Перейти к контенту

Recommended Posts

укроп

Приветствую , Комрады!!!

Сегодня случилось то, что бывает периодически с каждым из нас, но когда случается впервые с новым способом ловли, очень обидно. Но начну с начала. День не задался с утра, не смог найти свою самодельную подставку из ввешалки под фидер, расстроился, (в итоге оказалось, что я его забыл у приятеля в машине), слава богу выручил напарник. Это еще не самое страшное. Приехали мы на место, р.Волга в районе г.Городня в Тверской обл. Расположились, раскормили точки, да и рыба начала клевать, и вдруг в 8 утра приехал 17-ти местный автобус с бухими напрочь уе#ками, и их бухими бабищами(других слов нет)с полуспущеными трусами. И начали водные процедуры, плавали суки прямо по лескам, жаль мы были только вдвоем, иначе бы переломали нах их всех, уродов и дибилов. Естественно рыбалке пришел конец. Пока не поздно решили мы смотаться и рвануть на р.Шоша, приток Волги, в 10 км от злополучного места, сели мы на искуственную косу (насыпь)рядом с земснарядом, закормились, клева как такового не было, я поймал микро-судачка, и пару микрогустер, и микроподлеца. И тут, ну это уже полный пи#дец *5* *5* *5* подошла баржа, и земснаряд стал ее разгружать, перекрыв мне линию заброса. Пересел я немного подальше, закорм, помучившись еще с полчаса, увидев пару "дробастеров", решили мы уехать домой. Кормил "Сабанеев Лещ"(только не фидер Лещ, а обычная. она лучше)+аромика "Сенсас Лещ" + мотыль+опарыш+ComeFish в качестве базы. Насадка опарик + мотыль.

Такого пролета со мной не случалось очень давно не в спиннинге ни в фидере (хотя ловлю им недавно).

Даже морально не отдохнул, а поимел офигительный стресс от такого стечения обстоятельств.

Всем ни Х ни Ч!!!

post-2283-1251656083_thumb.jpgpost-2283-1251656095_thumb.jpgpost-2283-1251656106_thumb.jpg

Изменено пользователем укроп

Поделиться этим сообщением

SANDREX

Да уж,не повезло с рыбалкой.

Второе фото-супер!

Олег С.

Можно себе представить! Сочувствую, Жень!

Маст

За то,что морально не отдохнул - соболезную Жень. А вот стресс *18* - это уже лишнее!

SliDer

Да уж, не повезло. И ладно бы просто рыба не клевала, не так обидно бы было, а тут... Со спином было бы проще: перешел на новое место и все. В общем, сочувствую!...

ЧМТ

Вот если бы приехал семнадцатиместный автобус не с бабищами , а с фотомодельками, то рыбалка бы удалась!!!! *1*

Левша

Даже морально не отдохнул, а поимел офигительный стресс от такого стечения обстоятельств.

Да, Жень, фидеристы страдают от мударасов покрепче чем спиннингисты... Вывод элементарен - либо искать места без мударасов, либо самим ездить большой кампанией или накрайняк собаку злую с собой брать

Акул

Второе фото-супер!

Под названием: Их мы узнаем в лицо. *1*