Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Вячеслав Д.

http://1.500500.ru/

Случайно наткнулся. Заинтересовало. Хоть и дорого, но, думаю, на рыбалке пригодится.

Напрягает мин. заказ на 1000р. Пару бы взял 0,2 и одну 0,5. Как НЗ если промокнешь, да и на зимней рыбалке... Может кто присоединится.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Поделиться этим сообщением

Маст
  Вячеслав Д. писал(а):

..Может кто присоединится.

Заинтересовался. Иногда реально бывает полезно и может помочь в трудных ситуациях.

По моему возить,как НЗ не напряжно. Готов присоединиться.

Mastdie

Взял бы пару 0.2. Мож соберемся закажем?

Вячеслав Д.

А может кто в Иваново ездит?

Гость Адепт

В своё время в каком - то рыболовном магазине брал нечто подобное. вроде как называлось " Растопка для костра ". Представляет собой короткую и толстую свечу, материал вроде парафина, когда зажгёшь фитиль то затушить уже почти невозможно. При помощи этой свечки разводил костёр в проливной дождь и сильный ветер. Мне понравилось.

Pilot

Парочка 0,2 на пробу :о)) розница у такого комплекта грубо стольник т.е. 11 человек в доле и можно заказывать....

Cosoi

Заинтересовало, возьму 2 шт на пробу.

barinos

В общем, я сегодня созвонился с Ивановскими. Заказываю у них на пробу по коробке больших (11 штук) и маленьких (60 шт). Поставка Желдорэкспедицией, х/з сколько по времени (цена вопроса 600 рупий, но гимор получать). Или, если кто в Иваново гоняет, попутно, может ускорить процесс. Жду предложений

Будет доступно: Новикова-Прибоя,6. Магазин "Веселая печка" (печи, дымоходы, идр) Обещаю цены по минимуму.

Может подставок разных заказать сразу некоторое количество?

Изменено пользователем barinos

Крупный скутерист
  Адепт писал(а):

Представляет собой короткую и толстую свечу, материал вроде парафина, когда зажгёшь фитиль то затушить уже почти невозможно. При помощи этой свечки разводил костёр в проливной дождь и сильный ветер. Мне понравилось.

+1.

аццкая весч, как напалм чеслово... *11*

Cosoi

Возьму такую подставочку.

post-4143-1251713075_thumb.jpg

6APCuK

Я вот не понял,они одноразовые?В смысле погасить и снова разжечь можно?

Макс Никитин

Тоже не понял. Про ветер там лукавят, мягко говоря. гореть то он будет, только пламя будет в разные стороны, пожрать не сготовишь, да и на стол ставить нельзя, в радиусе 20 см все погорит, а если упадет.....Штука для освещения больше, костер разжечь я видел более простые вещи. Самому горелка ковеевская понравилась, газовый резак натуральный, стоит дорого, а баллончика надолго хватает.

ДедМазай

Продаеццо в Карусели на МШ *21*

barinos
  Макс Н. писал(а):

Тоже не понял. Про ветер там лукавят, мягко говоря. гореть то он будет, только пламя будет в разные стороны, пожрать не сготовишь, да и на стол ставить нельзя, в радиусе 20 см все погорит, а если упадет.....Штука для освещения больше, костер разжечь я видел более простые вещи. Самому горелка ковеевская понравилась, газовый резак натуральный, стоит дорого, а баллончика надолго хватает.

Для ветра можно сподобить такую юбченку из стеклоткани. Лет пятьдесят такой девайс используют в сложных ветровых условиях. Профессиональные люди.

В общем, кому-то и пентхауз - говно, кому-то и островок в радость.

Изменено пользователем barinos

Pilot

Не жду от сей вещицы ничего особенного, но в качестве НЗ таскать с собой буду, а еду и правда на газу готовить эфективней и освещаться светодиодными фонарями :)

PS Если ее розничная цена и правдо выйдет около 50ти рублей то таскать по штуке на зимнюю рыбалку может и оправданно первое второе компот сготовил и в пакет к остальному мусору положил....

barinos

Думаю в эти денежки уложиться, оч. зависит от доставки.

Макс Никитин

Ее потушить нельзя, если потушишь, она х.з. как загориться потом. Для розжига костра удобно в сырую погоду. но вроде без нее обходились. А если не как Пилот, один на 10 дней, то и за дровами чела послать не грех:)))

barinos

В общем выставили ивановцы счет на две коробки по РОЗНИЧНОЙ цене. Двигаться не хотят, говорят опт от 50 тыров! Ох...ли. Доставка только желдором. Приблуд- подставочек у них нет, сами говорят делайте. В общем с такими поставщиками работать не буду.

Всё.

Cosoi

ну и х на них. *1*

Маст
  Cosoi писал(а):

ну и х на них. *1*

+многа! Можно подумать,что кто то пропадет без их "огня"! Бизнесмены грёбаные!

Изменено пользователем Маст

Макс Никитин

Немного не в тему: Для освещения искал люстру, светодиодную , нашел в Ашане за 200 р, на 4-х пальчиковых батарейках - сменю на АКБ. 3 режима, сетит с высоты чел. роста в радиусе метра полутора. Про надежность х.з. но свечки с фонарями немного не то. Есть магнит для крепления. Диодов штук 15 и 4 в середине.

megatrek
  Макс Н. писал(а):
Немного не в тему: Для освещения искал люстру, светодиодную , нашел в Ашане за 200 р, на 4-х пальчиковых батарейках - сменю на АКБ. 3 режима, сетит с высоты чел. роста в радиусе метра полутора. Про надежность х.з. но свечки с фонарями немного не то. Есть магнит для крепления. Диодов штук 15 и 4 в середине.

Про надежность: постарайся не ронять боком... Батарейки при ударе ломают свои ограничители и держатели контактных площадок... Обидно до одури... Все работает, но не могу пользоваться... Ребенок несколько раз уронил и батарейки сами все снесли внутри... Думаю залить эпоксидкой или холодной сваркой...