Перейти к контенту
Павел

Грибцы и окуньцЫ :)

Recommended Posts

Павел

Наконецто вырвались с Костей (Филимоном) на рыбалку в родные пинаты! :)

Стартуем с Лысой Гры.

Нам тудЫ, взляд надежды! :)

Вот мы и домааааа (в домушке на острове)! :) Радости нет придела

На вечерней зорьке решаем половит живца, но вместо оного ловится пищевая-пивная краснопёрка, при вытаскивании одной такой особи из ближайшего куста кувшинки выскакивает шучка, разгон хорош, не кусив желанную жертву, делает сальто в воздухе и плюхается в воду, мы ржём *1* , а краснопёрки, не смотря на подобный цирк, продолжают отменно поклёвывать. Ну а далее по распорядку - сытный ужин, ушица ну и за приезд разумеется, потом ещё раз разумеется и ещё........... *111*

Как следствие проспали добычливый утрений клЁв *5*

НичЁ, щас мы их порвЁм!

Но чуть было не случился - :63:

Рыба заявила - "Ваши джигирнауты и виртухло - фуфлО!"

Но у Кости бул козырь, в четверг пиобретённый воблерок (хоть жаба и душила покупать за четыре слишним сотки цацку) вот этим мутантером углисислотного цвета он и начал косить окуней.

А я тупо продолжал замачивать вертушку, меня то жаба придушила наглухо и я не решился раскошелиться и прикупить японского пришелицА. Стоял в лодке, тупил и пускал слюньки! *1*

Перетряхивание коробок с приманками выдало на свет божий два штуки китайских недовоблеров-куцыков, приобретёных лет с пять назад (за сто рублей килограм), вот и начал я эксперименты с этими чудовищами. Но когда я подобрал к ним способ проводки они тутже привратились в золотых рыбок *1*

Потом уже были и ловля на живцовую удучку щурьцов, и пивной краснопёрки с сорожкой и вылазки за грибцами. :)

это не рыбки маленькие, а белые здоровые (ножка - лодонью не обхватиш) *01*

Поделиться этим сообщением

Dimriy

эх, парни, вот я ничуть не сомневался, что у вас отдых получится *1*

рад был знакомству! *21*

Павел

рад был знакомству! *21*

Взаимно! :)

Начальник14

Отдых всегда хорошо,а когда еще и рыба ловиться вообще СУПЕР, Молодцы. *23*

Kreator

Хороший такой рыбо-грибной натюрморт!Павел,а краснопёрку на какую насадку ловили?А как живцовку пользовали:в окнах травы или на границе травы и чистой воды?

Николыч

Эх, как же все это здорово. И рыбалка, и грибы *23* , прям слюни текут.

Филимон

Красноперка-сорожка,вся на червя и только на него.Никаких мухиных детей!!!Щурцы на живца по границе травы.Обычным поплавком.Но ентот способ только осваиваем *16*,поэтому пока не особо результативно. Зато прикольно.Ловишь себе пивных красноперок, а рядом здоровенный такой поплав с живцом плавает.Потом бааац!!!Нетути!!!...Правда паузу не выдерживал))))))))Два схода...Но ниччче!Научимся!А воблер и правда поприколу поработал.Прошлые года вспомнились.Котлы.Окуни-жереха.Но нам много то и не надо.

..Что удивило - так это полный игнор джига и вертухла.Ну не берет и все!Да и охотники с ружьями достали катамшись))))).А так вцелом - море позитиффа и хороший отдых.Ну и есть к чему стремиться.....пошел воблерами закупаться))))))))))))))))))))