Перейти к контенту
kapiiitan

Ремонт телефона

Recommended Posts

kapiiitan

Всем Привет!

Случилась небольшая проблемка. Имею в наличии мобилку Sony Ericcson w810i, и все чаще стала возникать проблема в плане пользования фотомобайл, в том плане, что выбрать фотоаппарат можно, но использовать его никак-кнопка не срабатывает. Также возникает проблемы при зарядке сотового, пока не пошевелиш штекер и не поймаеш нужное положение (сразу попрошу по поводу зарядки - совет протри контакты - не действует *1* пробовал).

Так что вот такая проблема, может есть у нас на форуме люди занимающиеся ремонтом мобил, глядиш я человеку работу подкину и мне скидка, в условиях кризиса то, самое то. *1*

Поделиться этим сообщением

roan

Могу помоч но, я в Лыскове обитаю.

kapiiitan

Могу помоч но, я в Лыскове обитаю.

Спасибо, но в ближайшее время не планировал туда.

Сергей2

Было такое, зарядка лечится чисткой контактов на телефоне. По фотоаппарату: что конкретно не работало? У меня заедало включение камеры при открытии шторки. То есть шторку открыл - камера не включилась. Разобрал корпус и поправил кнопочку.

San4es

Всем Привет!

Случилась небольшая проблемка. Имею в наличии мобилку Sony Ericcson w810i, и все чаще стала возникать проблема в плане пользования фотомобайл, в том плане, что выбрать фотоаппарат можно, но использовать его никак-кнопка не срабатывает. Также возникает проблемы при зарядке сотового, пока не пошевелиш штекер и не поймаеш нужное положение (сразу попрошу по поводу зарядки - совет протри контакты - не действует *1* пробовал).

Так что вот такая проблема, может есть у нас на форуме люди занимающиеся ремонтом мобил, глядиш я человеку работу подкину и мне скидка, в условиях кризиса то, самое то. *1*

могу помочь решить проблему тел в личке *16*

kapiiitan

могу помочь решить проблему тел в личке *16*

Спасибо за предложение, но телефон уже сдал.

Банкир

Для san4es.

А трубу Харвеста-3 можешь починить?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...