Перейти к контенту
Гость MihaNN52

магаз на пересечении Белинского и Ошары

Recommended Posts

Гость MihaNN52

Говорят прям у меня под носом открыли москвичи магаз, говорят ассортимент бооооольшой.

т.к говорила девушка не очень верится (именно о размахе) мож кто был поделитесь стоит заходить?

Хочется место чтоб зайти и все купить а то круги по городу мотать надоело.

Седня надо было купить поводков, заехал в мир рыболова - там простых нет только фильдибуберные для тех у кого спиннинг за 20тр и яхта под мостом) пришлось ехать после работы сломя голову в новую эру чтоб успеть под закрытие там по 10р, нормальные по моему мнению поводки, меня устраивают)

Новый магаз хоть через три дома от меня но до вторника не попаду в раб время((

И еще просьба для владельцев магазинов:

Если вы продаете полупокер то сделайте так чтоб продавцы продавали этот товар с нормальным лицом или не закупайте такой товар вообще.

Спасибо за ответы.

Поделиться этим сообщением

Вовкин_сын

А адрес поконкретнее можно? Может в обед сходю заценю.

Игорь А.

Сейчас много магазинов рыболовных открывается.... даже слишком много))) Думаю что связано это всё таки с кризисом - люди меняют бизнес, или сливают недвижимость... и находятся умные дяди, которые настоятельно советуют вложить деньги в рыбалку. При этом не анализируется рынок, не прорабатывается какая то индивидуальность магазина, не уделяется масса времени для подготовки продавцов... тупо вложиться. Слава богу, есть исключения, тот же Перекат. А в основном, сказка про сверх прибыли в рыбалке толкает людей на глупости))))

Михаил, география Вашего перемещения не совсем понятна? Мир Рыболова - какой? Если на Пролетарке - так там рядом несколько альтернативных магазинов, в которых, как минимум, необходимый набор всегда есть. Если на Белинке - там тоже вариантов близлежащих полно. Не понял - почему скачок на Сормовский поворот?

Cosoi

И еще просьба для владельцев магазинов:

Если вы продаете полупокер то сделайте так чтоб продавцы продавали этот товар с нормальным лицом или не закупайте такой товар вообще.

Спасибо за ответы.

Что же Вы так Михаил. Может у человека зуб болит или дома что-то случилось.

Мне вообще фиолетово как смотрит продавец, я пришёл приманки (снасти) покупать а не с ним знакомиться.

Не нравится магазин, продавцы, ассортимент?

Смените однозначно.

У нас в городе есть из чего выбирать.

Гость MihaNN52

Сорм поворот т.к работаю рядом, Мир Рыболова на Белинке (рядом с домом).

адрес того магазина Белинского 100, пересечение Ошары и Белинского.

Да магазинов действительно много, мне очень нравится магазин на Рождественской.

Действительно индивидуальности нашим магазинам не хватает, но купить можно почти все надо только потратить на это время *43*

YUV

Это " Адреналин"

Данила

и выбор там не очень громадный, зато там душевно лодки стоят под мотор!

Гость MihaNN52

Что же Вы так Михаил. Может у человека зуб болит или дома что-то случилось.

Мне вообще фиолетово как смотрит продавец, я пришёл приманки (снасти) покупать а не с ним знакомиться.

Не нравится магазин, продавцы, ассортимент?

Смените однозначно.

У нас в городе есть из чего выбирать.

Мне по сути тож по барабану но иногда приходится выбрать что то и нужно мнение человека с опытом, а когда говорят вот витрина выбирай.... хз как то хочется свалить)

Или как вчера... а у вас есть норм не дорогие поводки?

Продавец- а как это? *23*

Зачетно)))

анек в тему

Владелец супермаркета, нанял нового продавца и на

досуге решил проверить, как тот работает. Заезжает в магазин и наблюдает

следующую картину.

Продавец (ПР) демонстрирует покупателю (ПК) новую шикарную удочку японского

производства:

ПР: Вот тут это вот тут то. А вот замечательный набор совершенно необходимых

японских лесок для удочки. Ведь не Российскую гадость вешать на такую удочку.

ПК: Заверните!ПР: А в чем вы поедете на рыбалку?ПК: Ну там.

ПР: Неужели в сапогах кирзовых и ХБ. Вот Вам первоклассный комплект ADIDAS

специально для вашего случая.

ПК: Да, Да. Конечно классно. Заверните.

ПР: А поедете на чем?ПК: Ну, на машине...

ПР: Нет так не годится, вот Вам совершенно потрясающий, уникальный мотоцикл

на четырех колесах с потрясающей проходимостью. Специально для Вашего

случая... А спать в чем будете?ПК: В спальном мешке

ПР: Нет на мотоцикле и в спальном мешке не годится... Вот вам нужнейшая

палатка на двух человек.

Покупатель за все это рассчитался и уходит уставив кучу денег.

НР офигевший от такого оборота подходит к продавцу.

НР: Ну ты даешь, классно его раскрутил. Премия тебе обеспечена.

ПР: Ну это еще что, он вообще за тампаксом заходил..

НР: ??? А при чем тут удочка.

ПР: Так я ему: У тебя жена три дня не может, так самое время на рыбалку.. :))

Митяй

На мещере в ЭЖК тоже магазинчик открыли прям во дворах.... ассортиментик слабоват... видать на червях и опарышах хотят подзаработать... непонятно....

bier71

вчера был там, ради любопытства.

НиссанМарины, Якоря, пара-тройка стоек спинов с ценниками от 800 до 16000, и море воблеров.

Силикона, свинца, поплавков и прочей "неэкстремальной" приблуды не замечено.

В общем, магазин "рыболовным" я бы назвать не решился.

Изменено пользователем bier71

Макс Никитин

Адреналин решил наверху розницу открыть, но на 110 метрах продавать все невозможно, потому ассортимент слабый, мелких приблуд вообще нет, всего поманеньку. Воблеры есть, в общем ничего красивого там я не нашел. В офисе ждем когда съедут:)) Белинка 100, справа от Русского стандарта. не реклама ни разу.

V_Andy

У них очень привлекательные цены на эхолоты, навигаторы и Дайвовские катушки. И ассортимент приличный. Многих вещей больше ни у кого тут нет. Я даже прикупил эхолот JJ-connect 200. Кстати, пока очень доволен.

Палки тоже Дайва, в основном - дорогие. Подивился такому забавному устройству, как зарядник на солнечных батарейках.

Шнуры и лески по каким-то заоблачным ценам, из остальной рыболовной "бижутерии", кажется, только воблеры.

Нифига не реклама, просто работаю там в 200 метрах, вот и захожу иногда.

скорпион

Я вот одного не понимаю, зачем ездить туда о чем есть все в сети?

http://www.adrenalin.ru/shops.php?IBLOCK_I...LEMENT_ID=36995

Например не поедите Вы к Гоше Дзержинскому за поводками не зайдя даже к нему на сайт?

Цены на сайте есть, в Нижегородском офисе, как они сами говорят даже чуть ниже Московских на какие-то вещи, но не проверял. Телефон есть тоже - можно уточнить по наличию. Чего на сайте нету - просто так не всплывет у них - можно не заезжать и не проверять ) Мне от дома до них можно зимой в трусах не замерзнуть доползти, но был там один раз только. Инет рулит *01*

Антон

А зачем к Гоше ездить ??? ))))

Макс Никитин

С адреналином сравни ценники, наверное разница есть.

Вовкин_сын

Заходил сейчас туда, знал бы что это Адреналин, ни за что бы не пошёл. Коля, где ты там море воблеров увидел *16* ? Три вертикальные метровые стойки : 2-ве с Tsuribito Jerkbait-ми (около 3-х, 4-х видов, такого же кол-ва расцветок), 1-на с блёснами и покемонами. Скудненько я бы сказал.

Зато даже тренажёры для кисти лежат, чтобы приманку разминать эффективнее что-ли? Видно до сих пор не выбрали направление в торговле.

Изменено пользователем Вовкин_сын

NikitaFisher

Не люблю Адреналин... Пару раз заходил, надо было поводки-"мелочью не торгуем", зимой заходил, надо было тюльку-"наживкой не тргуем". А, если покупать не мелочь, то это лучше доехать до всем известного магазина.

MihaNN52, поводки по 10 рублей металлический? С застежкой? Я в послежнее время офигиваю над ценами на поводки.. 80 рублей за 2 штуки-как-то дорого. Если учесть, что я его всегда одеваю и за рыбалку зацепов 5 точно есть.

Kreator

Во как оказывается *01* :сам работаю на Свободе(в отпуске до понедельника)а маге не был *18*.

А поводки классные в районе червонца(стальные,без всяких прибамбасов)в 20 минутах ходьбы от Свободы.

Гость MihaNN52

Про поводки... парни я не жмот с деньгами дружу ежедневно)) поводком за 80р буду ловить только в бассейне Дельфин. Есть вещи за которые готов платить сколько бы не стоили а есть за которые и 20р жалко *43*

Спасибо за разъяснения по магазину... это не то что ожидал.

p.s а у "Гоши Дзержинского" сайт не подскажите?

Soccer

Уважаемый, MihaNN52, поводки в магазине "Мир Рыболова" на улице Белинского есть по 80 рублей, только это цена за упаковку, а там их 3 штуки. Ну это так для информации.

Так что прежде чем что-то писать лишний раз проверьте, а верную ли вы информацию преподносите.

Изменено пользователем Soccer

Priest

И нафига люди спиновые поводки покупают... :)

Митяй

И нафига люди спиновые поводки покупают... :)

Есть отличные музыкальноторговые магазины *16*

Priest

Не, они жадные, эти магазины... *16*

Kreator

Я в музыкальные магазины хожу только новинки железа позырить-а потом на радиорынок к пиратам *16*.

Priest

... при живых интернетах - жжОшь!

Гость MihaNN52

Есть отличные музыкальноторговые магазины *16*

да кстати мне скоро струны менять на "Ibanez s470" они уже сгнили похоже)))

Soccer обязательно их куплю после того как оторву 35 штук которые вчера купил *43*

Kreator

Альберт,я к пиратам хожу попи..деть.У меня обмен у них за пиво(старые знакомые)А ещё есть там некий дух старой барахолочки 80-х,иногда такое откопаешь в развалах-что и по памяти не вспомнишь *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...