Перейти к контенту

Recommended Posts

Vovan

Всем доброго времени суток.

Вернувшись из отпуска, соскучившись по несоленой, пусть и не очень чистой воде, озверев от полуторамесячного перерыва в рыбалке, мечтал о выезде в прошлые выходные. Но не срослось *39*

Всю неделю не верил, что пятница все же придет... и вот они - выхи. Что то подсказывало, что погода опять внесет свои коррективы... так и получилось -из-за сильного ветра решаем далко не ездить. Значит Ока.

5.00. По реке бежит волна против течения. Качаем лодки и небольшой флотилией из четырех плавсредсв выходим на воду. Мы влодке вдвоем с отцом.

Якоримся... веревки уходят вниз по течению Первая поклевка у отца в 6.30 - щучка кила на два. Т.к. подсак благополучно забыли дома, пришлось немного повозиться. Через несколько минут поклевка у меня и такая же счучка в лодке. Потом до 9.00 тишина.

Отправляемся бороздить просторы неспокойной Оки и до 13.00 получаем вот такой результат на двоих.

post-2158-1250969352_thumb.jpg

Плюс еще одна слитая, такая же как первые две( обе по 2300 ).

Из четырех лодок, три весь день :63:. т.к. на веслах им реально трудно было бороться с волной...

Извиняйте за качество фото - фотик не брал, т.к. побоялся дождя.

Добавлю еще, что все поклевки еле заметные, такое ощущение - лень ей гонятся за приманкой, что рядом упало, то и съест.

post-2158-1250969797_thumb.jpg

Изменено пользователем vovan

Поделиться этим сообщением

ЖУЖА

Респект *23* Улов удачный,по сравнению не только с теми кто с вами был,но и с многими другими комрадами *24* *DR*

Андрей94

Отличный улов! *11* Я так понимаю ходили на моторе....

6APCuK

Отлично просто,за описание темы особый респект-))))

Vovan

2 Андрей 94:

Да, были под мотором. Вот только в отличии от тех, кто был на веслах, промокли основательно. Особенно отец - он на передней банке сидел. *01*

2 Дон...

Илья, места действительно те же. Кстати, если у меня появится возможность выбраться на Оку еще разок - велком. Все покажу в реале, а не в инете.

ДедСЕРЖиК

Местечко знакомое кстати

Не то слово *1* *21*

zsv

2 Андрей 94:

Да, были под мотором. Вот только в отличии от тех, кто был на веслах, промокли основательно. Особенно отец - он на передней банке сидел. *01*

2 Дон...

Илья, места действительно те же. Кстати, если у меня появится возможность выбраться на Оку еще разок - велком. Все покажу в реале, а не в инете.

а меня возьмёте? *35*

Али

*21* Не плохая Рыбалка! *24* Молодцы! *23*

Vitaliy

Такие рыбалки я люблю, да хотя все хороши, главное отдохнуть. *01*