Перейти к контенту
Stt

Хочу купить спин

Recommended Posts

Stt

Добрый день! В соседней теме так ни кто и ни ответил про покупку универсального спина, попробую тут еще раз! Хочу приобрести спин Daiwa NPH902 MFS 2,74м 7-40г, катушку Daiwa Samurai 3500-7i, этот спин стоит брать?

Поделиться этим сообщением

Маст

Если нравится,то бери и не заморачивайся! Все рабочее. Половишь,наберешься опыта и сам потом поймешь,что Конкретно тебе надо *21* !

Славян

Не припомню, что бы Дайвовские спиннинги тут рассматривались. Поэтому и комментариев нет.

Может и есть у кого, но как видишь молчат.

Петрович

Щас расскажу *01* Северный Фантом 2.74 тест 7(10)-35гр.года три назад подарил Борису. У самого в это время уже были: Дайва Хартланд Х 2.65 тест 7(10)-40гр., Дайва Фантом 3.05 7-28гр. коричневый и Северный Фантом 2.4м. 1-7гр. Что могу сказать-Сев.Ф.2.74 10-35 значительно мягче,чем ХартландХ 10-40. и мне не понравилось им джиговать. А Борис был доволем спином-джиговал,вертушками и колебалками ловил щуков и какуней не один сезон,пока не стал выигрывать призовые спины.На них сейчас и ловит. Хартланд Х подарил Андрею 94,он им отловил на Макарии и Кремёнках,пока вроде доволен. Спин очень надёжен,коловат,для тяжёлого джига как раз. УльтраЛайт Сев.Ф.2.4 т1-7гр. отдал в качестве подарка в детский дом в Варнавино,т.к. такой же спин 2-7гр. Блак Холе есть в арсенале. Фантом 3.05 7-28гр. держу на жереха,дальнобойный и держит рыбу хорошо. Так что плохого про спины Дайва сказать не могу. Мягковаты,но не ломучие,твичить нельзя или с большим трудом,джигом привыкнуть нужно,а вертухи и колебло-только в путь. По воблерам: на непрерывке и с паузами всё нормально.

ЧМТ

..... Северный Фантом 2.74 тест 7(10)-35гр.года три назад подарил Борису. .........Что могу сказать-Сев.Ф.2.74 10-35 значительно мягче,чем ХартландХ 10-40. и мне не понравилось им джиговать. А Борис был доволем спином-джиговал,вертушками и колебалками ловил щуков и какуней не один сезон,пока не стал выигрывать призовые спины.На них сейчас и ловит.

Отличнейший показатель того что не снасть ловит. *23* Браво за рассказ!!

NikitaFisher
Daiwa Samurai 3500-7i

Раз никто не подсказывает, попробую я. Мне не нравится эта катушка. ИМХО, у шиманы катаны ход мягче. Еще на дайве фрикцион сложно настроить. То слижком сильно, то леска спускается при малейщей нагрузке. Хотя я из этой ценовой категории ловил только самураеем и катаной, поэтому, может быть есть модели по-лучше. Профессионалы должны подсказать, их тут много:)

Изменено пользователем nikitafisherR52

kapiiitan

Добрый день! В соседней теме так ни кто и ни ответил про покупку универсального спина, попробую тут еще раз! Хочу приобрести спин Daiwa NPH902 MFS 2,74м 7-40г, катушку Daiwa Samurai 3500-7i, этот спин стоит брать?

Имею примерно такую же Daiwa rg902 MS 2,74м 7-48г, и катушку риоби экусима 3000. Нормальная палочка, рабочая вполне, работают веса от 14 до 32 гр. (больше не кидал, потому как нет в моей коллекции *01* ) но никак не 7гр. Для джига - отлично, вертушки на 16 гр. кидаю без проблем.

Могу предложить свою Daiwa за штуку в хорошем состоянии (брал в апреле) просто хочу взять покороче, так как возникают проблемы при перевозке, багажник мал, а в салоне постоянно возить, не айс, боюсь сломать при помощи ребенка и кота, а так же переодически загруженным салоном.

Stt

Могу предложить свою Daiwa

ОК если надумаю отпишу, а вообще спасибо за информацию!

ЧМТ
Daiwa Samurai 3500-7i

Раз никто не подсказывает, попробую я. Мне не нравится эта катушка. ИМХО, у шиманы катаны ход мягче. Еще на дайве фрикцион сложно настроить. То слижком сильно, то леска спускается при малейщей нагрузке.

у меня на фидере 2500-7 i/ Фрикцион работает нормально *18* . Катушка нравится.

Петрович

Отличнейший показатель того что не снасть ловит. *23*

Сергей! Приветствую! Хотелось бы пересечься на рыбалке? Сам живу в Кстово,места,где ты ловишь, хорошо знаю,при случае есть катер "Прогрес-4",можно покататься в разные места. Тел. есть в личке. С уважением Петрович.

Макс-f

Бери тогда Твин!))) Ну а что ещё хорошего можно купить за скромную денюжку? Ну Айко забыл добавить.