Перейти к контенту
Сокол

Для чего я покупаю журнал "Нижегородский рыболов"

Для чего я покупаю НР  

78 голосов

1. 1. Я покупаю НР и...

• листаю, смотрю фото, ищу знакомые лица и места
      12
    • читаю все для общего развития
      12
    • внимательно изучаю то, что может пригодится на рыбалке
      15
    • собираю подшивку журнала
      4
    • всё вышеперечисленное
      35

Recommended Posts

Сокол

Цель опроса - еще поближе познакомиться с читателями.

Здесь комментарии не требуются, но если есть желание - почему бы нет.

Поделиться этим сообщением

Priest

Даю прогноз: последний пункт победит! :)

Игорь А.

Думаю что да - последний пункт в голосовании - самый важный)))

Cosoi

Ответил 5 пунктом, но реальноэто 1, 2 и 3-й пункты.

Али

Проголосовал за последний пункт. Но, также очень приятно, видеть на фото в журнале, лица знамых людей.

Игорь SL

Последний пункт :), самое ценное в журнале для меня то, что он наш!, родной!, Нижегородский! и единственный в своём роде журнал описывающий нашу рыбалку...

Крупный скутерист

п.1

Андрей94

Ответил первый пункт! *21* Можно было бы и пятый,но подшивку не собираю,даже мыслей небыло.

ЗЫ:а вот мне интересно кто,что делает с журналами?Выбрасывает или что? *18* Я лично откладываю понравившийся экземпляр! *16*

Изменено пользователем Андрей94

kapiiitan

Ответил пункт №5, но подшивку журналов не собираю, собираю подшику статей *1* , некоторые сканирую и оставляю в электронке.

Стараюсь запомнить некоторые способы-места-оснастки и прочую информацию полезную для "чайников-рыболовов" *21*

Priest
кто,что делает с журналами?

'Подшиваю' методом укладывания в стопку. :)

barinos

Стараюсь собирать подшивку, прочитав Всё, конечно. Потом отдаю Сотоварищам. Безвозмездно.

Например Клуб 4х4, с первого номера (5 лет), Полный привод 4х4 (аналогично), МПО (Мир подводной охоты) с первого номера ( года 4,5), Маленький такой "Рыболов" - до-фига разных, за лет пять, примерно, но не все ( кстати по рыбалке, считаю, весьма толковый журнальчик). Всё на руках у клубней( или камрадов)

Evro

пункт 1. Как ни крути.

Di_Mok

Покупаю журнал, потому, что нравится :)

Сокол

Спасибо за голоса и комменты!

И за голосование по пятому пункту - особенно :)

Но задача была, конечно, не нарваться на комплимент, а несколько иная.

Несколько раз авторы сталкивались с ситуацией, когда читатель журнала задавал вопросы, описанные в журнале. И ставил тем самым автора в тупик. Ну, вроде, журнал прочитал, там ответ на этот вопрос был, а вопросы остались не уточняющие, а "базовые". Это навело на мысль о том, что довольно большая часть читателей, покупая журнал, не преследует каких-то прагматичных задач. Полистал, посмотрел, получил удовольствие - ну и хорош. Результаты голосования в какой-то мере эту мысль подтверждают. Еще раз спасибо, это нам важно.

Priest

Вообще говоря, читать про фидер от Левши можно и без прагматичных задач, но с оными - вдвое интереснее... :)

bazilefs

не проголосовал... запутался.

На первом номере листал, смотрел фото, искал знакомые лица и места.

Затем решил читать для общего развития.

Однако, внимательно изучив то, что может пригодится на рыбалке,

решил собирать подшивку журнала,

но всё вышеперечисленное не вштырило(без обид, но центральные журналы информативнее, а лирки мне и в жизни хватает), и теперь покупаю журнал чисто из-за уважения и любви к личности Дима Соколов. Интересно просто чем же простой Нижегородский парень сможет нас удивить...

Ни разу не в обиду. Всё как есть...

Сокол

Спасибо, Ром. (Журнал, правда, творчество коллективное, так что делю и лавры, и упреки с многочисленным авторским коллективом и членами редакции.)

У меня вот такая штука приключилась. Довольно долгое время смотрел на рыболовные журналы исключительно с профессиональной точки зрения. Пролистывал, просматривал, замечал достоинства и недостатки. А вот где-то полгода назад стал читать как рыболов... и офигел - настолько много можно брать на вооружение, применять и обкатывать в наших условиях. Раньше на второй-третий день журнал отдавал коллегам, а вот теперь - фиг! Все летние складываю и надеюсь зимой очень внимательно изучить. Такая вот читательская метаморфоза.

P.S.Конечно, степень доверия к разным авторам разная. К семеновым - никакая, к нижегородским - стопроцентная.

krab

Покупаю и читаю журнал, из-за всех перечисленных пунктов, но более доминирующий для меня - пункт 3, за него и проголосовал.

Фидер

Пункт 5-100%.

Мало того что подшивку журнала собираю,но и РКГ тоже.

Саша Дзержинский

Я подшивку конечно не собираю, но!

Это наш Нижегородский, единственный и уже родной журнал! Так что читаю, весь и всегда обязательно! Ну и знакомые лица приятно увидеть там.

Pilot

Вначале просто листаю, потом внимательно читаю те статьи что для меня наиболее интерестны, ну а потом для общего развития, подшивку не собираю, ибо вечно даш кому нибудь журнал и он уйдет и правильно че ему дома пылиться, пусть лиди читают.. типа бук кросинг *1*

PS Голосовал за второй пункт

loona

Цель опроса - еще поближе познакомиться с читателями.

Здесь комментарии не требуются, но если есть желание - почему бы нет.

во-первых - "покупай нижегородское"!!! *01*

во-вторых - интересно

ну и есть такое, что начав покупать, собираю номера... так сказать... по традиции, привычке

потом этих "техник-конструкторов" становится много, выбрасывать жалко и в дело вступают ножницы и так происходит со всем

*16*

шершень

голосовал за п.3 ... когда переехал в Нижний в 2008г. первым делом стал вести разведку по рыбалке.

Спасибо журналу - много подчерпнул для себя полезного по местной ловле... далее форум ... далее знакомство с комрадами...

Короче, Спасибо за журнал! Вещь, безусловно, полезная! *16*

Удачи в продолжении! *21*

Сокол

Радуют отзывы, радует то, что читатель разный.

Значит, и журнал должен быть разным и разнообразным. Не всегда удается всем категориям читателей угодить: кому-то надо попроще, кому-то посложнее; кому-то про спиннинг, кому-то про поплавочку; кому-то лирики, кому-то "сухого остатка".

Но мы будем пытаться.

Да, про потенциал. Ехал в Саратов, в купе зашел рыболов-нижегородец. Ехал в Астрахань со связкой удилищ, в руках - РсН и РЭ. Задал наводящий вопрос, оказалось, что про НР рыболов ничего не слышал. Вот такой вот у нас пиар:-)

Еще из анекдотов. На ЧО в Горбатове с одним спортсменом разговорились, говорит, РКГ регулярно покупаю. А НР? А НР очень дорого:-) Для справки: НР выходит в четыре раза реже РКГ и затраты абсолютно одинаковы:-)

Короче, прекрасно, что все мы разные: читатели, авторы, рыболовы, люди... Были б все одинаковые - так бы грустно было жить! :)

Evro

грустно жить! :)

Согласен.

АрЧи

Покупаю и читаю , но не запоем , все сразу , а растягивая удовольствие , наслаждаясь , оставляя " на потом" ... Это , как хороший коньяк . Ну и , конечно , складываю в стопочку , берегу . Там много ценной информации - может и не сразу , но , обязательно , пригодится *26* !

TRAMS

1 и 2. Проголосовал за 1, т.к. за оба невозможно.

xomo

Занимательное чтение на ночь. - Имхо дико бы радовался увеличению объема раза в 4. А то текущий номер уже раз 30 перечитал от корки до корки.

Duke

Беру не все, только если найду что-то интересное для себя в анонсе. Как правило, постепенно пригождается большинство из написанного, если читать вдумчиво, по нескольку раз, перемежая с практикой. Лучше всего это удается в ... уж извините. (Чтение, а не практика.) Сейчас как раз пара номеров про безмотылку там лежит, готовлюсь на бель. :)

xomo
Лучше всего это удается в ... уж извините. (Чтение, а не практика.)

*1* *1*

+1

Сокол

Это нормально, кстати:-)

IGOR

Всё больше нравяться номера.Очень много интересного информативного.Стал частенько вырезать интересные статьи в коллекцию.Жаль что кризис прижал вас немного надеюсь всё пройдёт и мы ещё увидим журнал толще.Рад за Вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...