sangr 5 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Всем доброй ночи! Выспался вечером поэтому счас не спиться! Опишу случай с моей работы! Работаю мастером на СТО ,все я думаю представляют работу мастера,вышел,принял машину,загнал и т.д. и т.п. Так вот,в последнюю мою смену выносит мне девушка оформительница заявочку,прими мол машинку. Я:Ок,скажи клиенту чтобы выходил. Я вышел к машине в руках планшет с заявкой,чехол на сиденье и на руль,сам в рубашке и брюках, с бейджиком и брелком на шее.Машина стояла метрах в 15 от сервиса. Подошел к машине жду,прошло 5 минут.Ну думаю мало ли на горшок клиента приперло. Я тем временем машину осмотрел на сколы,повреждения.Прошло 10 минут.Никого. Ну думаю:Солдат спит,служба идет.Облокотился одной рукой на капот стою,любуюсь погодой. Прошло еще 10 минут и снова никого.Начинает потихоньку внутри закипать. Мимо проходит один из менеджеров по продажам,я ему мол свистни клиента из салона,пусть к машине выйдет.Парень зашел в салон и выходит пожав плечами мол нет никого. Ладно подождем,оперся пятой точкой о машину жду.Так прошло еще минут 5-10. Позвонил напарнику в цех мол найди мне этого ................ ,хозяина машины. Он подходит к мужику у ворот мол Ваша машина,тот что то промычал и направился в мою сторону! Отмечу что этого типа у ворот я наблюдал на протяжении всего ожидания у машины. Вообщем подошел этот деятель ко мне и молчит,смотря на меня взглядом,умнее даже у моего пикенеса. Я его спрашиваю:Извините конечно, Вы прекрасно видели, что я стою у Вашей машины и так и не подошли,а стояли все это время у ворот. На что мне дан был ответ от которого родилось двоякое чувство: -или вдарить хорошенько по тыкве,чтоб встряхнуть что то в ней,чтобы в дальнейшем работало -либо просто рассмеяться со слезами на глазах Но сами понимаете клиент есть клиент,и я просто крякнул про себя! А теперь ответ индивида:А Я ОТКУДА ЗНАЮ ЧТО ВЫ ТАМ У МОЕЙ МАШИНЫ ДЕЛАЕТЕ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 ... А теперь ответ индивида:А Я ОТКУДА ЗНАЮ ЧТО ВЫ ТАМ У МОЕЙ МАШИНЫ ДЕЛАЕТЕ!!! напрашивается ответ - "автобус жду" (с) *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Злыдень 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Ждал когда колёса начнёшь снимать,чтоб взять с поличным Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2009 у нас тож приколов полно)) особенно что пишут приемщики со слов клиента в заказ нарядах, порой не думая что пишут... из последнего- "Потусторонний скрип с лева" "Скрип средней стойки" *19* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2009 А где трудишься если не секрет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2009 дык на профиль ткни) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 У меня коллега однажды написал в заявке ))) " Замена переднего правого замка левой двери " приколы постоянно происходят )) этож сервис )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 дык на профиль ткни) Тыкнул,понял! *21* Лехе Костерину привет большой передавай! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 ок завтра передам) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение