Эбису 1 723 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 *21* Прошу откликнуться всех кто в теме! мой работодатель(пока не буду назавать компанию), активно занимается социальной благотворительносью и прочим спонсорством. Да и в наше время есть такие .Все знают на работе про мое хобби, вот и поручили собрать всю информацию о всевозможных мероприятиях,фестивалях,сборах,вечеринках и т.д. Компания реально может оказать спонсорство в рамках поддержания мероприятия,нужна информация где и что проводится,конкретное место и время,количество участников, цель мероприятия,кто организатор и контактные лица-телефоны и т.д.Информацию необходимо сдать в среду, короче жду сообщений . ЗЫ. Алексей 89092958881 *21* *21* *21* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Как я понял спонсировать собираетесь рыболовно-спортивне мероприятие? Осенний кубок ВФ на носу... *16* Или готовы оказать поддержку клубу в благих делах? Помощь нужна и там и там... Хотя за кубок меня могут и освистать..., но детишки всегда будут рады. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 В каких размерах готовы участвовать? У нас до сих не развито очень переспективное СПОРТИВНОЕ направление. *16* Вариант команды ВолгаФишинг энд компани давно ждет ... энд компани *16* По весне - антибрак, очень благое занятие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Спорт вообще отличный вариант, жаль не я предложил! *1* С нашими "орлами" почет и честь обеспечены. :) *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эбису 1 723 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Давайте сразу оговорюсь что компания табачная т.е. и на чисто спортивных мероприятиях светиться не может и главное чтоб не менее 75 % аудитории были старше18 лет, на что конкретно направлены деньги я сказать не могу т.к. занимаюсь совсем другим, поэтому и собираю всю инф-ю ЗЫ: Славян я рад бы поработать в тамдеме,компания работает и на постоянной основе,надо больше информации. (Директор тоже рыбак).конечно поездку на Камчатку не пронспонсирует,но достойные призы может купить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 РыбСпорт нах, :) а на антибрэк спонсоры всегда нужны, ну и на благое дело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Алексей, не совсем понял про "тандем", но наверное не важно. Про табачную компанию - как срепом по ... Аж слезы на глаза навренулись. А так хорошо начиналось. :) На самом деле, ни чего личного. И стопудов - спасибо за предложение. Возможно оно и выльется в сотрудничество. Моё ИМХО - пиар продукции табачной компании клубом ВФ - не есть хорошо. Может и найдутся "безобидные" варианты. Но на вскидку - х/з *18* Изменено 31 Августа 2009 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эбису 1 723 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Уточнил информацию вроде как рыболовное соревнование тоже подходят, более того пару лет назад уже где участвовали, еще раз повторюсь нужна информация в формате: название мероприятия,место ,дата, сколько раз в году,кто организатор и т.д. И товарищи не надо думать только в рамках клуба,назовите и др. мероприятия даже которые устраивают вне клуба *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эбису 1 723 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Алексей, не совсем понял про "тандем", но наверное не важно. Про табачную компанию - как срепом по ... Аж слезы на глаза навренулись. А так хорошо начиналось. :) На самом деле, ни чего личного. И стопудов - спасибо за предложение. Возможно оно и выльется в сотрудничество. Моё ИМХО - пиар продукции табачной компании клубом ВФ - не есть хорошо. Может и найдутся "безобидные" варианты. Но на вскидку - х/з *18* Славян понимаю, я и сам не курю, и не кого не склоняю, цель компании не в пропаганде курения и не привлечение новых курильщиков, а скажем борьба за совершеннолетних курильщиков сделавших осознанный самостоятельный выбор курить, но курит марки конкурентов, Я думаю тот кто курит не откажется от бесплатного продукта или ценного подарка в рамках фестиваля *36* *36* *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) назовите и др. мероприятия даже которые устраивают вне клуба и Вы на них повесите растяжку с рекламой Ваших табачных конкурентов? *1* ни разу не пытаюсь Вас подковырнуть, но на Клубном сайте большинство обязано преследовать клубные цели, а не сторонние... С уважением. Будем многократно рады вливанием в НАШ Клуб. Тем более есть куда... Изменено 31 Августа 2009 пользователем bazilefs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эбису 1 723 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Про конкурентов мы нигде и никогда не упоминаем ни хорошо ни плохо, растяжки возможны но только с нашей продукцией и вообще все это обсуждаемо. посмотите на это с другой стороны. Один из проэктов был совместно с Лукойлом-посадка деревьев в Кстово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 313 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Нормальная тема. Жаль, что спорт скорее всего не прокатит, а вот стать Генеральным спонсором КТФ (Кубка Трёх Фестивалей), или каждого из них по отдельности - думаю вашей компании по силам. Бюджет и конкретное предложение готов озвучить в личке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Думаю, Алексея просто надо пригласить на следующее собрание Совета клуба, и пообщаться предметно, выяснив возможные точки пересечения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Спорт.. довольно узкая специфика для небольшого круга людей, освещают в сми слабо... Антибрак, полезная штука, да еще кусок речки можно арендовать, ловить там без всяких запретов членам клуба и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Я думаю тот кто курит не откажется от бесплатного продукта или ценного подарка в рамках фестиваля Пока бросать не буду... *36* *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) междусобойчики поддержали бы... Имею ввиду крупные. Изменено 1 Сентября 2009 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 междусобойчики поддержали бы... можно натурой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрей855 6 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 О чем вы люди говорите! Глаза откройте, есть бабки отдайте тем кому они действительно нужны, че у нас мало детских домов? какой нах спорт, все лучшее детям, лозунг помните? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 О чем вы люди говорите! Глаза откройте, есть бабки отдайте тем кому они действительно нужны, че у нас мало детских домов? какой нах спорт, все лучшее детям, лозунг помните? Благотворительность благотворительностью, но думаю на этой почве производитель хочет попутно пропиариться. Сейчас ведь рекламу табачных изделий так просто не разместишь нигде. Поэтому детский дом скажем не катит - ну не пиарить же сигареты малолетним детям! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 835 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 А чего за сигаретки то? Я бы попробовал *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Да почитал и понял что скоро у клуба спорта просто не будет.Одни нахи вижу.Да конечно лучше всё нах так как сами ничего не умеем а кто умеет того нах.Всё правильно.Не за себя пекусь я последний раз выступал за Клуб а за молодёжь.Нет совсем тема клуба спортивного не освещаеться в сми\глазоньки разуйте\.На спорт мероприятиях можно спонсором быть всем.На последнем Чемпионате области был винзавод.Хорошо всех нах посылать когда спортсмены молчат в тряпочку\ну молодые ещё\.Да ещё хорошо в ладоши хлопать когда победы а как они достаються и с какими затратами так всем пох и нах.Хотите узнать сколько стоит наша победа в двух этапах.Полтинничек ушёл реально.Видел как парням из молодёжки реально не хватает средств на экипировку и на тренировки а вы спорт нах.Спортсмены клубу нужны а финансирование спортсменов нах.Эх вы.Больше слова не напишу.Блин наболело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 ......Да ещё хорошо в ладоши хлопать когда победы а как они достаються и с какими затратами так всем пох и нах.Хотите узнать сколько стоит наша победа в двух этапах.Полтинничек ушёл реально.Видел как парням из молодёжки реально не хватает средств на экипировку и на тренировки а вы спорт нах.Спортсмены клубу нужны а финансирование спортсменов нах.Эх вы.Больше слова не напишу.Блин наболело. Гош, а то что за год с лишним спортсмены даже не соизволили мало мальски разумный бюджет подготовить по спорту, хотя - решение по этому вопросу принималось, и решение однозначное - работа по поиску спонсоров на постоянной основе для клубных спортсменов. Но нельзя искать спонсоров для чистого листка бумаги, и нельзя раговаривать со спонсорами беспредметными формулировками и общими фразами... А может стоит твой , такой эмоциональный пост, адресовать члену Совета клуба, отвественному за спортивное направление, который мы уже и забыли как выглядит? ЗЫ: Попробуй мне доказать что я не прав? Ты прекрасно знаешь - когда речь шла о помощи нашим парням - я лично (не РС) никогда не отказывал и всегда чем мог помогал. Но надо наверное и собственной активности прибавить, под лежачий камень вода не течёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 + + много к Арутюнычу.... Гошь, а стобой я лично разговаривал как и с Ювом! Берите спорт под себя, готовьте бюджет и пинайте нас ногами. Поверь всё будет в лучшем виде. Кстати вы сами хотели вливания свежей крови в совет и спорт, вот и получили... Где теперь спорт?! Так что Гошь не говори о наболевшем, а начинайте с Славкой разруливать сообща, а мы чем можем поможем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Да был косяк с моей стороны .Хотел как лучше а получилось х.з. как. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 В общем Гошь, жду от вас с Славой свежих идей, я кстати Юву говорил, что есть производиитель желающий иметь свою команду. Вот под него и надо будет проект строить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эбису 1 723 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) ЦИТАТА :"Благотворительность благотворительностью, но думаю на этой почве производитель хочет попутно пропиариться. Сейчас ведь рекламу табачных изделий так просто не разместишь нигде. Поэтому детский дом скажем не катит - ну не пиарить же сигареты малолетним детям!" Действительно подобный проэкт обычно состоит из 2 частей -некая фин.помощь за проведение промо по сигаретам в массовом скоплении людей (пока идет мероприятие) , (несколько красивых девушек будут предлагать обменять свою пачку на нашу целую или бесплатно дать попробывать новые сигареты курильщику 18+) Изменено 18 Сентября 2009 пользователем alex07 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 481 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Действительно подобный проэкт обычно состоит из 2 частей -некая фин.помощь за проведение промо по сигаретам в массовом скоплении людей (пока идет мероприятие) , (несколько красивых девушек будут предлагать обменять свою пачку на нашу целую или бесплатно дать попробывать новые сигареты курильщику 18+) Можно было и не говорить. Здесь не дети *21* . И насчет девушек с сигаретами совсем не обязательно. Достаточно просто ненавязчивой рекламки и все ОК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Я даже перефразирую. И насчет девушек : с сигаретами совсем не обязательно. Здесь не дети. *01* Прошу прощения за словоблудие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Да, рыбспорт - дело дорогое. А будет еще дороже. Сейчас в РСЛ, например, решается вопрос об освобождении организаторов от обязанности предоставлять лодки. Это значит, что каждый спортмен должен прибыть со своей лодкой-мотором. А это автоматически требует своего авто... И мощность моторов скорее всего с сегодняшней "пятнашки" будет повышена - это вообще приведет к гонке вооружений... По конкретному спонсору - фиг его знает. Ровно неделю назад анкетировал 34 спортсмена РСЛ. 9 курят, 25 - нет. Где-то один к трем. Так что в принципе, наверное, такое быть может. Лично я лейбл какой-нибудь пивной компашки наклеил бы на куртку легко. Водку не стал бы, а про табак не знаю. Но это я не стал бы и не знаю. А кто-то, может, и с радостью... вообще опрос бы кто по теме замутил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Я помню раньше "Мальборо" где только не красовалось. Даже у Шумахера. Да и "Кэмэл". И никто не возражал. Не знаю уж как сейчас... Так что наверное вариант имеет право на жизнь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 А как по другому.?..Или мы поддерживаем правила игры или нет...Спонсорства по другому не бывает...Не вижу морально-этических препонов для рекламы табака на мероприятиях,проводимых Клубом..ИМХО... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение