Перейти к контенту
veregor

Выше Мызинского моста

Recommended Posts

veregor

Пару дней назад вышел я в четыре ночи на рыбалку - благо живу в Щербинках, и до Оки минут 20 спокойной ходьбы. По дороге не удержася - снял Венеру

post-2381-1251750584_thumb.jpg

потом малость обработал ее: автокорректировка, увеличение контраста и все такое)

post-2381-1251750637_thumb.jpg

Планету окружают не зведы, а мельчайшие частички какие-то, которые кишат в воздухе и видны при увличении. Эдакий воздушный планктон:)

Ловил прямо перед мызинским мостом, сразу за перекатом.

post-2381-1251750724_thumb.jpg

Улов оставил, так сказать, желать: пара сорожек с ладошку - для фидера это не серьезно.

post-2381-1251750813_thumb.jpg

Хотя сдается мне, в районе мыз. моста на большее рассчитывать не приходицца: не первый раз уже тут ловлю на фидер. Пробовал на мандулу, но эффекта особого нет. Может, я ее не так готовлю? Я просто скатываю шарик из каши, которой забиваю кормушку: горох+пшено+манка.

Хотя сдается мне, за лещами да язями просто нужно отправляться в другие места)

Правда, одного хорошего язика я поймал месяц назад на первом же песке за "пирамидами". Но потом какой-то г...н поставил там сеть - я частично сумел ее достать с дохлой сорогой.

З.Ы. Когда поднимался домой, объелся ежевикой: ее на склоне море! Приходите, рвите, а то пропадет:)

Поделиться этим сообщением

SHOFER

По дороге не удержася - снял Венеру

потом малость обработал ее

и почем нынче снять венеру в 4 ночи...??))))) *01*

молодцом и порыбачил и по..бачил)))

Изменено пользователем SHOFER

6APCuK
Хотя сдается мне, в районе мыз. моста на большее рассчитывать не приходицца

Ловят и получше.Вернее ловили с весны и до начала августа очень даже иногда прилично.Сейчас уж и нет никого.Немного ниже моста.

SliDer

Ежевики по всему склону полно, правда кислая, невкусная (а может, она тогда еще зеленая была? *01*). А леща и язя с переменным успехом ловят прямо с пирамид.

Изменено пользователем SliDer

Али

Отлично! *21* Молодец! *23*

На будущее - Венеру снимать опасно, можно словить что то венерическое. *1* *8* Шутка.

veregor

Ловил седня на пирамидах - ничего кроме бычков и... крыс. Бычки задолбали в Оке, крысы - на берегу, они снуют между пирамидами, не особо боятся человека и хавают то, что рыбаки оставляют. Будьте аккуратны!

Corvus

Ну, огорчил, Егорка, а я думал уже пойти налима пощщупать...

DEDOK

Ну вы даете -один Венеру снимает,другой налимов щупает.

bg8

Это не планктон, это матрица шумит, будучи долго запитанная на длинной экспозиции :)