Negrus 1 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Как тут не раз говорилось правильными парнями, открытие - это не охота, это праздник... *01* Поэтому мы взяли барана, водки, патронов и поехали.. Праздник удался, шурпа и шашлык из барана в самый раз.. шулюм из уток конечно тоже был, и уха из щук, которых было не меньше чем уток.. *11* В общем, уехали в пятницу, вернулись в воскресенье, кто хотел охотился, большинство - отдыхали. *16* Вобщем уток мы не считали больно то.. утка всякая - кряковые, широконски, шилохвость, нырки... чирков много - жирные кстати, шулюмка нормальная такая... Охота на утку у меня не самая любимая конечно, но попалил вволю... заметил, что переходить с однокручковой беретты после соревнований на двухкрючковый иж-27 не всегда быстро получается :), но уток это не спасло в основном.. *16* Главное в охоте, особенно в открытии - это компания *16* Путевок никто из нас не брал, потому что в выдаче путевок-разрешений, предусмотренных законодательством, без приобретения путевок-договоров, нам было отказано. *36* Изменено 17 Августа 2009 пользователем Negrus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Саш, с Открытием и с Полем и Тебя и всю Твою приятельскую компанию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 С полем, брат! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 С полем. Насчет путевок, тоесть беспутевок молодцы.... принципиально. Уважуха. *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Сполем Саш! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 С полем Сань! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vigri 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 С полем! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Саня с полем тебя, красавчик *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 С полем, Сань! Это общий "улов" или ты один так отличился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петрович 3 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 С полем, Сань! Это общий "улов" или ты один так отличился? А норма отстрела в день сейчас существует или её отменили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Турок 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 С полем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 С полем!!! *11* *23* Удачно открылись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 А норма отстрела в день сейчас существует или её отменили? Норма отстрела регулируется сейчас только внутренним убеждением самого охотника. Но Саня же ясно написал, что отдыхали они не один день - так, что думаю его совесть чиста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Норма отстрела регулируется сейчас только внутренним убеждением самого охотника. Но Саня же ясно написал, что отдыхали они не один день - так, что думаю его совесть чиста! Да, я особо не усердствовал.. больше пяти то не сшибал *16* ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 С полем, Сань! Это общий "улов" или ты один так отличился? Общий штук за 30 наверно, без чирков.. это промежуточный "улов" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Общий штук за 30 наверно, без чирков.. это промежуточный "улов" "И что всех съели?... А зачем тогда воевали?"- В Высоцкий... про Кука. А серьезно куда столько? Изменено 17 Августа 2009 пользователем san Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 "И что всех съели?... А зачем тогда воевали?"- В Высоцкий... про Кука. А серьезно куда столько? часть съели, часть разобрали домой кому надо.. народу то не двое на три десятка тетеревят *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петрович 3 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) А норма отстрела в день сейчас существует или её отменили? Норма отстрела регулируется сейчас только внутренним убеждением самого охотника. Но Саня же ясно написал, что отдыхали они не один день - так, что думаю его совесть чиста! У меня был просто вопрос,без какой либо подоплёки. Просто в наших старых путёвках ставили норму отстрела в день. А посмотрел Чувашскую путёвку-разрешение (в другой ветке)-там пусто. Вот и родился вопрос-а как у нас. С уважением к охотникам. Изменено 17 Августа 2009 пользователем Петрович Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) [ Просто в наших старых путёвках ставили норму отстрела в день. А посмотрел Чувашскую путёвку-разрешение (в другой ветке)-там пусто. Вот и родился вопрос-а как у нас. С уважением к охотникам. Сейчас не вписывают. Боятся видимо, потому что если побродить по и-нтернету, то понимаешь, что общее настроение в связи с этим беспределом в отношении путевок у людей, если в 2х словах таково: "брать путевку на утку и за такие деньги валить все, что попадется". жадность одних плодит озлобленность других. Поэтому, когда те, кому положено быть мудрыми, дальновидными и кто должен честно отрабатывать наши деньги, не могут нажраться золотого тельца, единственным регулятором остается совесть самого охотника. PS Во всех мстах, где я охотился на утку я и намека на какую-то"биотехнию" не встречал. Всюду кучи мусора, рука человека там ничего не касалась в плане обустройства и помощи дичи. никаких подъездов, заходов в воду, дорог мало-мальски. Уверен я не один в своих наблюдениях. так что боятся они уже похоже про нормы заикаться. Изменено 18 Августа 2009 пользователем Ямбуй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bober-nn 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 С полем! Класно видать отдохнули. Удачных охот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Как тут не раз говорилось правильными парнями, открытие - это не охота, это праздник... *01* Поэтому мы взяли барана Барана - то живого? Его в первую очередь вальнули, для разминки? ;)))) А про щук пару слов? ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Барана - то живого? Его в первую очередь вальнули, для разминки? ;)))) А про щук пару слов? ;) Не, барана закололи за час до выезда, на открытии и так хлопот хватает, обдирать его еще да разделовать... Щуками я лично не занимался - не мой профиль *01* , у мужиков были спининги, щучки не трофейный грамм по 400.. трофейные по их словам все сошли *1* ... мелочь то совсем дуром брала.. ее отпускали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 С полем, сразу вспомнились мне волгоградские охоты, такие же комбинированные, сначала заезд в отару, потом рыбаки - рыбачить, мы - стрелять, ляпота!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Кстовский 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 С полем! *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kymi 1 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 МОЛОДЦЫ! С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sibir 257 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d'nsy 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение