Перейти к контенту
Гость MihaNN52

Ока (Лохани) 30 августа

Recommended Posts

Гость MihaNN52

Только приехал с рыбалки из Павлова и катаю о новостях)

зы ночью уже прохладно, надо больше пить *1*

Вечером как приехали вытащил одного шнурка с берега на X-120 (время было около 22,00 темень)

С утра поймали судачка и пару окуней.

После обеда сменили места ловли и не зря... натаскали шнурков, часть пришлось отпустить после фото сессии.

Шнурков ловил на X-cross от Daiwa, кидаются на него с вытаращенными глазами.

Самое прикольное что я на него поймал это была птица!!! ёпт чайка схватила, он же идет по поверхности почти и хорошо виден птицам.

Честно сказать я испугался т.к ни разу не ловил чаек на воблер *1* . Птицу пришлось тащить 130 метров по воде после дать веслом по голове и извлечь воблер. Птица живая потом улетела, рыбу она больше есть не будет по любасу.

Спасибо ГошиДзержинскому *26* за супервоблер!!! голодной смертью не умрешь *1* или птицу поймаешь или рыбы *11*

post-5644-1252860680_thumb.jpg

post-5644-1252860720_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

А_Палыч

Самое прикольное что я на него поймал это была птица!!! ёпт чайка схватила, он же идет по поверхности почти и хорошо виден птицам.

Епс... Этож что, и рыбалка и охота получается *1*

Отлично отловились по жабкам. Мои поздравления *11* .

А те, что покрупнее тож на X-cross от Daiwa?

Гость MihaNN52

Епс... Этож что, и рыбалка и охота получается *1*

Отлично отловились по жабкам. Мои поздравления *11* .

А те, что покрупнее тож на X-cross от Daiwa?

Судак на Jib Smith, два шнурка (забыл что супруга поймала одного на х120) на мегабасс х-120 а остальное на х-кросс)

Х-cross играет при равномерной очень хорошо когда бросал его первый раз показалось что у него есть хвост.. так он естественно вилял им а это оказался тройник) при твичинге так выписывает!!, щука ведется.

Единственное его надо заглубить а дальше вести твичем паузы короткие.

Так красиво было когда щука выпрыгнула в атаку где-то на пол метра но суко промахнулась, кинул еще раз и в том же месте попалась. В общем впечатлений гора)

Rider

Михаил молодца *11* На фото видно, что и ты и судак остались друг другом довольны! Надо было послушать тебя и прикупить воблерок. Жене также респект!

P.S. Хотел ты чайку на воблер поймать - сбылась мечта *16*

Андрей94

Не похож на берша *28* Судак скорее всего!Михаил, это кто?

Гость MihaNN52

На испытаниях x-cross на гребном мы с Rider наблюдали атаку чаек *1* Не не берш, норм обычный судак... вкусный *1*

пс Миха а ты сам как съездил....

Изменено пользователем MihaNN52

Rider

У меня серьёзных выездов небыло... За грибами съездили, башню в лесу нашли (на "свободном форуме" в теме "Грибы" описался). В пятницу вечером на том же Лунском на воблеры был полный ноль. Зато когда поппер поставил получил порцию адреналина. Выходов и атак много было, но всё мимо. Правда, сменив место окуней всёж половили на поппер. Ну так, штук десять споймали. Некрупные, утопили всех.