пискарь 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Охоту в этом году мы открыли на Пырском озере большой компанией. Надо заметить, в этом году утки на озере больше чем в прошлом. Приехали заранее - забронировали свою любимую поляну. Председатель нашего охотобщества - Борис Васильевич организовал все на должном уровне: и транспорт в виде газ-66, и навес, и палатки, и даже посуду... За это ему огромное человеческое спасибо. Порадовало мое приобретение в виде полноприводной газели - лезет как танк, если честно такой проходимости даже не ожидал. Местные жители немного испортили праздник начав охоту минут на 40 раньше установленного времени... К нашему выходу на воду ( в положенный срок ) вся утка уже металась по водоему. Под вечер, когда мы ожидали увидеть лет птицы, началась гроза, но стойкость охотников поражала. Я вылез с воды весь сырой и думал, что последний , а оказался в числе первых. Видать народ здорово истосковался по охоте за лето. Мой результат за вечер пять уток и за утро еще пять. Всего добыли 27 уток, в основном лысуха и чирки с крохалями. Шулюм готовили несколько раз, хорошо хоть на такую большую компанию была подходящая посудина. Получили массу удовольствия от общения с друзьями и природой. Василич умудрился выловить двух карасей приличного размера, правда не успел его спросить на что - вызвали на службу, пришлось быстро сматываться. Поздравляю всех охотников с праздником души - открытием охоты. С полем. *DR* *DR* *DR* *23* *23* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Спасибо за отчет!Душевно! *23* А где это Пырское озеро находиться,подскажите пожалуйста! Тоже таких карасей хочу! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
пискарь 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Спасибо за отчет!Душевно! *23* А где это Пырское озеро находиться,подскажите пожалуйста! Тоже таких карасей хочу! *01* Трасса Нижний Новгород-Москва, километров 35 примерно от Нижнего. После села Пыра направо, а там по лесу все дороги к озеру ведут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 382 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Хоть и не охотник сам,но на счатливые лица смотреть очень приятно *24* ! Чувствуется,что шулемка у Вас знатная была *16* *01* ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 ЗдОрово, вот это открытие! Хороши карасики, но как я слышал добыть их там большой труд. там как бы двойное дно, в смысле первое дно это заросли травы. Поэтому, чтобы добыть там карася, мне говорили надо выкашивать траву под водой и потом уже в этом окне ловить. А насчет терпения это в точку ))) Дождя просто в упор стараешься не замечать не смотря ни на что. Пырское - это ведь "мулинское ОХ" вроде? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 С полем! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Трасса Нижний Новгород-Москва, километров 35 примерно от Нижнего. После села Пыра направо, а там по лесу все дороги к озеру ведут. А дорога там как?На Фьюжике проползу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Ребята с полем, молодчики, хорошо открылись *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Щас лучше на Бэтэре-СТРЕЛЯЮТ!!! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bober-nn 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 С полем! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
пискарь 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 ЗдОрово, вот это открытие! Хороши карасики, но как я слышал добыть их там большой труд. там как бы двойное дно, в смысле первое дно это заросли травы. Поэтому, чтобы добыть там карася, мне говорили надо выкашивать траву под водой и потом уже в этом окне ловить. А насчет терпения это в точку ))) Дождя просто в упор стараешься не замечать не смотря ни на что. Пырское - это ведь "мулинское ОХ" вроде? Да, именно оно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
пискарь 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Трасса Нижний Новгород-Москва, километров 35 примерно от Нижнего. После села Пыра направо, а там по лесу все дороги к озеру ведут. А дорога там как?На Фьюжике проползу? В прошлом году я пролезал на своем фьюжене, но однажды Акул засел там на полноприводном ниссане. Я его фьюженом вытаскивал с 22.00 до 1.30. Оторвал себе передний бампер и ему вроде бампер сломали только задний. Машину можно бросить в лесу как только дорога станет труднопроходимой, а дальше пешком минут 10 не больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sibir 257 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 C полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vinny 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Трасса Нижний Новгород-Москва, километров 35 примерно от Нижнего. После села Пыра направо, а там по лесу все дороги к озеру ведут. А дорога там как?На Фьюжике проползу? В прошлом году я пролезал на своем фьюжене, но однажды Акул засел там на полноприводном ниссане. Я его фьюженом вытаскивал с 22.00 до 1.30. Оторвал себе передний бампер и ему вроде бампер сломали только задний. Машину можно бросить в лесу как только дорога станет труднопроходимой, а дальше пешком минут 10 не больше. к озеру ведут не все дороги. с асфальта нужно вовремя свернуть в лес. Дорога - песок, в прошлом году была нормальная. Точку поворота не помню - посмотри примерно по карте. http://maps.google.ru/maps?q=%D0%BD%D0%B8%...=15&iwloc=A Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 С полем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охотуправленец 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Трасса Нижний Новгород-Москва, километров 35 примерно от Нижнего. После села Пыра направо, а там по лесу все дороги к озеру ведут. А дорога там как?На Фьюжике проползу? В прошлом году я пролезал на своем фьюжене, но однажды Акул засел там на полноприводном ниссане. Я его фьюженом вытаскивал с 22.00 до 1.30. Оторвал себе передний бампер и ему вроде бампер сломали только задний. Машину можно бросить в лесу как только дорога станет труднопроходимой, а дальше пешком минут 10 не больше. к озеру ведут не все дороги. с асфальта нужно вовремя свернуть в лес. Дорога - песок, в прошлом году была нормальная. Точку поворота не помню - посмотри примерно по карте. http://maps.google.ru/maps?q=%D0%BD%D0%B8%...=15&iwloc=A Проще всего проехать так. На Московском шоссе в п.Пыра поворот направо - едете, пока не покажется еще один поселок - это тоже Пыра, перед его началом есть поворот налево - в гаражи, едете насквозь, поселок кончается, начинается бетонка. Едете по ней. Там ориентир хороший - справа в лесу большой черный крест - памятник военнопленным, сразу за ним съезжаете с бетонки налево. Не знаю, где вы там застреваете, я даже на жигулях проезжал много раз)) Единственное место - почти у самого озера (озеро уже видно) песчаный бугор - там частенько буксуют, но перед бугром есть объездная дорога справа. Если держать глаза открытыми, проехать легко. Изменено 25 Августа 2009 пользователем Охотуправленец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Они с другой сторны наверное заезжают, есть там дорога прямо с московской. А к кресту это по бетонке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охотуправленец 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Они с другой сторны наверное заезжают, есть там дорога прямо с московской. А к кресту это по бетонке. Ну я и говорю, как проще. Можно и с шоссе, но там дорога хуже, вот там мы лет 5 назад садились, было дело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Поздравляю всех охотников с праздником души - открытием охоты. С полем. *DR* *DR* *DR* *23* *23* *23* Сашка - поздравляю с открытием! МОЛОДЦЫ! Душевно, а это в охоте самое главное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
colt 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 С Полем!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgenii 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Охоту в этом году мы открыли на Пырском озере большой компанией. Надо заметить, в этом году утки на озере больше чем в прошлом. Приехали заранее - забронировали свою любимую поляну. Председатель нашего охотобщества - Борис Васильевич организовал все на должном уровне: и транспорт в виде газ-66, и навес, и палатки, и даже посуду... За это ему огромное человеческое спасибо. Порадовало мое приобретение в виде полноприводной газели - лезет как танк, если честно такой проходимости даже не ожидал. Местные жители немного испортили праздник начав охоту минут на 40 раньше установленного времени... К нашему выходу на воду ( в положенный срок ) вся утка уже металась по водоему. Под вечер, когда мы ожидали увидеть лет птицы, началась гроза, но стойкость охотников поражала. Я вылез с воды весь сырой и думал, что последний , а оказался в числе первых. Видать народ здорово истосковался по охоте за лето. Мой результат за вечер пять уток и за утро еще пять. Всего добыли 27 уток, в основном лысуха и чирки с крохалями. Шулюм готовили несколько раз, хорошо хоть на такую большую компанию была подходящая посудина. Получили массу удовольствия от общения с друзьями и природой. Василич умудрился выловить двух карасей приличного размера, правда не успел его спросить на что - вызвали на службу, пришлось быстро сматываться. Поздравляю всех охотников с праздником души - открытием охоты. С полем. *DR* *DR* *DR* *23* *23* *23* Хорошая компания, отлечные трофеи, ароматный шулюм. *11* Что ещё нужно хрошему охотнику? *24* С полем! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
пискарь 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 к озеру ведут не все дороги. с асфальта нужно вовремя свернуть в лес. Дорога - песок, в прошлом году была нормальная. Точку поворота не помню - посмотри примерно по карте. http://maps.google.ru/maps?q=%D0%BD%D0%B8%...=15&iwloc=A Мы поворачиваем прямо с трассы в лес в самом конце поселка, а по асфальтоной дороге это через поселок, значительно дальше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
пискарь 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Сашка - поздравляю с открытием! МОЛОДЦЫ! Душевно, а это в охоте самое главное... Димон, я смотрю ты с югов вернулся. Присоединяйся к честной компании. Нам негры на охоте очень нужны. На Мулинском полигоне мы развернули банно-прачечное отделение. Места для ночлега и приготовления шулюма хватит человек на 30-40, а дорогу ты сам знаешь. Утка кстати есть вчера вечером сбил двух штук и взяли опять щучку примерно на килограмм. Вылезу с полигона напишу отчет совместный, и об охоте, и о рыбалке. Фоток подготовил немеренно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alma1 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 с полем. *23* *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение