Перейти к контенту
Игорь А.

Toyota Land Cruiser Prado

Recommended Posts

Игорь А.

Toyota Land Cruiser Prado, декабрь 2001, механика, дизель, 3 л. 160 л.с. салон велюр, обычные опции, + комплект зимней резины. Просит 700 рублей.

Для подробностей: +7-910-102-49-05 Дмитрий

ЗЫ: Дёшево это или дорого - не знаю, я просто разместил объяву)))

Поделиться этим сообщением

Cosoi

Игорь, реально дёшево.

На рынке 1994 год стоит 550 руб (также дизель в 80-м кузове).

ВаНо

Хмм... Дёшево....

А чё же я тогда со своей Соткой всего за 600 готов расстаться?... :)

Cosoi

Хмм... Дёшево....

А чё же я тогда со своей Соткой всего за 600 готов расстаться?... :)

Оно конечно дёшево Вадим.

А вот запчасти кусаются к ним *14*

Митяй

Лех, стоять может, что угодно, за скоко угодно )) вопрос как долго простоит *16*

Изменено пользователем Митяй

Cosoi

Лех, стоять может что угодно за скоко угодно )) вопрос как долго простоит *16*

Великий и могучий Русский язык *1* *1* *1*

Макс Никитин

А что там с запчастями, дорогие чтоль? С чего? Сейчас аналогов полно делают. Митяй Может подскажет.

ВаНо
А вот запчасти кусаются к ним
Не хотелось бы засорять Гошину тему (потом подчищу), но не могу не дать для разубеждения этого мифа пару-тройку примеров:

Аммортизаторы - 1400 р.

Наконечник рулевой - 800 р.

Рычаг с шаровой и с/бл. - 3000 р.

Стойка стабилизатора - 700/900 р.

всё оригинал.

*16*

Кукурузник - это один из самых (если не самый) недорогих в плане запчастей внедорожников. Факт неоспоримый. *21*

Игорь А.

Кукурузник - это один из самых (если не самый) недорогих в плане запчастей внедорожников. Факт неоспоримый. *21*

ВаНо, хорош, а то я щас в долги залезу и сам выкуплю))))

Cosoi

В связи с желанием правительства отпустить цены на транспортный налог, ИМХО 160 кобыл прокормить кучеряво получается.

Вадь, обслуживал я TLС новый в Луидоре, нормальные деньги обходится если не идти на поводу у сервисного центра.

Для себя ищу до 150 кобыл, неспеша к весне, исключительно в дизельном варианте.

Пора нас потереть,а то Игорю торги поломаем *14*

Игорь А.

А зачем сносить? Тема - подпрыгивает, а вот мнение более опытных камрадов - лично мне - интересно.

Макс Никитин

напиши реальный расход на дизеле, большой + получиться.

Игорь А.

Со слов владельца:

"Летом 10-10,5, по зиме - максимум со всеми прогревами до 12,5 литра на сотку"

NikitaFisher

Я знаю, что владелец 3.0 (нетурбированого-125 лошадей) жаловался на расход за двадцатку и был "слегка" удивлен расходу на бензине. Но тут турбированый, наверное, расход меньше.

Игорь А.

Реально машина кушала по трассе на пути на НВ 10,5 литра с груженым прицепом, сам свидетель.

Cosoi

Реально машина кушала по трассе на пути на НВ 10,5 литра с груженым прицепом, сам свидетель.

+1 к Игорю

Банкир

Думаю, если авто в хорошом состоянии, то цена в рынке. *36*

И на счет расхода реально, у меня на LC 120 c 4.0 литрами по трассе 11-13, а по городу 18-20.

DRUM

У меня такая же машина(за исключением коробка автомат) уже ровно год, у кого есть вопросы звоните.

З.Ы. на 164 лошади налог 8 с чем-то тыр.

Fidel

Одни круизероводы собрались, а у меня зато аммортизаторы дороже чем у ВаНо, 3200р. супротив его 1400р., а рулевые наконечники только в сборе с тягой 4600р. задняя и 2400р. передняя. *14*

Еслиб у Вадима был дизель я б ее еще в прошлом году забрал.

А на LC90 дизель суперный и лошадей там 163 шт.

Evro

Я знаю, что владелец 3.0 (нетурбированого-125 лошадей) жаловался на расход за двадцатку и был "слегка" удивлен расходу на бензине. Но тут турбированый, наверное, расход меньше.

Неправда, точне что- то не то с мотором. На таком Прадике (3 литра не турбо) лет 5 ездили на зимнюю рыбалку, расход по трассе менее 10

Изменено пользователем Evro

Фидер

Машина реально отличная,как и хозяин!Налетай,торопись!Уйдет ведь.

Виктор

Раз пошла такая пьянка *16*

Прадо 08 года выпуска, замена передних и задних колодок вместе с работой 9500р с копьями на станции. Оригинал, ессно. Подозреваю, что тыщи на полторы-максимум две дешевле в обычном сервисе. Но ИМХАНу, что есть и подешевле автомобили *16*

Изменено пользователем Виктор

Макс Никитин

Офф дилер дешево не делает, на ТО тоже деньги не плохие рубят, есть и колодки в разы попроще и работа стоит 1500 р в обычном сервисе за переди зад. У тебя не тот случай, где получится сэкономить, гарантия однако. а на 90 - е неоригиналы есть.

Виктор

В посте Вадима было это

всё оригинал
. Так что разговор именно про оригинал.

Макс Никитин

оригиналы разные бывают:))

ВаНо

Вить, оригинальные колодки на него стОят около 2,0 рублей.

Не оригинал, которым пользуюсь я, стОят 800 рублей. Ходят, конечно, меньше, но не в 2,5 раза и так же выполняют свою функцию.

Замена в "фирменном" сервисе раза в три дороже, чем в любом другом.

Я когда у себя передний мост менял, так мне в "фирменном" луидоровском сервисе за него 42 рубля зарядили, и доставку обещали через месяц. Но стоило промониторить рынок, и взял я его (новый, оригинальный, с гарантией) за 23 тыщи через 3 дня с доставкой в 400 км.

Бензонасос стоит в луидоре тыщ 13, а в другом месте 6...

Рычаг в сборе у них 6, а не у них - 3,5

А можно ведь ещё и масло "родное" лить, и лампочки "родные" ставить на десятилетней машине.... *1*

Алексей П

Но стоило промониторить рынок, и взял я его (новый, оригинальный, с гарантией) за 23 тыщи через 3 дня с доставкой в 400 км.

Бензонасос стоит в луидоре тыщ 13, а в другом месте 6...

Рычаг в сборе у них 6, а не у них - 3,5

А что за "другое место", можно по-подробнее или это секрет? ))) Спасибо )))

Макс Никитин

Экзист, магазины запчастей. Диамант на Генкиной, в наличии даже есть расходники.

Алексей

Экзист, магазины запчастей. Диамант на Генкиной, в наличии даже есть расходники.

Согласен+1

Виктор

Вить, оригинальные колодки на него стОят около 2,0 рублей.

Говорить не могу по 100-ке но у меня неоригинал стОит 2тыс. А вот скока бегает х.з - не пробовал *01* Ну плюс замена в сервисе 500руб. В принципе у меня знакомый на 100-ке сам меняет за час, грит несложно.

Макс Н,

оригинал всёж один, на котором "ТоОта" нарисовано *16*

Romanchik

Орижинал понятие растяжимое... даже в заграничных сервисных центрах продаются Японский оригинал и китайский)

За 2 с лишним года экспуатации Прадика.. менялось только то, что идет по тех. осмотру...

Отличная машинко....

тьфу.. тьфу.. тьфу...

*плюем через левое плечо"

Виктор

Орижинал понятие растяжимое.

Сложно сказать... про иностранные не знаю, а у нас так: когда я обзванивал магазины(беру в магазинах оригинальные, а меняю не в сервисе дилера: выходит, ессно гуманнее, чем у официалов брать и менять), то "оригинал" у всех один.

Антон

Экзист - цены на колодки оригинал на Сузуки, дороже чем у офиц покупать, и при том месяц ждать (((

Romanchik
"оригинал" у всех один.
Я имею ввиду Эмирэйтс... у которых идут прямые поставки зап. частей. При покупке на Энную сумму тебе дают скидку в 10, 20, 30 и т.д. самая большая известная мне скидка была 60%. При том, что цена без скидки ниже Российской...

А пто то, что оригинал у всех одинаков...это да... только страна изготовления разная))))

Fidel

Вот вам раслкад по колодкам, обратите внимание из достойных производителей на Lucas и Mintex. Вот и считайте, 1900р. передок, заднии будут стоить не дороже, итого 3800р. Работа на любом нормальном сервисе типа Эл-авто, автобиография и т.д. не дороже 1500-2000р. (я меняю сам, делов 40мин. *16* )

Итого 5300-5800р..

post-480-1253201262_thumb.jpg