Перейти к контенту
Ямбуй

Ну что, друзья, всех с наступающим повсеместным открытием!

Recommended Posts

Ямбуй

мало кто наверное усидит дома в эти выходные )) Какими бы жаркими ни были дебаты на полях нашего форума, а все уже наверное подзапаслись разрешениями, "проявили уважение" (с) к охотхозяйствам, определились с местами, соратниками.... Значит, в добрый путь!

Пусть открытие будет таким как мы задумываем, пусть оно принесет настоящий отдых и настоящую радость от общения с природой, которую нет необходимости обильно подкреплять "допингом-заменителем радости" как для многих, не выбирающихся из этого городского каменного мешка.

Пусть места охоты после нас останутся чище, чем до нас, а деревья и природа целыми и незагубленными. Пусть сохраняются и поддерживаются писанные и неписанные охотничьи порядки и традиции наших дедов и прадедов и не закончатся на нас. И да пусть пребудет с нами удача!

Ну а там...как кому повезет. Всех с наступающим открытием!

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

спасибо, присоединяюсь.

Repas

С открытием!!!

Через пару часов выезжаем в район Каменки. Всегда на связи. *21*

aksel

Всех с открытием. Всю неделю сидим на чемоданах вечером стартуем в окрестности Макария.

Гашек

Всех с открытием. Всю неделю сидим на чемоданах вечером стартуем в окрестности Макария.

а почему уже сегодня, охота же открывается завтра в 18:00?

PS Вчера "понарошку" поохотились с товарищем на пруду после купания:)... на вечерней тяге на расстоянии 20-30 м местный выводок (7 штук) плюхнулся в небольшую лужу...жаль что на календаре только 12-е число)

E.Sorokin

А места занимать согласно купленным билетам...а то придется сидеть между рядами :-) ?

PS Вчера "понарошку" поохотились с товарищем на пруду после купания:)... на вечерней тяге на расстоянии 20-30 м местный выводок (7 штук) плюхнулся в небольшую лужу...жаль что на календаре только 12-е число)

А на Мещерском озере выводок еще на крыло не поднимается......вот думаю в угодьях то хоть летают?

Сокол

Блин, хорошо, что на неделе в Каменку съездил, а то бы в выхи под артобстрел попал:-)

Всем охотникам ни пуха - ни пера!

Дилетантский вопрос: для охоты в Каменке какие-нибудь лицензии-путевки надо? Или только билет и на оружие? Заранее благодарен за ответ!

bober-nn

Всех с открытием :)

торчу в Москве , а завтра буду уже на севере нашей области всем ни пуха....... с праздником соратники!!!!!!!!!! *27*

aksel

Место надо заранее занять *01*

Муса 2

Поддерживаю и присоединяюсь к поздравлениям!!!

Я вот еду завтра после обеда, и реально опасаюсь за "свое" место в камышах.

Леха Кстовский

*21* Всех Приветствую и присоединяюсь к поздравлениям! *DR* Как ни прискорбно,а в этом году на открытие не попадаю( Для вас в 18.00 охота откроется,а для меня дверь проходной *20* Слышал, безводн.острова будут битком ,артемы наверняка тоже.Откроюсь 15го,наверно опять по подранкам. А в субботу, наерна основная масса подъедет.Да,ещё слышал,на выхи дожди передают.Можт за счёт этого

численность урегулируется:)(фанатам-понятно,до#&зды *1* ) Всем удачной охоты : Ни пуха,ни пера..!

E.Sorokin

*21* Всех Приветствую и присоединяюсь к поздравлениям! *DR* Как ни прискорбно,а в этом году на открытие не попадаю( Для вас в 18.00 охота откроется,а для меня дверь проходной *20*

Вот и я только в 18:30 город покину....а ружье расчихлить если получится то не ранее 21:00 ))) с утра субботы буду открываться скорее всего

Negrus

Вот и я только в 18:30 город покину....а ружье расчихлить если получится то не ранее 21:00 ))) с утра субботы буду открываться скорее всего

в 21-00 летают

E.Sorokin

в 21-00 летают

Все надежды на это...и что б грозы вечерней(как вчера в Нижнем) не было

fanat

Всех с праздниками *111*

в 21-00 летают

Вечерняя зорька рулит!!!

Гашек

А на Мещерском озере выводок еще на крыло не поднимается......вот думаю в угодьях то хоть летают?

Как оказалось летают!) При этом в шулюм угодили приличные кряковые хлопунцы.

DBK

Берегите себя и нас рыбаков !

В пятницу спецом не поплыл на старицу на Ветлуге, зная , что там будет :)

Изменено пользователем DBK