Перейти к контенту
Mitяй

Подскажите кто понимает

Recommended Posts

Mitяй

Доброго времени суток всем, камрады!!! Прошу помощи у тех, кто волокет в катушках. Вот решил сметнить катуху, это третья катуха, которую я покупал. Первая была Cobra, вторая Phonix, а это вот Mercury. Первая в силу своего предельного износа уже разлетелась(стоила350руб), вторая после пятой рыбалки начала закручивать леску(стоила 470руб), третью купил за 800. Сразу прошу не послать меня в магазин за фирменной, т.к. мой бюджет позволяет только китайские изделия. Так вот. Мне новая катушка понравилась, ход мягкий, ручка складывается с помощью кнопки, стопор срабатывает мгновенно, НО. Обратил внимание, что на ролике лесоукладывателя нет привычной мне канавки и при закрытии дужки он встает не перпендикулярно оси спиннинга из-за чего плетенка или леска задевает за дужку *18* На фото это видноpost-4005-1250881313_thumb.jpg Можно ли как то исправить это или мне надо её в магазин нести на обмен??? Кстати, судя по схеме на коробке в этой катушке аж 10 подшипников *26* *5* post-4005-1250881080_thumb.jpg

*35*

Изменено пользователем Mitяй

Поделиться этим сообщением

SANDREX

Китаёзы ролик забыли поставить. *39*

Неси в магазин.

Владимирович_2

У меня на одной из катушек такая же проблема!

Решаю её просто, - довожу рукой дужку лесоукладывателя до перпендекулярного положения к шпуле. Привычка уже выработалась и проблем нет!

Mitяй

Китаёзы ролик забыли поставить. *39*

Неси в магазин.

Какой ролик? можно подробнее? Я так понял это и есть ролик, только без канавки.

Решаю её просто, - довожу рукой дужку лесоукладывателя до перпендекулярного положения к шпуле. Привычка уже выработалась и проблем нет!

У меня на Фониксе такая хрень, но там хотя бы дужка дальше идет. Еще я так делал на Кобре-просто гнул дужку до тех пор пока ролик не становился перпендикулярно. А тут дужка толстенная боюсь вдруг из трубки сделана сломается еще, ну короче согнуть её будет очень трудно. *28*

А про то, что канавки нет это нормально????

КолхозНик

Намотать плетню на катушку такой же стоимости и ожидать, что всё будет гут... святая наивность...*28*

Вообще это безусловно брак. Брак, это товар ненадлежащего качества со всеми вытекающими.

Сдай обратно и выбери с нормальной дужкой. А ещё лучше доплати и возьми посерьёзней.

ПыСы Тут у нас кто-то помнится Дайву Регал Xi барыжил чуть-чуть дороже.ИМХО

Изменено пользователем КолхозНик

BVB

Кстати, судя по схеме на коробке в этой катушке аж 10 подшипников

Так коробка скорей всего одна в целях экономии, а катушек они много лепят.

Изменено пользователем styx66

Priest

А вообще это мощно: многократно наступать на одни и те же грабли...

6APCuK
Я бы отнёс назад в магазин

+1 И кстати прикинь сколько ты потратил на 3 катухи,может всё же тебя послать?-)))

в магазин за фирменной..)))

Изменено пользователем 6APCuK

КолхозНик

... А тут дужка толстенная боюсь вдруг из трубки сделана сломается еще, ну короче согнуть её будет очень трудно. *28*

Дужка действительно из трубки, да и гнуть её абсолютно незачем, положение ролика от этого не изменится. *16* Скорей всего некачественное литьё деталей, и в этом случае наверняка лечится в течение нескольких минут (или не лечится) :) Сдай обратно.

Игорь А.

Не знаю, может я и не прав, но -когда покупал первый спиннинг - брал простенький, не совсем понимая что именно мне нужно будет, но вот катуху взял по тем деньгам и возможностям - дорогую. Всё таки, катушка - это механизм, это инструмент.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...