Акул 89 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Бывает и так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Класс, случаем не фото монтаж??? а фото класс)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Класс, случаем не фото монтаж??? а фото класс)))) Скорее всего фотошоп. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Скорее всего фотошоп. Но согласитесь - смотрется отлично! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Это пять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kymi 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Так прикольнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) Так прикольнее. Ну нет *16* , без рамки было прикольней *1* http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14870.html Изменено 1 Сентября 2009 пользователем Саша Дзержинский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Текст: 'Правило номер 1 Когда ты в полном дерьме, смотри прямо вперед, рта не разевай и помалкивай. Охота на лис.' *1* Тож ничего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kymi 1 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 to Priest - спасибо! Сорри, надо было самому написать перевод. Ну, уж думал все поймут... to Дмитрий 131 - *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Вообще говоря я выдумал этот 'художественный' переводом чтобы поржать. Надмозги, думаю, так бы и перевели, если не хуже. :) По сути, наверное, так надо: 'Когда ты в полном дерьме, сиди тихо и не отсвечивай'. Подозреваю, что ноги текста растут из онлайн-свар, но тема переложена на знаковую для англичан охоту на лис, и очень удачно. Носитель языка скажет точнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kymi 1 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Да, мне эту картинку прислала знакомая, обучавшаяся в "королевстве". (доволньно давно). Блин, затерял как это преподнесла она. Но поверьте, после её письма я всерьез поверил, что англичане тоже что-то понимают в юморе... ps/ постараюсь найти "первоисточник". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 я всерьез поверил, что англичане тоже что-то понимают в юморе... Безусловно! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение