Перейти к контенту
Муса 2

внимание! О путевках по телевидению

Recommended Posts

Влад2

Поднять общественность это значит когда за тобой стоит толпа, с лозунгами, плакатами и т.д.

По факту показали одного человека против и г. Казарина которому давно всё пох.. ибо сидит он и не кашляет. Когда снимаются такие программы изначально собирают большое количество людей с одинаковым мнением и т.д.

12 заявлений в прокуратуру на область это практически ноль, даже не звонок...

Из опыта общения с чинушами и ТВ...

Поделиться этим сообщением

Муса 2

Nik2 - если не затруднит (и если вообще это можно), выложи пожалуйста репортаж в инет, а в эту тему - ссылку - (для тех, кто не смотрел). У меня не получилось его записать.

Negrus

Поднять общественность это значит когда за тобой стоит толпа, с лозунгами, плакатами и т.д.

По факту показали одного человека против и г. Казарина которому давно всё пох.. ибо сидит он и не кашляет. Когда снимаются такие программы изначально собирают большое количество людей с одинаковым мнением и т.д.

12 заявлений впрокуратуру на область это практически ноль, даже не звонок...

Это лучше чем ничего

kymi

Муса2,

у тебя есть кошелек яндекс-деньги?

если нет, то заведи.

Я думаю большинство из нас понимают, что на все дела добрые требуются средства.

Понятно много не соберем, "закончик не продвинем", но кто чем может тем поможем, как минимум суммой которую просили "охотпользователи", но увидели писун.

Молодчик!!!

Муса 2

Муса2,

у тебя есть кошелек яндекс-деньги?

если нет, то заведи.

Я думаю большинство из нас понимают, что на все дела добрые требуются средства.

На данное "доброе дело" я не потратил ни копейки. Спасибо за помощь комрадам!

Думаю и впредь - сколь-нибудь значимые траты не потребуются!

Бумажки в прокуратуру писать - для меня это давно не в тягость (и для себя в том числе ведь стараюсь)!

Молодчик!!!

Мое участие на самом деле не такое уж и существенное. Думаю многие из нас смогли бы правильно изложить суть проблемы. Хотя, приятно - спасибо!!! *16*

Леха Кстовский

12 заявлений впрокуратуру на область это практически ноль, даже не звонок...

Это лучше чем ничего

присоединяюсь!!! Безусловно,ведь это только начало...Александру(ака Муса) Респектище!!!

Изменено пользователем Алексей Бакулин

Nik2

Влад2, общественность - это все мы здесь присутствующие. И мы все на стороне Мусы2 и открыто это здесь выражаем.

Так же можно встать всем около охотобщества и митинговать.

Да, может тот митинг даст больший резонанс. Но интернет-общественность своё мнение выразила и не только на этом ресурсе.

Муса 2, репортаж смогу добыть только в середине следующей недели. Как и все здесь присутствующие завтра отбываю на открытие.

Но у меня уже был печальный опыт выкладывания (про весеннее закрытие рыбалки и антибрак репортаж делали год назад). Я не умею переводить в другой формат, выкладывается всё в формате avi, а это очень много весит.

Могу переписать на диск, пусть кто-нибудь перекодирует, ужмёт или ещё чего сделает...

Изменено пользователем Nik2

Влад2

Тут вопрос не в деньгах, вопрос в общественности...

На будующее камрады....

Когда будете мутить тему с ТВ выкиньте заранее клич в эфире. 100% что подтянуться многие и рыбаки в том числе, даже в большинстве я бы сказал. Ибо нам рыбакам наш любимый и уважаемый НООиР с Казариными и Зеленовыми даже не кость, а бивень мамонта в горле. Люди которые на корню уничтожают и рубят рыболовный спорт в области и кладут свои ручонки в карман каждому рыбаку-охотнику....

В общем накипело. Вот тогда это будет программа и анонс.

А заявление в прокуратуру нужно писать коллективно на одном бланке, но с приложением подписей на отдельных листах. И это тоже будет бомба если кол-во подписей перевалит за сотню другую...

Муса 2

Опасно это. *01* Как бы вместо плакатов и лозунгов ружья не взяли. *01*

Даже зачехлённые ружья решительности прибавят, и отобрать их не смогут, у всех есть разрешения. *01*

Шутка.

Блин, есть в этом смысл! Не зря же нас назвали - "скандалистами с оружием" *24*(без прикола - нормальное название - я смеялся. Жена правда хихикает до сих пор...)

Одна проблемма - На территории Российской Федерации запрещается ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий (пп.5) ст. 6 Закона "Об оружии")

Nik2

Влад, ты считаешь, в данной ситуации вообще не следовало с ТВ мутить?

kymi

На данное "доброе дело" я не потратил ни копейки....

Думаю и впредь - сколь-нибудь значимые траты не потребуются!

Ну ты это, заходи если что. (с) *16*

КДЛ
Одна проблемма - На территории Российской Федерации запрещается ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий (пп.5) ст. 6 Закона "Об оружии")

Вот поэтому я пост и удалил, чтоб не выглядело как призыв к массовым беспорядкам. *1*

evgenii

Хорошо было сказано про услуги, которые нам оказывают в НООиРе. Теперь все знайте, что "услуги" это биотехния, охрана и прочие *18* . А, что в звконе про услуги?

Влад2

Я считаю, что нужно заранее предупреждать людей о съёмках и собирать к этому времени реальную массовку. Не наймитов с глупыми мордами, а реально заинтересованных людей. УКогда камера охватывает панорамму с гудящей толпой и репликами НООиР на помойку это действует как дрожжи в браге.....

Нормальный пиар (правда чёрный)

Только не высосанный из пальца, а реальный.

Муса 2

Могу переписать на диск, пусть кто-нибудь перекодирует, ужмёт или ещё чего сделает...

Я возьмусь - созвонимся на неделе! Заодно, при встрече, с удовольствием пожму руку!

З.Ы. Телефон щас взорвется - оказывается этот ролик посмотрела куча народу (большинство - знакомые охотники - требуют более развернутого растолкования по поводу бесплатности путевок...)

Nik2

Ну, а я о чём говорил?

ТВ смотрят гораздо больше народа, чем вам кажется. А информация среди охотников распространяется вообще мгновенно.

P.S. Мне из одного района охотинспектор позвонил (минсельхозовский, областной), говорит: "Сообщи обязательно, когда ответ будет из прокуратуры". А на собрании районного общества, куда его естественно пригласили, он зачитал всем охотникам заявление Мусы2 в прокуратуру и предупредил председателя общества, что все факты продажи им путёвок так же будут переданы в районную прокуратуру. Охотнички в районе призадумались.

А Вы говорите, где общественность. :-)

Влад2

Парни Вы посмотрите сколько народу мусолит эту тему - десяток человек.....

Это даже не капля. Здесь нужно копать значительно глубже и рыбаки готовы помочь и массовостью и связями. Ибо мы также не ровнодушны к тому что творится у нас в области. Кроме того НРОО РК ВФ является членом Рыбсовета при правительстве Нижегородской области, который возглавляет министр сельского хозяйства г.Седов. И мы, я в том числе посещаем этот совет и имеем право голоса. Вопросы кстати и по охоте поднимаются. И морды из НООиР там мелькают, на последнем совете Зеленов был.

Муса 2

Влад2 - не судите строго, может этот репортаж и не потянет на "лучшую сплетню" или "лучший скандал". Но, черт возьми, наверняка многим охотникам, посмотревшим его стало немного "теплее".

Мое мнение - ребята постарались - спасибо им от всех нас!!!

Муса 2

Парни Вы посмотрите сколько народу мусолит эту тему - десяток человек.....

Это даже не капля. Здесь нужно копать значительно глубже и рыбаки готовы помочь и массовостью и связями. Ибо мы также не ровнодушны к тому что творится у нас в области. Кроме того НРОО РК ВФ является членом Рыбсовета при правительстве Нижегородской области, который возглавляет министр сельского хозяйства г.Седов. И мы, я в том числе посещаем этот совет и имеем право голоса. Вопросы кстати и по охоте поднимаются. И морды из НООиР там мелькают, на последнем совете Зеленов был.

Идея хорошая!!!

Кстати, Зеленов говорят на одном из подобных заседаний уверял, что охота и в их хозяйствах в этом сезоне - бесплатная.

Kaer

Хороший репортаж. По-моему, все правильно :) Начало положено!

Влад2

Я не сужу, я приветствую что вам удалось рашевелить это осинное гнездо. Мои посты так сказать инструкция на будущее. По любому удачи Всем братьям охотникам.

Nik2

Влад, я с тобой не согласен. Эту тему сейчас, после репортажа, мусолят не десяток, а сотни. Сколько охотников на ВФ? Человек сто от силы. А в области 50 тысяч. Так что, правильно сделали, что сказали.

А тема Мусы про про прокуратуру давно висит. А председатель клуба ВФ только после репортажа объявился. И то с критикой.

Объедини нас!

Без обид, ОК?

Влад2

Лично в моём присутствии г.Зеленов заверял министра, что НООиР не берёт ни копейки. Что все аншлаги и столбы указатели делаются добровольцами. А также что охотники просто отрабатывают нормо-часы и это идёт им в зачёт....

Плакался что государство не даёт ни копейки и они всю душу ( и чуть ли не личные сбережения ) вкладывают в процветание охотхозяйств и т.д.

Nik2

Нормо-часы мы не отрабатываем. С нас за это тоже деньги берут. "Отработка" называется. )))))))))

Влад2

Коль, я не объявляюсь, я всегда на форуме....

Про беду охотников меня постоянно информирует Саня Дзержинский, мои пост в теме про прокуратуру один из первых....

Это я так к сведению..... А вот про ТВ узнал не давно. И это минус, но не мне....

В целом дело сделано и ждёт продолжения. Его (продолжение) и нужно готовить но планово и тщательно, чтобы ни одной лазейки крысам не оставить... К этому и призываю.

Nik2

Влад, понял я. И всё правильно.

Но с чего-то надо было начинать. Информационный повод уж больно хороший был - открытие охотничьего сезона. Может и впопыхах сделали. Но это лучше, чем ничего. Теперь хоть кто-то, кроме участников форума узнает об инициативе Мусы. А продолжение вполне может быть. И может быть более организованным.

Если заранее сообщите, СМИ постараюсь подтянуть. Предварительно обсудив, как лучше преподнести анонс "мероприятия".

Priest

К сожалению, 'повод' в журналистике и 'поздно' для общества все чаще становятся синонимами.

vilkov

Текст сейчас почитал (по электронке прислали. Попросил, они и прислали). Довольно корректно, без наездов, но суть передана.

Вчера через инет посмотреть не получилось. Сигнала нет. Сейчас посмотрел - та-же хрень. А можно техт по электронке my.vilkov@mrsk-volgi.ru ?

andrew

интересно другое!

почему всего 12 заявлений? или кто послал обычным письмом - похеряли?

Nik2

интересно другое!

Видимо Муса имел в виду те заявления, в которых он точно уверен, что они отправлены и дошли. Тут тоже нельзя быть голословным.

pdv69, обещали в 14-30 показать, если ничего экстраординарного не произойдёт в городе, области, стране или мире.

Муса 2

интересно другое!

Нет, это те заявления, о которых я точно знаю! Кстати - половина из них не от охотников с форума.