Перейти к контенту
Ямбуй

Где в нижнем можно купить "лохматый" маскировочный костюм?

Recommended Posts

Ямбуй

Всем доброго здравия. Хочу купить "лохматый" костюм наподобие того как Alfarm выкладывал здесь как-то ( http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic19550s20.html ). Без лыка и мочалок (чтобы не лез), а полностью из синт материала. Может кто знает, где у нас такие продаются, чтобы мне все магазины не объезжать. Заранее благодарю.

Изменено пользователем Ямбуй

Поделиться этим сообщением

Max

D В медведе трешка с копейками 2 варианта

evgenii

Всем доброго здравия. Хочу купить "лохматый" костюм наподобие того как Alfarm выкладывал здесь как-то ( http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic19550s20.html ). Без лыка и мочалок (чтобы не лез), а полностью из синт материала. Может кто знает, где у нас такие продаются, чтобы мне все магазины не объезжать. Заранее благодарю.

Это "Шеги" фирма "Хольстер", были раньше на ул. Горького, ул. Лескова "Охотник Рыболов", а ещё в г Богородск у "Хольстер" есть опт. склад, можно там заказать.

Ямбуй

[Это "Шеги" фирма "Хольстер", были раньше на ул. Горького, ул. Лескова "Охотник Рыболов", а ещё в г Богородск у "Хольстер" есть опт. склад, можно там заказать.

Evgenii, спасибо! а нет координат никаких, чтобы связаться?

evgenii

Мне когда поподался "Шеги" я не стал брать его, по пречине того, что он какойто стеклянный. Делал себе сам на основе маскитного костюма, обшивал его резинкой и навязывал лохматушку всякую( мешковина, полоски разной ткани).

kapiiitan

Эх е мое *5* , так вот он снежный человек *24* .

Хороший костюмчик! Ты тока это народ голосом предупреждай, когда к тебе приближаться будут, а то опять (тьфу тьфу тьфу, не дай бог) статьи будут появляться о трагедиях на охоте. А так зачет!

PS/ Растут же у людей руки из нужного места и желание есть.

evgenii

Кстати, если нужно и понравился мой "Киким-Леший" могу один продать.

У меня два костюма, делал для себя по гусику.

Цена 2500 р ( 1100р.-основа"Хольстер", 270р.-10 м. мешковина, 400р-сетка трекотаж, 45р- краски, 185р-обшить основу резинкой, 500р-на пиво, 0р-огромное желание, интерес и нервы жены).

Ямбуй

0р-огромное желание, интерес и нервы жены).

Кстати это еще скромно, как сделавший себе лохматый костюм из КЗC не по наслышке знаю, сколько труда, времени и терпения на все это нужно не считая материальных затрат. У меня одних купленных женских колготок различных песчанно-коричневых тонов на лоскуты ушло в общей сложности штуки на полторы )))

Изменено пользователем Ямбуй

Матёрый

Если не изменяет память,то тел.88317024440

Да это телефон - Богородский!!!

Матёрый

Проще по Нижнему прикупиться и дешевле и выбор больше!!! *36*

evgenii

Проще по Нижнему прикупиться и дешевле и выбор больше!!! *36*

Это верно. На пр. Ленина например "Охотник Рыболов", были из мочало-лыко, были "Юкон-99" просто замечательные, а самые прикольные это наверное такие http://survivalcorps.ru/pages/2452/0/82 post-5637-1251715593.jpg post-5637-1251715642_thumb.jpg

Изменено пользователем evgenii

Матёрый

Но скорее всего они по весу тяжелее чем обычные... Вот в магазине "Медведь" мне уж больно понравился))) это на ул. Культуры,10.

Изменено пользователем Дмитрий 131

evgenii

Был сегодня в магазине " Охотник Рыболов" на ул.Лескова, там появилась в продаже очень хорошая, на мой взгляд, маскировка( лохматый "Леший") производства фирмы "Юкон-99". "Леший" от "Юкон-99", схож с "Шеги"от"Хольстер". Это тот костюм, что хотел Ямбуй. По цене 3630 т.р

Изменено пользователем evgenii

Муса 2

Не стал создавать новую тему - нашел похожую!

Вот, решил просто похвалиться... *16*

Такой костюмчик сделал к открытию. Материал - сетка, старые женские колготки и сантехнический лен.

post-4841-1271948121_thumb.jpg

PREDATOR

Я тоже из сетки льна и лыка смастырил. Классно получилось,но сетка за все цепляется и одевать мучение и я решил купить на Бору лешего.

PREDATOR

Такой костюмчик сделал к открытию. Материал - сетка, старые женские колготки и сантехнический лен.

Сань,у тебя прикольно получилось,у меня гораздо хуже,по этому и купил магазинный.

Муса 2
Сань,у тебя прикольно получилось,у меня гораздо хуже,по этому и купил магазинный.

Для того чтобы он удобнее одевался я сделал все элементы отдельно. Отдельно накидку, отдельно рукава, большой кусок пришил на кепку.

Теперь ничего не стесняет движения. И по цвету подобрал хорошо, на фоне поля почти не выделяюсь.

PREDATOR

Для того чтобы он удобнее одевался я сделал все элементы отдельно. Отдельно накидку, отдельно рукава, большой кусок пришил на кепку.

Теперь ничего не стесняет движения. И по цвету подобрал хорошо, на фоне поля почти не выделяюсь.

Да,классно получилось. У моего(магазинного) костюма прошел зачет в полях. Серая ворона села в метре от меня ни чего не подозревая,но когда я махнул рукой,она обгадившись взлетела не переставая каркать.

Изменено пользователем PREDATOR

evgenii

Зачётно, супер!