восвояси, со словами: пригласи щуку пожалуйста!!! Щуки правда так и небыло, но зато начался нехилый ливень, который и заставил нас свернуться! Вобщем сегодня ОП, но завтра мы рвём когти в каменку, Авось!!!

post-5989-1255804997_thumb.jpg

Игорь Ш

Сегодня с утра до обеда на Оке.ОП.Ловил на живца.Даже бычок сегодня бастовал.Но в прилове очередной рак,почемуто одноглазый???

олег0709

узола. с 7.00 до 12.30 десять кружков плюс еще один любитель приехал с десятью и полный ОП у обоих.....ни одной поклевки ....видимо подскочившее давление с ночи до утра аж на 8 миллиметров р.с привело к острой головной боли у рып

DBK

Да.... Михайловское. ОП полный .. За 2.5 дня рыбалки. Щука стоит - ночью дубасят ее , кто как может :( Острогой, в основном. Кое-кто поймал на живца. Даже окунь на разнесенку мочал. На свалах, в протоках..... ти-ши-на ! Что делается ?!

ВаНо

Фокино-Василь.

На свалах рыбы нет. Судак стоит на глубинных плато 13-15 метров.

Уварчик

НКЯ На свалах рыбы нет, ее ни где нет. Жаль, что мы в "прямом эфире" Я бы сказал про нее все, что о ней думаю

На тюльку попадается до безобразия откровенная мелочь. Люди на колебло иногда вытаскивали щучек, крупных не видел.

post-2018-1255882271_thumb.jpg post-2018-1255882311_thumb.jpg

Зло сплюнул (жаль смайлика такого нет) и пошел наслаждаться природой епрст...

ЗЫ: пора завязывать с рыбалкой...

Изменено пользователем ВаНо

Игорь А.

В субботу скатались с Маляевым на одно озерцо мелководное. Щук есть, но ест крайне вяло, и запугана до .... сильно. Кое что всё таки удалось выдернуть, ну и окуней мальца. Пробовал разловить по щуке волкер новый - в результате видел только выход зубастой и поймал окуня

post-145-1255925352_thumb.jpg

Но красатища, безветрие, осенние пейзажи... позитив, вообщем. Маляеву спасибо за компанию.

Воскресенье в Каменке - два десятка недоберша на двоих, самый крупный на пол кила.... Зато погода хорошая))))

Муромец

В субботу были в одном заливчике, недалеко от Подновья, губина от 0,5 до 1,5 метров, трава. Оторвались по травянке от 0,5 до 2 кг, на воблеры и поперы... Один попер срезала, искал-не нашел, и у двух воблеров та же судьба. Душу отвели по полной!!!

А до этого вдоволь наездились по Волге до Кстова с джигой, за весь день- одна щучка была не 4 кг

Михал

Сегодня просто катался... Кучи-затопленная баржа-Исадская коса-белый камень (повыше Просека)-Грязное-Макарьевское-карьер-снова Волга-Керженец(забрался хрен знает куда)-кучи. ... Время тюльки настало под Белым камнем, оснастил одну удочку, стал спининговать. Оп, клюет -пока откладывал спин, пока хватал удочку -вобщем пусто. А мож не клевало вовсе, показалось? Да нет, не глюки. Вскоре опять поклевка, на этот раз успеваю. Берш грам под 200, но тащить его с 15ти метровой глубины на 0,15 леску *01* Взял на верхний поводок. Спин в сторону, распускаю вторую удочку. Снова поклевка, мимо. Следуюший берш за полкило -эт радует. В последствии видел еще три поклевки, но какието странные (в отличие от реализованных) -мелкое дрожжание, слабое покачивание. Вобщем берши клюют на тюльку -надо ловить. Еду дальше -выход Грязного. Прозрак обалденный, эхол показывает 3,5-4м. -вижу дно в полариках, сплош усыпано мидиями (как и коряги) , забиваю интересные нагромождения в навигатор на зиму. Протока Макарьевское -Грязное, стаи очень даже съедобных окуней на глубине 2метра гоняют под лодкой к берегу и обратно ,игнорируют мои воблерочки, твистерочки и даже брошенную тюльку (полбанки выкинул зазря). Посидел на Волге с тюлькой выше куч (есть местечко с коряжником) глубина макс. 9,20м - ветер стих, (под водой тож тихо), красота, допил чай -в Керженец. Забрался кудато далеко, вода не особо прозрачная, пейзажи еще те, желтые листья медленно тонут и несет их в полводы кудато... Бак почти пустой -пора домой. Нагулялся досыта, позитива до зимы...

Pe'trovich

Вчера на озере в толоконцево на силиконовую лягушку выходов щуки .... со счета сбился сколько. Зацепил пять штучек, только ни одной до лодки не довел...

Засекается очень плохо... может с незацепляйкой всегда так? Но удовольствия получил массу.

Вся щука на мели под травой и в коряжнике. Чем её от туда взять? ХЗ!!!

major

Керженец в районе Рустая, полный ноль :63: , даже поклевок не было, килиметров 15 находили.

Lector

Воскресенье. Каменка. Стояли рядом с Игорем А., да и тюльку у них брали, а то наша уже раскисла.

Тоже берш, но у нас три штуки по килу. Плюс бонус, язь на кило на тюльку с 13 метров.

ДедМазай

Марафон пятница - воскресенье. Волга от Ст.Кстово до котлованов напротив Стрелки.

Пятница, на воде с 15 до 19. Болт.

Суббота, на воде с 7 до 19.

С утра идем на жереховую точку. Заякорились, ждем - минут через 15 всплеск - кастмастеры к бою - у племяша жерех на 2800, потом окунь на 500,

потом у меня жерех на 1100, потом у племяша до кила.

post-371-1255944712_thumb.jpg

Все, тишина. Только ветер и волна.

post-371-1255944772_thumb.jpg

Тюлька - поролон - резина - воблеры - фиг. Пообедали *27*

post-371-1255944828_thumb.jpg

В районе 6 вечера судачок на 1600.

Воскресенье, вышли затемно. Темнота, абсолютный штиль, шли на минимальном глиссере - ощущение полета в самолете на крейсерской скорости.

Та же жереховая точка, рассвет. Болт. Далее по тексту :63:

В 12 ушли с воды с нулем.

Asket

Прочитав отчет о речке Суворощ,решил прогуляться сегодня в те края,вышел в Галицах,дошел до речки,начал макать... Но,как грится клюет вчера и завтра *27* Прогулявшись пару километров до впадения ее в Клязьму ниче не спымал,а погода просто "шептала",грустная была в общем *01* На вытеке поймал какушка,грамм на 100 и фсе *01* post-3933-1255953552_thumb.jpg

Пошел вверх по течению,дошел до моста,поклевок нет *28* Хотел было идти на электричку,да времени было еще больше часа,решил еще малясь покуражится,перебрался на место выше по течению от моста,с первого заброся зацепил крупную ветку,потом она стала дрягатся,а фрикцион поскуливать *01* *01* *01* Понял,что рыб,ток немного не характерное поведение у нее было,воображение нарисовало кила 3,но в реальности оказалась немного меньше-1.7кг,подбагрена в районе задней части телаpost-3933-1255953960_thumb.jpg Вот такая приключилась неправильная рабалка,но с удачным финалом *43*

bg8

Был в субботу в Юркино, 6 часов на воде -с 13 до 19: одна невнятная потычка (ловил на джиг только)... :( моросящий дождь и волна портили настроение не хуже отсутствия поклевок :( в воскресенье даже не стал выходить на воду, а, как только кончился дождь, предпринял более-менее успешную попытку (вроде не застрял, но шнива покрыта толстым слоем глины) уехать оттуда. Была мысль таки посетить соревнования по П/О (20 мин дотуда было на лодке, и снарягу брал в надежде...), но ее побороло отвратительное настроение :( вобщем, сплошной негатив...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...