Перейти к контенту
Гость Лесник

Монитор приказал долго жить....

Recommended Posts

Гость Лесник

Приветствую,пора потерь продолжается..Сгорел монитор САМСУНГ 17 дюймов..Подскажите ,где можно купить ТФТ монитор за нормальные деньги?? *26* *21*

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Альберт,то есть не квадратный,а прямоугольный и 19-й??

Изменено пользователем Лесник

Фидер

Кирюх,эта тема для свободного форума.перенес. есть у нас такой комрад-Базилевс.он тебе не поможет?

Гость Лесник

Серёг,понял,пасиб...У Ромки был вчера...Хочу соориентироваться по ценам и выбору предлагаемого на рынке...Просто последний месяц ознаменовался постоянным геморроем со всякой техникой,поэтому хочется подойти к вопросу выбора более осмысленно...:)

Кста,если у знакомых клубников треснул корпус,сломались кнопки или что то ещё,готов безвозмездно отдать старый монитор ТФТ САМСУНГ 17 на запчасти.

Изменено пользователем Лесник

Priest

Соотношение сторон - по твоему желанию, мне нравится 16:10 (но ты - не я).

Диагональ - минимум 19 дюймов. Я бы так сказал: даже 22-мя дюймами сейчас попонтоваться не получится - слишком популярен. *16*

Обрати внимание на 'родное' (рекомендуемое) разрешение обязательно. Например FullHD на 20 дюймах - кино смотреть супер, но в винде может добить мелкостью шрифтов и контролов. Уменьшение разрешения до приемлемых размеров = размытие. Меня (лично меня) больше всего устраивает на девятнашках 1280х1024 (при 4:3) и 1440х900 (при 16:10). Завернет производитель круче на той же диагонали - не возьму, мне мелко будет.

Матрица тебе как простому юзеру скорее всего пофиг. Бликовать вот если будет... Не все это переносят.

Изменено пользователем Priest

kapiiitan

Один из недорогих Санрайз около дворца спорта на гагарина.

Гость Лесник
Диагональ - минимум 19 дюймов. Я бы так сказал: даже 22-мя дюймами сейчас попонтоваться не получится - слишком популярен.

Альберт,никаких понтов,никаких просмотров кино..Для работы дома и поиграть старшему в стрелялки..Вот все требования к модели...

Гость Бывший

Сейчас мониторов с соотношением сторон 4:3 выпускают очень мало и цены на них при столь ограниченном выборе далеко не оптимальные. Относительно недавно тоже ездил за монитором, хотел взять 19'' с соотношением 4:3, в результате посмотрел посчитал и взял 22'' с соотношением 16:10 за 7 рублей.

Сейчас (да и давненько уже) производители программного обеспечения смекнули, что мониторы идут в основном 16:10 и новые программы пишут уже с расчетом на это. Все эти широкие боковые панели слева и справа, панели инструментов вытащенные в доки и т.д. - все с расчетом на широкоформатники. Получается довольно удобно работать. Единственный недостаток в том, что не все игры поддерживают такое соотношение сторон, особенно старенькие. Ну опять же еще фильмы смотреть удобно, особенно в форматах HD и Blueray за счет высокого разрешения крупных моников.

vanish

Во дела. Чего такое с мониторами твориться за две недели уже пятый случай который мне известен... До этого вообще не было такого.

Кирилл а можно узнать поподробнее модельку и при каких условиях сгорел? Может купил бы ...

Гость Лесник
Кирилл а можно узнать поподробнее модельку и при каких условиях сгорел? Может купил бы ...

Я не продаю его...Сгорела матрица..Поросто перестал работать,рябит...Поступило предложение устроить его..Подумаю..Но моник новый всё равно куплю-жена дома работает....

Гость Лесник
Чего такое с мониторами твориться за две недели уже пятый случай который мне известен...

Кста,сегодня в сервис центре 2 человека с тойже проблемой передо мной стояли...:)...Скачёк в сети??А тогда почему остальное не попортилось??

ДедСЕРЖиК

Кирилл в том году мне Ромка подогнал Самсунг 20 дюймов всего за 8 тыр *11* , я доволен.

Макс-f

Выбирайте из: LG, Samsung, View Sonik. Ну и yamaha ( iiama) из не очень бюджетных.

Могу помочь с ценами :) Вот сайт: http://www.rusbyte.ru/ Выбираете там- и ко мне за скидкой 5-8%, в зависимости от ситуации.

Ещё от сюда могу помочь достать: http://www.sms-nn.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...