Перейти к контенту
Алексей

Нужен Сруб

Recommended Posts

Алексей

Добрый день.

Товарищь ищет сруб и рассматривает предложения по покупке и установке в месте проживания.

Возможно на форуме есть комрады, которые в теме или могут отрекомендовать к кому обратится.

Изменено пользователем Алексей

Поделиться этим сообщением

jizn saha

Могу дать телефон ребятишек из Марийки, делают качественно за разумные деньги.

Макс Никитин

В Валках есть один ЧП, Мафия кличка:)) сам лес Валит, пилорама, рубщики, строители. Все в одном месте. Мне строил баню. По цене правда по телефону трудно сориентировать, считать много. Пиши, тел дам.

volodya

Срубы сейчас только ленивый не рубит в области. Удобнее заказывать рядом с местом установки. Какой р-н у товарища? Могу порекомендовать спеца в Краснобаковском.

Alexey

В Валках есть один ЧП, Мафия кличка:)) сам лес Валит, пилорама, рубщики, строители. Все в одном месте. Мне строил баню. По цене правда по телефону трудно сориентировать, считать много. Пиши, тел дам.

В Валках дорого, ехай в Кузьмияр. Месяца полтора назад туда заезжал 6х4 с перерубом отдавали за 65 тыс., без переруба за 50 тыс., 3,5х3,5 - 30 тыс. Толщина бревен 30-37 см. я охренел от увиденного.

Алексей

Строить собирается в 180 км. от Москвы в Тверской области. Самовывоз, но с обязательной установкой. Буду признателен за контакты.*111*

Олег С.

Напишите мне в личку конкретные размеры, требования, ориентировочную сумму, которую вы готовы (предполагаете) заплатить, сроки. Есть ли на месте условия для временного проживания бригады на время сборки.

Рассмотрите вариант покупки сруба отдельно, сборка - отдельно (по деньгам). Бригада сначала срубит вам сруб здесь, из под (из материала) пилорамы. Пилорама вам его продаст- первый расчет. Затем эта же бригада, но уже самостоятельно, съездит на место и соберет его.

Изменено пользователем Олег С.

bier71

В Гаражах по пути от радиорынка к Верхним Печерам - объявы видел, срубы от 3х3 до 10х6 - две графы - сам сруб и сборка.

Тел не скажу, въезд в гаражи у дерева, вокруг которого дорога раз-два-яйца.

Алексей

Спасибо в понедельник уточню, отпишусь.

Макс Никитин

Алексей, доставка полсруба не выйдет?? Или там у Вас цены запредельные?

volodya

Алексей, доставка полсруба не выйдет?? Или там у Вас цены запредельные?

Так и выйдет *16* . Проще в тверской обл. поискать.

Олег С.

[ Так и выйдет *16* . Проще в тверской обл. поискать.

Баня в Тверскую область - да, так и выйдет почти что в цену сруба. Сруб на баню 3*3 ("в чистоте", снаружи 3,8*3,8 почти) у нас 35 тысяч. Утром сегодня было.

Дом с камплектом пиломатериала- это уже совсем другой разговор, вполне возможно, что и выгодно везти. Даже и не одну машину или большегруз с прицепом. Это принятая здесь практика - рубят дом здесь, предварительно собирают, потом разбирают и везут на место ставить. Одна и та же бригада. Каждую зиму наблюдаю рубку дач для Москвы на пустырях вокруг.

Изменено пользователем Олег С.

Макс Никитин

Дом с комплектом в одну машину не влезет. Гнать 2 тоже накладно. Поближе надо искать, да и местные работники туда не поедут.

Valdis

Практически вся москва строиться Из Кировского леса доставка стоит копейки по сравнению с ценой дома !!!!!Просто интересно зачем советовать что то человеку не зная даже порядка цен за эти услуги !!! Неделю назад закончил себе дучу строить 8+8 два этажа привезли на одном дохлом камазе без проблем эщё пол машины было свободно !!!! *21* Пусть товарищь поспешит со стройкой сейчас ровно в два раза построить дом дешевле чем в прошлом году!!!

Алексей

Именно так он и хочет.

Дешево и качественно, а мне на рыбалку к ниму ездить.

Дома точно строят либо из Киривского леса или Вологодского.

Дом довозят максимум на 2 машинах, а разница с предложениями в Москве ого го.

Вообщем где брать, явки, адреса пароли... *16*

ДмБ

Так где лучше брать сруб?

Явки, пароли и прочее...

Сруб нужен для бани, в Володарск, примерно 6х4 или 5х4.

evgenii

Ребята будьте осторожны с расчётами кубатуры.

Меня кинули с кубатурой, указав меньшее количество кубов, от сруба в котором на 18 кб. было заведомо больше.

Начав строить вдруг обнаружилось, что по калькуляции сруба мне привезли все кубы, а ещё не хвотает 18 кб. просят доплату к первоночальной цене.

Вывод: покупать только готовый сруб, платить после постройки сруба.

Пытаюсь достроить испоганиную мечту о хорошем ДОМЕ.

Забыл написать, что лес и всё остальное это из Костромской обл-и г. Шарья.

Изменено пользователем evgenii

ДедМазай
Товарищ ищет сруб и рассматривает предложения по покупке и установке в месте проживания.

Тезка, большие стандартные заблуждения - твоему товарищу, скорее всего, нужен не сруб, а комплект на дом, баню и т.п. - и с установкой.

Когда я строил баню, стоимость приклада к срубу (полы, перегородки, стропила, обшивка, подшивы, фронтоны ...) вышла такой же, как и самого сруба. Плюс установка - примерно столько же.

Оптимально, если все это хозяйство собирает тот, кто его рубил / комплектовал - отсутствуют дурацкие вопросы по нехватке материала, качеству и т.п.

Ермола
Оптимально, если все это хозяйство собирает тот, кто его рубил / комплектовал - отсутствуют дурацкие вопросы по нехватке материала, качеству и т.п.

+1

Алексей

Всем спасибо за советы.

С выбором он определился, клиенный брус по финской технологии.

Как оказалась самое распрстраненое решение в окрестностях Москвы. Стоимость зависит от толщины бруса и сложности исполнения дома, в стоимость включена сборка на месте.

barinos
Всем спасибо за советы.

С выбором он определился, клиенный брус по финской технологии.

Как оказалась самое распрстраненое решение в окрестностях Москвы. Стоимость зависит от толщины бруса и сложности исполнения дома, в стоимость включена сборка на месте.

Посмотри http://ilior.ru/products.phtml, это мой старинный товарищ, делает на совесть, отвечаю.

ловлю все

доброго времени суток комрады, нужна помощь, нужен сруб 3,5*3,5 под баню, установка в перевозском районе. Заранее благодарен за информацию.

evgenii

В Валках дорого, ехай в Кузьмияр. Месяца полтора назад туда заезжал 6х4 с перерубом отдавали за 65 тыс., без переруба за 50 тыс., 3,5х3,5 - 30 тыс. Толщина бревен 30-37 см. я охренел от увиденного.

А телефончик в Кузьмияре есть?

Изменено пользователем evgenii

Гость Лесник

На всякий..Сообщению почти 3 года....:)Дату гляньте..

evgenii

На всякий..Сообщению почти 3 года....:)Дату гляньте..

Спасибо, я не слепой :)