Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
bazilefs

Discovery Ii Ds-ii-76m 2.29м вес 124 гр. тест 5-28 гр. Fast

Recommended Posts

bazilefs

Еще одно знакомство прошло... Сразу скажу, что однозначный вывод сделать не смогу. Вроде и много положительного в нем, но основной минус перекрыл все плюсы. По-порядку:

Плюсы.

Легкий, с удобным!!!, очень удобным катушкодержателем!!! Держать в руке просто песня! Длина рукоятки для меня то, что доктор прописал, ни разу не хотелось отпилить кусочек... *1* Заброс для палочки длиной 229 см. очень приличный, я бы даже сказал отличный. Салма Джиг Специалист длиной 295 см. (правда отпилил от ручки 10-12 см) и таким же тестом ниразу не перекинула DS-II-76M, так же, как и Таккара не смогла этого сделать. (бросал 12 гр. и 20 гр., больше на Ячменке нет смысла). Я уже не однократно писал, что не делаю силовых забросов, так вот этой палочке этих самых силовых забросов и не требуется. Она отлично досылает приманку на плавном и даже самом слабом забросе. За заброс я ей поставил 5+! Поклёвка. На первой поклёвке растерялся и опешил. Ну никак я не ожидал такой поклевки от окуня весом в 70-80 гр. Визуальный контроль для этого абсолютно не требуется. Никак не пропустишь, даже если уснешь... *1* Вываживание этого самого окуня тоже доставляет удовольствие, причем никак не соизмеримое с размером рыбы, а намного больше. Понравилось, однако трофей покрупнее возможно будет сложне контролировать, хотя запас прочности вроде есть, но не берусь судить, не довелось словить... :)

продолжение...

Минусы.

Самый главный минус для меня то, что палка не кол! :) Хотя из этого вытекают другие плюсы, а для кого-то это вообще является жирным плюсом *1* *6* Условия ловли были при сильном ветре, вот его-то больше всего и боится Discovery. Приходилось долго выяснять дошел ли груз до дна(ловили на глубинах от 2-3 метров до 8-9), ни о какой ступеньке речи и не могло быть, хотя как таковая она могла и быть, но вот почувствовать ее мне так и не довелось. Кончик отрабатывал плавно-плавно назад, а при сильных порывах ветра бывало и не возвращался в исходное положение *5* Сам был сильно удивлен! По провису плетни, при сильном ветре, тоже не особо удавалось контролировать проводку. Тем временем Таккара и Салма хоть и не всегда, но отстукивали ступеньку в руку. Может не привык я к таким палочкам, но чистым fast я бы её не назвал *28* :) Злости что-ли ей не хватает... *18* Ситуацию спасло то, что ловил я разнесенкой, для которой не особо и важна сама ступенька, пытался играть силиконом в придонных слоях, что успешно и получилось. Однако для разнесенки спиннинг коротковат, подготока к забросу с поводком отнимала время и нервы... :)

Итого.

Хочется сравнить её с более длинным братом, есть мысль что вот он будет для разнесенки намного четче. Да и её саму хочу на тёке покидать. Есть некоторые сомнения, а вдруг не оправдаются? Подсечку для окуня исполняет на отлично, а вот как поведет себя на судаке? Воблерную тему вообще не отработал(лень в сильный ветер было связываться с воблерами, каюсь *26* ) А по бросковости думаю вертушками будет ловить самое то! :)

Изменено пользователем bazilefs

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Интриган)))

bazilefs

Дописал...

Жду камней и каментов... *1*

bazilefs
  Цитата
Подсечку для окуня исполняет на отлично, а вот как поведет себя на судаке? Воблерную тему вообще не отработал(лень в сильный ветер было связываться с воблерами, каюсь

Пока Славян пишет отчет, *21* а именно он ловил ей в эту субботу,(я наблюдал, да и сам 10-к забросов сделл) резумирую некотрое факты... :)

С подсечкой на джиге по судаку-бершу не совсем у нее ладно, одни холостые. Хотя на их малом количестве однозначные выводы делать рано. :) На воблере Orbit 80DR палка еще работает, но на более упористых по ощущениям может провалиться. Меньше вроде не пробовали, упирались в щуку. :)

Славян

Я пока еще по "Партнеру" не дописал. :)

Про этот "Дискавери" позже. Постараюсь не затягивать.

Славян

Поехали значит мы с Ромой «bazilefs» и двумя интересными «девушками» на Волгу в районе выхода Кудьмы.

Его мадам звали Ультима (12-38гр). О том общении уже есть отдельная тема.

А мою же – Дискавери. (5-28гр)

Не высокая – ну что тут поделать (2,29м).

НО! Внешний вид, стройность, и некоторые выдающиеся черты поведения (дальность заброса) поразили меня именно из-за и на фоне - её роста.

Стоит отметить, что я легче завожусь от пластичности «девушек», чем от сплошной упругости их тела. Что и продемонстрировала в процессе *16* моя Дискавери.

Ну, а так как, мы с Ромой ангажировали их на короткий срок – прелюдия была недолгой, но будоражущей воображение.

Осторожный обхват «леди-Ди» за талию возбудил меня моментально, чего не происходило в общении с предыдущими пассиями. Даже с теми, которые были безусловно презентабельнее (дороже).

Я просто ощутил как она прильнула к моей руке всей своей сущностью.

post-1959-1251401056_thumb.jpg

Теперь я решил перейти к самому приятному.

Дальше - позже.

P.S. Как не редко бывает: мысли об идеале от первых впечатлений, рассыпаются при более глубоком знакомстве. :(

P.P.S. Грибы не ел, ни чё не курил *01*

Изменено пользователем Славян

Славян

Продолжу.

Не забыв про средства, которые всегда использую в подобных занятиях (силикон предпочитаю сиреневый) :) Начал плавно - классический вжиг.

– вжиг,

вжиг – вжиг, вжиг – вжиг...

Приятно, черт возьми.

Продолжаю, но понимаю, что в удовольствии чего-то не хватает.

Закрыл глаза,

прислушался к ощущениям. Тишина. Практически ни звука от моей партнерши. Лишь изредка чувствую отклики её гибкого тела.

Мда, возбуждения как не бывало.

Не останавливаясь, открыл глаза,

и вновь взглянул на её тело.

Тонкое, изящное, легкое. Эротичные линии вновь придали радости эмоциям.

Понял суть недавнего смятения:

Дело в том ,что девочка не издавала ни каких звуков. А ни это ли позволяет идеально понимать ситуацию и контролировать процесс, и зачастую выводит обоих на самый пик?

Плохо дело.

Но!!! Я увидел как тело её бесшумно отзывалось на каждое мое движение. Глазами я мог контролировать процесс, видеть реакцию на каждые изменения, разнообразить движения и понимать на сколько они точны.

И так, мне ни чего не оставалось, кроме как перестать надеяться услышать её голос и наслаждаться визуальным понимаем происходящего. Что собственно и делал.

По ходу менял тактику:

Классический "вжиг – вжиг" сменил на новомодную оттяжку *01* (разнесёнку). Ощущения у нас обоих можно сказать не поменялись, а так как новый подход не вывел нас на пик наслаждения к влекомому итогу (поклевки), я вновь вернулся к классическим движениям.

Вобщем такой вот секс был у меня с Дискавери.

Дополню рассказ еще описанием этого самого влекомого итога.

За все время мы кончали процесс раз пять.

И тут мадам вновь меня удивила, так как я уже привык к её молчанию.

Все моменты аргазма (поклевки), мадам предавала не только телом но и голосом.

Да так громко и эротично, что мои прежние «претензии» к её голосу ушли на второй план.

Расстались мы без слез, но с приятным ощущением взаимного понимания.

post-1959-1251571929_thumb.jpgpost-1959-1251571507_thumb.jpgpost-1959-1251571526_thumb.jpg

post-1959-1251571551_thumb.jpgpost-1959-1251571588_thumb.jpg

post-1959-1251571884_thumb.jpg

Маст

Дааа...Слав, после такого *18* *18* порядочный джентельмен просто обязан жениться...! *01* *23*!

Славян

*01* Жениться - жениться.

Вокруг стольтко еще не ... пробованных ,но готовых к этому "дЭвушек".

Не, не могу я так сразу *1*

Вот сегодня например старшую сестру этой девочки "танцевал". Ту, что высокая (2,93м) *16*

А с этой, уже Олег "Лекса" зажигает (надеюсь) :)

Нипал

Да у вас там.... ))))

Нипал

А попробуйте "Фаворит 100Н" 3,05 м, 14-56 гр. Что можно о нем сказать опытным спинигистам?

Уварчик
  Славян писал(а):

И тут мадам вновь меня удивила, так как я уже привык к её молчанию.

Все моменты аргазма (поклевки), мадам предавала не только телом но и голосом.

Да так громко и эротично, что мои прежние «претензии» к её голосу ушли на второй план.

Слав, а как Она в ветренную погоду себя ведет?

Славян

Николай, за опытных спиннингистов сказать ни чего не могу.

А "пробуем" здесь, переданные от "Норстрим" клубу палочки.

Всё что есть - в соответствующих темах.

Фаворита не имеется.

Что касаемо этой модели Дискавери - постараюсь не затягивать с нормальным описанием :)

Славян
  Уварчик писал(а):

Слав, а как Она в ветренную погоду себя ведет?

Сереж, когда мы рыбачили, ветер то стихал, то поднимался. Плетенка у меня тонкая - парусит не очень сильно. Ну и поведение "Диско" на мой взгляд не сильно зависило от ветра. Она ведь (палочка) изначально глухая к "дну в руку", а поклевку - что удивило тактильно передает минимум на четверку, а то и на пятерку.

ИМХО есть смысл попробовать.

Гость Kir

Молчал, ждал, но не вынесла душа поэта... Эта модель - не совсем для джига. Чистый твич + ограниченно вертушка и колебло. Джиг можно, но отбоя в руку из-за легкой вершины не будет... Рекомендую в следующий раз ее потестить с воблерами грамм от 5 до 18-20.

Славян
  Kir писал(а):

Молчал, ждал, но не вынесла душа поэта...

Ну наконец-то. *11* *1*

Кирилл, очень хочется видеть твои комментарии в темах раздела.

А то - мы джигиты, ваших девушек по своему "танцуем" *01*

только мне думалось, что чисто твичевые палочки всё равно с более жестким телом и соответсвенно кончиком, чем данная.

Дергал ей Орбит 80 до 2м заглублением - нормально. Но показалось, что для рывков - этот орбит для Дискавери будет ближе к предельному.

Равномерка с паузами ИМХО - не вопрос и для более упористых воблеров.

Lad73

Утро.Озеро .Полный штиль .Самое время потестировать Дискавери 2 .

post-2385-1255691425_thumb.jpg

Под ряской бесится щучка.Четыре спинингиста долбят в одну точку разными приманками,а щуке пофиг она занимается своими делами.Короче неклюет.Достаю спининг, собираю снасть .Очень умный дядечка справа изрек - Спининг то сынок коротковат у тебя однако Далеко не кинешь. Я прицепил поппер и все таки закинул . Долго стоял умный дядечка с открытым ртом потому как легкий поппер метров на 40.Ставлю по очереди - X-120,Orbit 80,Daiwa Morethan,Jib 90,TD 1091-Все летит за горизонт .Контролировать заброс не получается,постоянно перебрасываю намеченную цель, два Моретана погибли в корягах *12* *20* *14* достать невозможно ( второй погиб пытаясь спасти первого )Спининг однозначно пригоден для твичинга воблеров до 15г.Проводка получается прекрасно *11* Перехожу на железо кастмастер 18 г улетел очень далеко ,мепсина 2 уже хреновато ,мепсина 3 самое то ,но уже начинает гнуть в дугу.Джиг от 7г по кончику видно нормально,но для джига он мне не нравиться какой то он "ВАТНЫЙ".Самые лучшие впечатления от этой модели это конечно ЗАБРОС и твичинг воблеров от 8 см и выше .Почему то мне было очень не удобно кидать одной рукой (Талоном 2.29 без проблем) Отсутствие колечка для приманок очень напрягает.Катушкодержатель мне почему то не понравился,а так же " смешанная"ручка.Чехол простенький но зато не маркий.

post-2385-1255694647_thumb.jpgpost-2385-1255694810_thumb.jpgpost-2385-1255694953_thumb.jpg

Славян
  Lad73 писал(а):
...Самые лучшие впечатления от этой модели это конечно ЗАБРОС и твичинг воблеров от 8 см и выше ...

Андрей, а легче воблеры не пробовал?

Lad73
  Славян писал(а):
  Lad73 писал(а):
...Самые лучшие впечатления от этой модели это конечно ЗАБРОС и твичинг воблеров от 8 см и выше ...

Андрей, а легче воблеры не пробовал?

Ридж 56 дип других нет ,а он любой палкой твичится.

PilotRU

Приветствую земляков!

У меня Дискавери не тестовая, а своя уже второй сезон. В прошлом октябре снялась в главной роли в кино:

Считаю ее самой удачной в серии.

Изменено пользователем PilotRU

Серж

А свободен ли данный девайс?

bazilefs

Серег, данный девайс прошлогоднего теста находится в моём личном пользовании уже почти год. *01*

Но могу дать на тест без вопросов.

Серж

Прошлогодний? Пардонте муа тогда. Не Ром, если твой, то не надо. Не будем рисковать.))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...