Перейти к контенту
vlas52

Где лучше порыбачить на Ахтубе.

Recommended Posts

vlas52

Итак, суть ясна в теме. Хотим с другом съездить порыбачить на след. неделе. Менжуемся с выбором. Хочется н очень дорогой вариант, но чтобы условия были приемлимыми. + возможность аренды небольшой лодки типа Обь, Казанка с мотором до 30 л.с. + егерское обслуживание (если опять же комрады убедят меня, что это действительно нужно). Очень хочется оторваться по жереху и сому. Это -один из главных критериев в выборе места.

Для меня важно услышать реальный опыт в посещении этих мест, на что обратить внимание, что необходимо, а что, наоборот, будет лишним.

Заранее благодарю.

Поделиться этим сообщением

Игорь SL

На Ахтубе со спиннингом, в это время, будет очень грустно. ИМХО.

Игорь SL

Если речь именно о Ахтубе, то конец июня, начало июля, дальше эта дивная речка превращается в "Москву-реку" *16*

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Гость Лесник

Игорь умеет поддержать.... *1* Гош,да всё равнож рыбы поймаем..Я тоже на Ахтубу еду...Мож не трофеи какие,но...

Игорь SL

С таким же колличеством народа *1* , да и с хищником там сложно уже, рыба забитая.....

Зы: А поймать то конечно поймаете! *16*

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

vlas52

Хочется то всего навсего охотку сбить перед зимой. А то лето совсем какое то нерадостное по рыбалке получилось.

Гость Лесник
Хочется то всего навсего охотку сбить перед зимой.

Серёг,мозг не парь....Дельта и иже с ними ну совсем ни по деньгам нынче,при условии поездки на базу.....Да и у меня лично,не будет возможности сорваться позже,поэтому ,использую шанс и еду пить вино,жарить шашлык из рыба,мыцца в бане на базе и развлекаться..Всего то 6 деньков..Серёг,а представь ,какой музыкальный сейшн можно было замутить.....Пригласить ледей.....:)Не трофеев,но рыбу то спымаем..Так что,собирайтесь и пытайтесь нас догнать!!! :) *16* *29* *47* *79* *111* *98* :51: :93: :wink:

Изменено пользователем Лесник

vlas52

)))) Кирилл, заметано. Буду изыскивать возможности и догонять вас *1*