Перейти к контенту
Мишкин

Несчастные случаи не охоте

Recommended Posts

Мишкин

Они нужны для подготовки газетного материала на эту тему, ибо не проходит сезона, чтобы кто-нибудь, кого-нибудь не подстрелил или не ранил-убил себя.

Может кому-то в будущем это и спасет жизнь.

Поделитесь. пожалуйста, информацией, у кого-что есть.

Можно сюда постить, можно в личку.

Обещаю потом показать весь собраный материал и газетную статью.

Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

sibir

Случаев достаточно много и если цель их найти то по форумам насобирать можно много. На guns.ru в разделе нарезное оружие есть тема* раз в год палка стреляет*. На любой вкус.

Мишкин

Насобирать можно, конечно, и судя по всему так и придется делать.

но хотелось бы именно нижегородские случаи.

Крокодил

да штоб ты, без материала остался *16*

ДИМАНыч

Отец как-то рассказывал, на охоте стали занимать номера и нашли мужика на ремне повесился и ружьё у дерева - не знаю несчастный случай или нет, но и такое бывает *6*

КДЛ

Вот тебе горячий репортаж:В Варнавинском районе пропали грибники,дед 78лет с внучкой 7 лет

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic29032.html

Можно ехать на место ,заодно принять участие в поиске,он в самом разгаре,ищут и днём и ночью .

Мишкин

про грибников в курсе. ежедневно по нескольку раз прозваниваю в Варнавино. но это другая тема.

снайпер

Добрый день форумчане. Спешу вам сказать что мы нашли дедушку с девочкой, состояние дедушки удовлетворительное , но он обезножен, его выносила поисковая группа из 5 человек где то порядка 4 км, состояние девчушки хорошее, даже когда я подъехал с начальником МЧС Гугулашвили , начальником милиции, зам. главой к месту куда я их направил по связи то Яна, так зовут девочку даже улыбалась. А дело было так , они с дедушкой пошли за грибами и заплутали, потом место юга они пошли на север и прошли за 3 суток порядка 12-15 км , где то вчера они наткнулись на сарай на одном из урочищ и ночевали там, дед к тому времени еще двигался, сегодня они чуть чуть прошли с раннего утра и деду стало плохо он слег прямо на дороге, яна от деда ходила где то в порядке 2 км в одну и другую сторону, кричала, как ее спросили слышали они вертолет вчера , сказала что да но там очень густой лес. сейчас она с родителями и дедом в больнице.

Ямбуй

Да девчушка молодец, сразу видно со стержнем внутри. Из телерепортажа похоже, что ее это не сломало, никаких истерик, слез. Улыбается, говорит что не страшно было. Явно из тех людей, которых если жизнь и ломает они только крепче становятся на изломе (с) Дж. Лондон. А ведь ей всего-то три годика. Слава Богу, что так все закончилось и нет еще холодов.

Мишкин

в номере газеты Проспект, которая сейчас продается вышла статья о которой говорил.

вечером или завтра утром выложу скан

Муса 2

прошу прощения за долгое отсуствие

вот ссылка:

http://www.province.ru/newspapers/gazeta/7...45)/866958.html

Спасибо за статью - может она заставит кого нибудь задуматься о безопасности лишний раз!

fanat

Жаль про пьяных стрелков не упомянул, а так все равно не плохая статья

hunter22

Хорошая статья! Надеюсь многие задумаются.

ВНП

Бывают и такие случаи,давно это было, но было.Шли мы с товарищем по берегу озера,собаки не было,идём вдоль камышей,слышим где то в камышах утка крякает,он мне говорит ты давай шарахни по камышам,она взлетит ну и мы тут её подстрелим,а в ответ из камышей-я б..... щас вам шарахну *01*,там ещё один охотник сидел,манком забавлялся *01* ,а мог ведь произойти несчастный случай *21*

fanat
он мне говорит ты давай шарахни по камышам,она взлетит ну и мы тут её подстрелим

Где щас твой товарищ охотица, ато я тоже люблю с манком и чучелами в камышах посидеть?