Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 В общем, всё в названии темы *14* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 У любого дома ближе к реке. За немного денег. Как везде наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Макс, я в Каменку в первый раз. Раньше в Разнежье ездил, хотя всё рядом *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 765 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Лёш, каменка большая, с какой стороны стартовать планируешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Игорь, ХЗ, первый раз туда еду. А откуда удобнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 На сколько планируешь оставить машину? Если на день (с утра до вечера) то я не слышал проблем... Все бросают где спускаешься на воду (лиж бы другим не мешала)... Если на пару, тройку дней - то можно поспрашивать в деревне... Я не пробовал. Всегда ставил у воды. Там много и разных машин стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 765 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 На выходные всегда оставляли у воды, вся наша Наф-Наф бригада, но - не в самой деревне, а на хитром спуске напротив Щучьего острова. Тоже ничего не слышал по поводу проблем с машинами, но - если на душе неспокойно - можно легко рядом по деревне договориться за копейки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 В Каменке проблем с машинами нет, если только какие-то залётные приедут, но ни разу не слышал о таких случаях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) В Каменке всегда спускаемся на берег в заливе выше пристани. Машины оставляем около близлежащих домов (но не котеджей :)). 50 руб сутки. Оставлял и на берегу, но хочется просто рыбачить и отдыхать, а не думать о том, как там машинка поживает. Изменено 25 Августа 2009 пользователем vovan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение