Перейти к контенту
Сокол

Стрим-ТВ

Recommended Posts

zsv
в стрим не показывают нижегородские каналы

У меня стрим показывает всё, в т.ч. и нижегородские...

сори опечатался, триколор я имел ввиду

Поделиться этим сообщением

Сокол

((

скоро тебя замучают телефонными звонками(раз дом только подключили), будут предлагать снова подключица.

такое ощущение что в той которе мозгов много у кого не хватает.

А вот это я согласен. Три раза уже звонили... пока развлекает, а не злит:-)

zsv

А вот это я согласен. Три раза уже звонили... пока развлекает, а не злит:-)

скоро будет втроя волна, снова будут в дверь звонить и предлагать.

и зачем это абонентам надо?

вот вопрос в чем?

почему ихним продажникам не брать данные из биллинга, для сверки подключен клиент или нет. технически это совершенно реально!

по всей видимости там мало кто головой сображает, им нужно любой ценой любого клиента! это план там есть такой, иначе премия тю-тю вот поэтому и достают всех подряд

McARROW

Тоже задолбало отвратительным качествои Стрём-ТВ,поэтому предложение Дивана принял сразу.Пока не жалею...))

Олег
Тоже задолбало отвратительным качествои Стрём-ТВ,поэтому предложение Дивана принял сразу.Пока не жалею...))

Аналогично.

Как только в подъезд завели диван-тв сразу к ним подключился + интернет путный. Специально ездил в автозаводский универмаг расторгал договор со стримом.

Теперь с интернетом всё путём и телек нормально показывает. Мне очень понравилось то, что всё без денег. Я кабели по всей квартире заново прокладывал. Мастер даже слова не сказал, надо так надо.

zsv

Аналогично.

Как только в подъезд завели диван-тв сразу к ним подключился + интернет путный. Специально ездил в автозаводский универмаг расторгал договор со стримом.

Теперь с интернетом всё путём и телек нормально показывает. Мне очень понравилось то, что всё без денег. Я кабели по всей квартире заново прокладывал. Мастер даже слова не сказал, надо так надо.

заявленные скорости по инет выходят?

Сокол

Замерил, 1.87 Mбит/сек из двух обещанных на входе.

Не спец, не знаю, хорошо это или плохо:-)

Гость Тёмыч

А с инетом то что у Стрима случилось? тоже плохо показывает? *1* Впервые слышу... хотя на стриме уже несколько лет... у меня 100 мегабит по нижнему и 3 мегабита на внешку без ограничений - вообще никаких проблем...

Dimriy
А с инетом то что у Стрима случилось? тоже плохо показывает?

такое ощущение, что ТВ и инет предоставляют две разные конторы. инет - пашет как трактор, скорость в порядке. а вот ТВ - полное гуано!!! если раньше только 1й канал страдал качеством, то сейчас все общедоступные эфирные.

а вот "охота и рыбалка" - в идеальном качестве идёт у стрима :)

PS

каналы перенастраивать пробовал.

Гость Тёмыч

В конце 2008 года, мой бывший коллега, ушел в стрим работать "биг-боссом"... так вот он рассказал, что когда нижегородскую контору купил стрим, оказалось что купили мягко сказать кота в мешке - несколько контор, обслуживающий пресонал везде разный, да ещё главных ретранслирущих узла - аж 2!!! Ну суть да дело, как это в крупных конторах бывает - начали народ сокращать... что бы, так сказать, всё "привести к общему знаменателю" - т.е. доходы с расходами сопоставить :) ессно... поубивали с этим не только офисный планктон, но и нужный высоко-квалифицированный персонал... и вроде бы всё хорошо, но это мало оказалось... нужно было "привести к общем знаменателю" *1* и тех оборудование... коего было "поустановлено" много и разного, ессно, это не обошло и вот эти 2 триклятых ретрансляционных узла! Персонала мало, знающего ещё меньше... нашли слабое звено, и решили его отключить... подготовили всё оборудование и "слабый" ретранслятор отключили... и тут дорогие мои друзья настал ПИ$#Ец с большой буквы... оказалось что узел то был не такой уж и вспомогательный... а самый-самый основной... Тут вы наверное сами вспомните что несколько дней с Ваших голубых экранов в "империческом" смысле Вам вещал белый шум как в фильме "Звонок"... а по просту телевизор нихрена не показывал... Дальше было всё грусно... опущу эти события, т.к. они очень серьёзно повлияли на судьбы многих людей...

Сейчас Стрим купил комстар... которого в свою очередь купит МТС (это у же освещается в СМИ), который в свою очередь станет как и билайн - оператором конвергентных услуг, т.е. мобильная связь, ШПД интернет и кабельное ТВ. Т.е. всё будет хорошо :)

ЗЫ И мне Охота и рыбалка нравится... очень... поэтому и подключил кабельное.

Изменено пользователем Тёмыч

Сокол

Подробный разбор...

Диван, кстати, сглазили - только что оборвалась трансляция концерта Гарика Сукачева и его друзей, который так ждали. Идеала нет:-)

McARROW

Дима, опередил...Тоже плевался,думал,стримовцы в отместку кабель обрезали...Но чукча,сцуко,хитрый-у меня кабель только в гостиной,а на кухне коллективка,и-рок-н-ролл жив,блин!!!!))))

Dimriy
купили мягко сказать кота в мешке - несколько контор, обслуживающий пресонал везде разный, да ещё главных ретранслирущих узла - аж 2!!!

...

вся эта история с отключением ретранслятора говорит только о том, что в стриме (в центральном офисе) технический директор просто некомпетентен! ведь только он мог подписать приказ на демонтаж оборудования! и его ляпы мало того, что стали клеймом на челе компании (запрос у яндекса - "стрим г...о"), так ещё почемуто оплачиваются абонентами!

имхо,при ненадлежащем качестве услуги такая лафа для стрима скоро закончится, а проблемы стрима усугубляются унылым суппортом (который априори должен быть круглосуточным - услуга то оказывается 24часа!) и неэластичностью тарифной политики (а это уже банальная лень коммерческого директора).

Valdis

Диван тоже щас не работал пол дня!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А стрипам пашет без проблем!!!! !!!!!!

Изменено пользователем Valdis

CL-Fisher

Пользователи СтримТВ, только у меня Россия24 в черно-белом изображении или у всех?

Канавинский район, п.Сортировочный

S@ШОК

У меня тоже самое :( и давно. Сейчас хоть и черно-белый Россия24 но звук стал не отставать, прогресс мля

Вован Контора

Приехал из командир.  жена довольная обьявила:Мы переключились на СТРИМ.а был ВИДИС. У нас в Дзержинске это одно итоже.Я ей донес *32* в мозги.Но мне  аргумент в 2 раза деш.

диман81
 Приехал из командир.  жена довольная обьявила:Мы переключились на СТРИМ.а был ВИДИС. У нас в Дзержинске это одно итоже.Я ей донес *32* в мозги.Но мне  аргумент в 2 раза деш.

Это потому что интернет подключили.

pol

Это потому что интернет подключили.

надо отдать должное СТРИМу- интернет у него- ГОВНО.

Гость Тёмыч

Кстати, поясните плиз по интернету у Стрима, они так белый ip-шник не предоставляют?