Перейти к контенту
D_MAN

Платная ловля щуки

Recommended Posts

D_MAN

Облазил весь форум в поисках данного платника, но что то везде один карп да карась, окуеь сорога реже, а по щуке вообще ничего нет. В Чижково толком так ни кто и не написал есть ли щука, а хотелось бы ее половить. Кто зает где в НО есть платник со щукой???

Поделиться этим сообщением

Фидер

Озеро у Юры.Сейчас не знаю как там обстановка.А вообще,зачем ловить щуку на платнике?Ее и бесплатно хватает.

Макс-f

Интересна обстановка у Юры.

Был там вместе с ВНЗ в июле, в жару.... НИЧЕГО!

D_MAN

А вообще,зачем ловить щуку на платнике?Ее и бесплатно хватает.

Если откроешь место где много щуки бесплатно будет здорово *23* !!!

Андрей94

Знаю есть платник со щукой в заре!Но я там её не ловил...

Фидер
Если откроешь место где много щуки бесплатно будет здорово

А зачем много щуки???1-2 хвоста маловато будет?

Гость Бывший

Взять домой - нормально. А вот половить всегда интересно. Но не понимаю смысла в щучьих платниках. Интерес не тот...

fish121

Я вообще не понимаю смысла в платниках - это как быка на случку, хочешь не хочешь, а поймаешь *1* . Правда грешен, был разок на "Чистых прудах", от тоски *1* По моему на ВИПе там и хищник есть, тока сом вроде бы.

Гость Бывший

Форель. Сом падальщик. Была у них темка с щучьим платником, но че-то не получается пока.

Автору темы: бери спининг в руки, и дуй на какое-нибудь озеро по направлению к Дубравной например. При наличии желания, терпения, и немножно умения что-нибудь да поймаешь. И бесплатно. В нашей области в 90% водоемов щука есть. Я на Светлоярском озере что рядом с моим домом вполне зачетные 1200 поймал 3 года назад.

omny

Я вообще не понимаю смысла в платниках - это как быка на случку, хочешь не хочешь, а поймаешь

Ну это смотря где и что ловить....

Макс-f

Мы вот с Владимиром не поймали на платнике!

Если минус 100р с носа не считать, то одни плюсы! На берегу чисто, народу не много относительно, хозяин посоветует местечко, зацепок нет или почти нет.

В Чагалаву бы съездил ещё за жабой. Говорял, есть она там... в одном водоёме вообще крупняк маточный до 6 кг.

Погоду надо выбрать нормальную, вот и всё.

ha1rless

В заре платник, 1р, форель и щука вроде.

У Юры 100р, на там она сейчас просто сама по себе размножается. Озёра не зарыбляються.

Плата , за то что сеток нет и чисто вокруг. Рыб клевал мелкий, щурята и окуньки. Правдо то тут то там ломти выворачивались не хилые.

ha1rless

Денис, в этом сезоне?

В прошлое воскресенье

Макс-f

хм.... Поехали, как нить ещё :)

Предложение тебе и Владимиру ВНЗ :)

Я дороги не помню и авто сломалось.... после оффроуда что то с приводами.

D_MAN

В заре платник, 1р, форель и щука вроде.

У Юры 100р, на там она сейчас просто сама по себе размножается. Озёра не зарыбляються.

Плата , за то что сеток нет и чисто вокруг. Рыб клевал мелкий, щурята и окуньки. Правдо то тут то там ломти выворачивались не хилые.

Т.е. я так понимаю у Юры все таки щука есть??? Спасибо за просвещение всем, если в выхи погода будет нормальная, то съезжу к Юре, а может и правда куда-нить на озера в сторону Дубравной...

Данила

Прикинь вроде на этом платнике где Чаглово конкурент(Руслан) на спин забагрил карпа на 4,5 кг))) И Даже вытащил!А щук там ловят уже 2 неделю вроде как, на день 50р на сутки сотка!

Макс-f

Возьмите меня туда!!! Я точки даже помню рыбные :) Сдам их вместе с хорошими воблерами! :)

Гость MihaNN52

Извиняюсь а "У Юры" это где? дайте координаты плиз..

p.s вчера щуку вытащил на гребном за два часа одна поклевка на кило (снасть -Кузьмин))

Гость Бывший

p.s вчера щуку вытащил на гребном за два часа одна поклевка на кило (снасть -Кузьмин))

Зачет! Так за день бы и набил мешочек... *16*

Sanek

Были у Юры в этом году в июне. На двоих ноль....Рыбалка мне показалась сложной - я так понял он действительно щукой перестал заниматься.

Макс-f

Если Юра не трындун, и ему можно верить- то он говорил в июле нам, что с утра поймали щуку на полторашник в среднем пруду.

Sanek

У нас тема платников по хищнику почти не развита. Уж не говоря о Москве, даже у владимирцев есть Торчино. Хорошего окунька половить -кайф, пусть даже и за деньги.

А если был бы платничек в черте города (в Масква до фига таких) ездил бы спин покидать стопроцентно. Даже по негуманным ценам! *1* Господа предприниматели - возьмите мысль на заметку, город у нас большой - желающие наверняка найдутся!!! *01*

varran

А вообще,зачем ловить щуку на платнике?

мне кажется (хотя и дилетант) многим это понятно в мае )

Naz

Подскажите, пожалуйста, какой из прудов - щучий?

Обкидывал тут, толку ноль:

post-2366-1253643047_thumb.jpg

post-2366-1253643244_thumb.jpg

Изменено пользователем Naz

ha1rless
Подскажите, пожалуйста, какой из прудов - щучий?

Обкидывал тут, толку ноль:

Там где ты рыбалил Юра грит счука до 6кг.

Но, ловят в основном на самом бальшом, спиной к тебе которое было.