Перейти к контенту
Кобанчо

ЖЕЛНИНО СЕГОДНЯ

Recommended Posts

Кобанчо

После обеда решил рвануть на оку поймать большую рыбу. Седлаю бешеный табурет и в 14.00 я на месте.

14.10 на дайвовский воблер соблазнился первый окунёк. далее около часа чупа-чупю и наблюдаю как кто-то огромный приблизительно каждые 10мин выходит из глубин и с ипаническими брызгами жрёт малька в нескольких метрах от меня. Идея пришла, поднимаюсь от воды метра на 3-4 и кидаю издалека, сразу ещё окунь, дальше шок: кидаю воблер а он запутался,идёт как пропеллер, у самого берега вдруг начинается писец, за ним выходит помоему голавль был кг2-3брызги,шум,спин в дугу рып на мели а я на горе мля выдёргивать такого порося невозможно, пока спускался чуть не схлопотал воблером в лоб,рып ушёл,сел курю руки трясутся, опять всплеск продолжаю кидать сверху никто не хочет, путаю воблер сам, всё равно не хочет, сел курю, на плечо бабочка приземлилась красивая такая

большая. Идея номер 2. Не знаю почему но в голову пришла мысль что бабочка-самое лучшее лакомство для голавля. Поймал(как дурак по камням прыгал) насадил(заменил воблер на двойник), закинул,а она сука летает,никак не хочет на корм рыбам,намочил её успокоилась,далее около часа беспонтовых манипуляций с чешуйчатокрылой. Сел закурил. Идея номер 3. Захожу с телефона на сий форум и мин20(а он зараза всё плескается) изучаю посты людей более опытных в ловле голавля,делаю выводы, твичу,пробую пузатые воблеры,ноль внимания, погода всё хуже и хуже,забиваю на него, иду в заводь(старое русло совца чтоли) там видно как буянит щурёнок. Втечение часа отлавливаю шесть щурят и пару окуней, все мелковаты, ничё зачётного но потаскать приятно, всё на дайвовский воблер твичингом. Переодически с оки возвращаются чупа-чупившие на лодках, а с неба уже вовсю лил дождь,мокну, проипал воблер, через час сырой насквозь,потерял надежду на окончание дождя и сел на табурет,дорога исчезла как и тормоза но это уже другая история:-)

post-3983-1251489736_thumb.jpg

post-3983-1251489830_thumb.jpg

post-3983-1251489907_thumb.jpg

post-3983-1251490023_thumb.jpg

post-3983-1251490130_thumb.jpg

post-3983-1251490179_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

шаман

Не отчаивайся , ОН обязательно клюнет еще раз.

SliDer

Было у меня такое один раз в этом году. Ридж 35 захлестнулся крючком за застежку, вошел в штопор и вылетел на поверность. И тут - стрела откуда-то сбоку и удар! Оказался окунь под 200 грамм. Есть повод задуматься ИМХО. Жалко, что голавлик сошел, но зато тактику новую выработал - видишь удар где-нибудь на перекате, подкрадываешься тихонько, а там уже подбираешь...

Изменено пользователем SliDer

Кафиец

....а она сука летает,никак не хочет на корм рыбам,Замочил её успокоилась...

к нику мона добавить приставку суперкиллер *1*

за отчет спасибо, обидно конечно что рып ушел, но все таки подержал, почувствовал монстра.

Али

*21* Хватанул, дозу адреналина! *16* Молодчина!

Не растраивайся :( ,пусть подрастет побольше, тогда поймаешь. *24*

DBK

20 минут форум изучать под всплески - это мужество ! :)

Акул

Юра, МОЛОДЦА! Так держать. Ничего что "малек" ушел - значит не твой. Все будет ОК.Удачи

Турок

Молодец,а воблера можно было и покрупнее сфотать.

Кобанчо

Воблер один и тот же, дайвовский,был *20* Точнее непомню,цвет золотой.

Михал

С телефоном эт ты молодца догадался по нету пошарить...

Не клюет у того -кто не ловит, чем больше ищешь ключик к рыбе -тем быстрее найдешь...

Голавля ты своего возмешь, обязательно....

австралиец

Воблер у этого паразита (вечно без меня на рыбалку идет!) Daiwa C.S.SHAD вроде. Вместе на них ловили, в том году(на размер больше) у меня по щуке рулил, в этом похуже.

http://spinningline.ru/daiwa-shad-c-2_1494_2461.html