Перейти к контенту
БудуРук

Шаги единения со стихией

Recommended Posts

БудуРук

Раз никто из участников вылазки не взял на себя труда излить буквы в слова, придётся мне.

В 4-50 стартуем, 5-50 почти приехали, 6-30 приехали... уф. *6* Около семи на воде, сразу первые поклёвки вездесущего окуня. Начало обнадёживает, но обманывает бассовестно. Па окуньков так и остаётся парой, к ним за день добавилась щучка граммов на шестьсот и пара сходов. У комрадов(ДиМок, БОНАВЕНТУРА и ДиМков тесть) примерно то же + - ... Зато наплавались от души, некоторые нагреблись как большие (под якорем) *16*, места чудесные, ещё бы пути подъезды разведать...

Но особый разговор вот о чём-

Продвигаясь вдоль реки, застал ДиМка за непонятным занятием, и только со временем понял, что он, под руководством посвященного (БОНАВЕНТУРА) проводит некий ритуал единения с водной стихией и её обитателями... *16*

Особая позиция настраивает на нужную волну

post-2828-1251569742_thumb.jpg

медитация на воду

post-2828-1251569779_thumb.jpg

заветные слова:"Мы с тобой одной крови"

post-2828-1251570188_thumb.jpg

вручение ритуального спиннинга

post-2828-1251570234_thumb.jpg post-2828-1251570246_thumb.jpg

выброс адреналина

post-2828-1251570322_thumb.jpg

достижение единения со снастью, виртуозное владение ... *5*

post-2828-1251570371_thumb.jpg

бегущий по волнам

post-2828-1251570417_thumb.jpg

Хронология всех событий изменена в угоду чтиву... *16* *36*

И несколько кадров в догонку...

Всем удачных рыбалок! *21*

post-2828-1251570591_thumb.jpg

post-2828-1251570605_thumb.jpg

post-2828-1251570622_thumb.jpg

post-2828-1251570639_thumb.jpg

post-2828-1251570652_thumb.jpg

Изменено пользователем БудуРук

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Разоблачения, опровержения и расширения

В 4-50 стартуем, 5-50 почти приехали, 6-30 приехали... уф

В этом коротком предложениии: травма нископрофильной резины, сдохший компрессор, " Куда дальше?" , "А ХЕЗ!!!!", Шлагбаум карьера, добрый вахтер, джиппинг, 300 метров с лодками на хребтах, первые поклевки и в впечатления

post-2690-1251580575_thumb.jpg post-2690-1251580642_thumb.jpg

места чудесные, ещё бы пути подъезды разведать...

Пути разведали, забили точки и нарисовали треки. Сегодня эстафету должны перехватить Батлкрузер и Goga11

Места сказочные. По рыбе мелочь, но цель была - разведка, а не уловы. Напрягли двое кексов заставивших все зачетные места фантастическим количеством кружков.

Пообщался с местным: он сказал, что из за таких ЧМО как я, честному спиннингую уже ловить негде. Какя была речь!!! Я слушал отткрыв рот и пустив слюни. Поэма!!!. Гомер, услышав, разбил бы свой гипсовый бюст о стену от зависти.

Когда комрад излил эмоции, я осмелился заметить, что кружки не мои. Получил возиожность услышать снова: "Зае..............................................!!!!!!!!!!!!!!!

Русло, многочисленные старицы.... Сплавляемся по ветру стараясь не выдрачивать рыбу, а закрасить белое пятно в нашей рыболовной географии.

Вломились в шикарный коряжник на старице. Обследовали потщательней, но побывавшие чуть раньше подвохи шансов нам не оставили.

Вытащили сетку. Дохлый голавль "под килошку". Уроды...

Зато наплавались от души, некоторые нагреблись как большие (под якорем)

Это была песня *1*

Когда пришло время идти назад, я перебрася в лодку Бонавентуры, навесил электродрыгатель и привяхал свою лодку на "галстук" Но, что за фигня?! Еле тащимся и движение по прямой дается с трудом *18* Когда кончились аккумуляторы гребем по очереди, быстро выдыхаемся. Списываем все на сильны встречный ветер. Когда силы совсем покинули нас, кричу Димке, чтоб заякорился... Я коря нет *18* Где он? Конечно все это время волочился по дну *8*

медитация на воду

Всё не так плохо, ка кажется.

Десантировались на перекате.

post-2690-1251582456_thumb.jpg post-2690-1251582476_thumb.jpg

Я поленился брать с собой коробку и повесил воблер на козырек беретки. Который, во время скачеки по валунам, успешно ныряет в воду. К счастью: L-Minnow - тонущий, в месте падения были водоросли. Утопленник был успешно извлечен на свежмй воздух.

С трофеями и количеством не задалось, но все остались довольны. Были: разведка, общение и чай на свежем воздухе. Места понравились. Вот.

post-2690-1251582814_thumb.jpg

В скором времени будет вторая вылазка

Изменено пользователем Di_Mok

Маст

Классные отчеты парни *11* *11* ! И поэтичные *01* !

Фотки о "единении со стихией" - *24* ! Даже не подумаешь что у нас, Камчатка какая то *18* *01* *23* !

GOGA11

К великому сожаленнию мы, с Батлом, эстафету не поддержим. А места действительно замечательные *11* Дождёмся следующих выходных *21*

БудуРук

Даже не подумаешь что у нас, Камчатка какая то *18* *01* *23* !

Всё просто - рукотворное электрогидродинамическое сооружение *1* *36*

БудуРук

К великому сожаленнию мы, с Батлом, эстафету не поддержим. А места действительно замечательные *11* Дождёмся следующих выходных *21*

Не знаи как другие экспидиционеры, а я туда разве что недельки через две, а то и три - языки сказали, что рано ещё... *1*

GOGA11

Не знаи как другие экспидиционеры, а я туда разве что недельки через две, а то и три - языки сказали, что рано ещё... *1*

не выдержишь *1* Кстати. Вчера вечером был на Мордовском. Ни одной потычки. Печально однако.

Изменено пользователем GOGA11

БудуРук

Вчера вечером был на Мордовском. Ни одной потычки. Печально однако.

Усё одно, сий водоём представляется наиболее перспективным в силу изученности...

Изменено пользователем БудуРук

Chert

Да уж как увидел фотки "горной" речки, офигел, куда это вас так быстро донесло:)

БудуРук

Могём иногда... Андрюх, сам то как съездил, чёт я не видел опуса...

Chert

Напишу еще, на работе с утра особо не попишешь, *16* только почитать могу *1*

А_Палыч

Игорь, на что ловил?

А может для минношек уже поздно?

Олген

... Когда кончились аккумуляторы гребем по очереди, быстро выдыхаемся. Списываем все на сильны встречный ветер. Когда силы совсем покинули нас, кричу Димке, чтоб заякорился... Я коря нет *18* Где он? Конечно все это время волочился по дну ...

*1*

Пособие для "чайников":

Перед началом движения, убедитесь, что не создаете помех другим участникам движения, включите указатель поворота и снимитете ваш авто со стояночного тормоза... *32* *1*

ЗЫ Нормальный такой гребной тренажер...

ЗЗЫ А за отчет и рыбалку - респект...

Di_Mok

Ладно еслиб для чайника... Я так не первый раз делаю *01* Пару месяцев назад мы с Будуруком тоже забыли "ручник снять" *1*

БудуРук

Ну да, типа - учёного учить, только портить...

GOGA11

Игорь, на что ловил?

А может для минношек уже поздно?

Пробавал на всё - тишина. Охотники гоняли на моторе, может быть пошугали всё рыпь? *18*