Перейти к контенту

Recommended Posts

Андрей94

Комрады всем привет! *21*

Только недавно вернулись с Петровичем из Кремёнок!

Вообщем разговор о б этой поездке у нас зашёл ещё на прошлой неделе,хотели сгонять денька на три-четыре порыбачить от души,договорившись на понедельник и собрав вещи ожидали выезда,но планы изменились и мы смогли выехать только в среду!

День первый

В 10утра значит собрав вещи,закинув лодку,мотор и прочие пречендалы в машину рванули...По приезду на базу разложились,собрали лодку,повесили мотор и на воду на поиски судака *27* Погода в среду была отличнейшая! *43* Солнышко,небо ясное,кайф!!! *11*Вначале из-за барашков на воде зашли в залив потвичить окунька,но полосатый лишь сопровождал приманки,но клевать отказывался!

Протвичив с часок решаем пойти попробовать на судачка,но этот клыкастый разбойник отказывался брать,на отличных свалах-с 2метров на 10-11 ни поклёвки!!! *36* *5* *35* .Ближе к вечеру решаем уйти к островам...

На новом месте в корягах ошалено бъёт жерех,пытаемся в два спина выхватить хотя бы маленький экземплярчик,но баста шереспёр тоже не хочет брать,хотя бьёт очень зачётно! *10* ...

На часах было уже около половины девятого,когда я наконец на мепс аглию лонг единицу выхватил первую рыбу-небольшого окушка!!!Пипец и это за 6часов рыбалки!!!! *35* *35* *35* post-5102-1250958475_thumb.jpg

Вроде как получив заряд бодрости продолжаем обхлёстывать акваторию,но уже поздно и решаем ехать на базу,тем более ещё ехать не менее 15минут!

Приехав на базу,немного перекусили и завалились спать.Будильник я завёл на 4:30утра.

День второй

Проснувшись и попив чайку,решаем посвятить первую половину дня клыкастому,а потом уже по ситуации.

А небо-то хмурится и капает небольшой дождь,берём с собой в лодку плпщи(как оказалось очень не зря *43* )(фотик сегодня не брал из-за погоды,боялся испортить)

Приехав на вчерашнюю точку я забросе на 5-6 беру среднего судачка граммов на 500-600,настроение поднимается и мы продолжаем обстреливать свалы.

Небольшой дождь шедший до десяти утра превратился в настоящий ливень,продолжаем рыбачить под плотными струями воды *6* .Где-то в районе 11утра решаем укатить к Бармино к холмам.

Доехали минут за 10 до места и заякорились.Судя по якорю глубина метров 9-10(эхолота небыло к великому сожелению :( )

У Петровича через пару забросов берёт неплохой бершик,поздравляю его с почином и... на этом всё заканчивается!

Немного подумав над сегодняшним просто отвратительным клёвом решаем рвануть ниже Бармино в гости к знакомуму,который встал на одном из островов лагерем,долетев минут за 20 до Бориса узнаём,что у них в активе тоже не очень-щучка граммов на 800 и пара окуней,зато на удочку в проводку взяли почти ведро разнообразной бели!!! *11*

Попив чаю и попрощавшись решаем ехать обратно,по пути заходим в один из заливов и попадаём на жереха,этот хитрец бил в нескольких метрах от лодки и совершенно отказывался брать *12* ,уже и на каст пробовали и на вабик из козьей шерсти-не хочет,правда я всё таки уговорил одного граммов на 400 на риджика 56,но бил совершенно другого размера,явно за кило,но что интересно только до грозы,стоило грозовуму фронту пройти,как всплески в мгновение ока исчезли с поверхности воды!!!Петрович на мепсика берёт ещё одного окунька.И ВСЁ!!! *39*

Решаем рвать на обед на базу и сварить уху из своего улова,результаты поездки на остров честно говоря не очень-сожгли полбака бензина и привезли двух недомерков *8* .

Часика в четыре покушав отличнейший ухи и немного отдохнув отправляемся снова на воду в поисках рыбы...До вечера мы так ничего и не находим и приезжаемна базу с ОПом.

День третий.Полнейший ноль!

В пятницу к нам подъехал знакомый Николай со своим катером на прицепе.Снова едим бороздить речные просторы на наличие зубастых и клыкастых,но у нас с Петровичем полный и безповоротный отсос,рыба нас имела как хотела-с 6утра до двух дня у нас было по ОДНОЙ поклёвке! *36* Вот у Николая дела шли по веселее,он взял на своих точках небольшого судачка,потом маленького бершика и ближе к обеду отличную щучку под полтораху!

Рвём на базу-время обеда-решаем сварганить ушицу.

Перекусив продолжаем рыбалку,но теперь уже не только у нас,но и у Коли рыба не хочет есть,возвращаемся на базу пустые.Правда у меня в Великовском была всё таки одна щучья поклёвка на резину,но щучку на полтораху я слил у самой лодки *5* На УЛ.

В этот же день впервые познакомился с Виктором-Пилотом.Привет! *21* :) Ребята ездили по заливам-в улове щучка и десяток полосатых.

Вечером,когда уже возвращались обратно разыгралась нехилая волна и нас на деке 330 с мерком 15 болтало очень ощутимо...Вечером даже вставал вопрос об невозможности выхода на воду в субботу.если ветер усилится..... *lodka*

День четвёртый.Последний.

Решаем в последний день рано не вставать и заводим будильник на пол-шестого.

Утром на воде было довольно тихо и спокойно к тому же погодка ещё разыгралась!

Едим на вчеранюю точку,с очень перспективным рельефом.Пару раз на месте переставившись всё таки встаём на нужную точку,где приманку с 10метровой глубины прижимает в сторону коряжки.

У меня на первом же забросе чёткий тычок и отличный берш уже заходил в глубине-КАЙФ *24* ,Петрович принимает его в подсак и фото на память!post-5102-1250960564_thumb.jpg

Буквально через пару забросов у Петровича поклёвка и на этот раз уже я помогаю взять судачка подсаком!post-5102-1250960637_thumb.jpg Настроение поднимается и мы продолжаем рыбалку,но кроме зацепов больше ничего не происходит! *14* Николай,снова взял щукаря под двушку.Спец! *16*

Летим под правый берег,но тут ничего кроме зацепов :( ,только Николай взял ещё одну зубастую у самой кромки травы!Ветер усиливается,до такой степени,что мы решаем срочно ретироваться на берег,а то на такой волне недалеко и до беды.За полчаса доезжаем до берега.

Где-то в районе часа начинаем потихоньку собираться домой.

Итоги:за 4дня на двоих-2берша,2судака,2окуня и один жерешок *5* ,кошмар и это при том,что рыбачили по 10-12 часов в день!Но поездка всё равно понравилась,порыбачили,пообщались в хорошей компании....

Пусть рыба и не клевала,ну и пусть!Потом поймаем!

post-5102-1250961170_thumb.jpg post-5102-1250961213_thumb.jpg post-5102-1250961240_thumb.jpg post-5102-1250961267_thumb.jpg post-5102-1250961302_thumb.jpgpost-5102-1250961338_thumb.jpg post-5102-1250961376_thumb.jpg post-5102-1250961423_thumb.jpg post-5102-1250961457_thumb.jpg post-5102-1250961494_thumb.jpg post-5102-1250961526_thumb.jpg post-5102-1250961561_thumb.jpg post-5102-1250961601_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей94

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК
111d926daafc1410a4f428083a5ea550.gif Это за титанический отчёт, и фото.

Олген

...Пусть рыба и не клевала,ну и пусть!Потом поймаем!..

"Слова не мальчика, но мужа!"

Респект, Андрей. Отличный отчет.

Петровичу мое Уважение за заботу о подрастающем поколении. *23*

Маст

Петрович и Андрей Вам респект *11* *11* ! И не только за отчет и рыбалку. Просто Вы молодцы *23* !!

Игорь А.

Отчёт классный, фотки - просто супер!!! Что же с рыбой происходит, камрады, где рыба?

Крузенштерн

С рыбой порадокс блин !

Может нам обьявлен байкот ?

Вообще не клюёт ! *20*

Отчёт душевный *26*

Игорь А.-

пора брать своё озеро !

Или ставить дамбу !

Вся техника имеется в наличии...

Только укажи перстом где..

И .....

А я подсчитаю экономическую составляющую !

Пора !

Петрович

Игорь Евгеньевичь! Да чёрт его знает *01* Пробивали ежедневно инфу по Лыскову,Разнежью,Михайловскому,Бармино-везде полнейший ОП. Хищник есть и много,жрёт уклейку-судак,жерех жирует на мелководье. Леща много,сом выходил неоднократно на поверхность. Мы упирались чисто в джиг по сундуку,по озёрам не лазили. Щука бъёт в траве,окуня в котлах не видели. Виктор,ака Пилот,отрабатывая вуокеры,спымали щучку,она есть,но зараза,не активная на искуств.приманки. Будем ждать охлаждения воды и свала малька с меляка. Вот такие наши надежды *1*

luchezareo

Интереснейший отчет Андрюх!!!!!!!!!!!Спасибо,читается с удовольствием,а уловы еще будут *11* *11* *11*

ЖУЖА

Спасибо Андрей за интересный отчёт *26* Респект *23* *24*

Kreator

Петрович и Андрей,браво! Особенно за упорство *11* !У хищника,сейчас похоже аллергия на искусственные приманки -ему "мясо"подавай *01*

Андрей94

Петрович и Андрей,браво! Особенно за упорство *11* !У хищника,сейчас похоже аллергия на искусственные приманки -ему "мясо"подавай *01*

Это точно вы подметили! *16* Хищнику сейчас не до нас с нашими силиконками и железками,у него и так еды хватает-вода буквально кипит от малька в некоторых местах.... *36*

Егерь

Вчера были в Великовском заливе - та же картина. Куча малька, щука бьёт в зарослях, окунь не гоняет. На глубоких местах тишина. Потом поехал к траве - 7 щурят до 800гр, окуньки, жерешонок.

На вертушки и колебло. Погода чудо, даже подгорел маленько:) жаль без фоток..

Али

Молодцы! *23* Завидно! *39* Люди четыре дня на рыбалке, а я ни как не вырвусь.

Спасибо за хороший отчет! *24*

Андрей94

В Великовском поимел всё таки одну поклёвку на первом забросе к траве.И слил щукаря на полтораху примерно... *39*

Poplavok

Молодчик Андрюха! *23* За такие подвиги воздастся в сентябре, я в этом году забросил почти фидер и в поисках хищника сам. Пока мало, но ждем с нетерпением. Безумству храбрых поем мы песни *16*

Славян

Очень добротный отчет уже "не мальчика но мужа". Андрей - *11*

Петрович слова на ветер не бросает: "Буду готовить подрастающее поколение для ВФ"

Результаты не заставили себя ждать. *11*

Андрей94
Петрович слова на ветер не бросает:"Буду готовитьподрастающее поколение для ВФ"

Да... *43* Это когда он такое сказал??? *24* *23* *1* *8*

barinos

А кастрюлька Вельбот 420? Оч хочется реальных отзывов об ней. коротко пользовал сей каструл на нижней волге. оченно понравилось.

Костян

С рыбой и погодой постоянно проблемы возникают!!!!!!

Андрей94

А кастрюлька Вельбот 420? Оч хочется реальных отзывов об ней. коротко пользовал сей каструл на нижней волге. оченно понравилось.

Сергей,не знаю,что за кастрюля! *28* Я в таких не разбираюсь.... *20*

Андрюшка

Отлично половили и отдохнули *11* !Молодцы *23* !Спасибо за отчет!