Перейти к контенту
Андрюшка

Рыбалка в Молитовском затоне

Recommended Posts

Андрюшка

Всем привет *21* !Вчера вечером решил сходить на рыбалку в затон.Сходил в магазин и купил несколько штук по 35 рублей вертушек.По совету одного рыбака который на них ловил в затоне.Ловил довольно не плохо.Вот и мне тоже захотелось на них попробовать.Так как ни разу ещё на них не поймал.Взял поплавочку,спиннинг и побежал.На удочку ничего не клевало и я решил разложить спиннинг.Так как рыба то и дело охотилась около травы.Несколько проводок-тишина.Поставил другую вертушку-и через пару оборотов катушки чего то попалось.Тащу-маленький щюрёнок.Грамм так 100.Фото на память и он поплыл опять на охоту.Пробовал ещё кидать да больше ничего не попалось.Было ещё пару поклёвок,но рыба так и не попалась.Хотел поймать хоть окуней,но они меня как будто специально стороной обходят *14* .Домой пошёл довольный-так как впервые поймал на вертушки.А то ещё ни разу на них не поймал.Зато теперь я в них верю *01* !Работают!Всем спасибо и удачи на рыбалке!Пока комрады*21* !

post-4058-1249979176.jpg

Изменено пользователем Андрюшка

Поделиться этим сообщением

Traser

Вертушки - это как и любая другая насадка, может ловить а может и отпугивать. Попробуй купить и половить на универсальную вертушку - Mepps Aglia Long 1+ (примерно 75-85 руб). А дешевые китайские поделки как правило нестабильно работают и явно менее уловисты (а тебе это надо?). *21*

6APCuK

Ну всё равно покрупнее зимнего ерша то будет-)) Поймаешь раз начал и поболе.

Cosoi

половить на универсальную вертушку - Mepps Aglia Long 1+ (примерно 75-85 руб).

Классика *11*

Андрюшка

А дешевые китайские поделки как правило нестабильно работают и явно менее уловисты (а тебе это надо?). *21*

А эти блесны кажется не Китай

*01* .Фирма-mosca.А на Мепс я так ещё ни разу и не поймал *14* .А заводится эта моска очень даже не плохо.

bier71

ловит Моска, пробовал.

Только я больше люблю утяжеленные, летят лучше, особливо при ветре ими удобно.

Али

*21* Молодец ,Андрей! *23* С почином !

Маст

половить на универсальную вертушку - Mepps Aglia Long 1+ (примерно 75-85 руб).

Классика *11*

+1.

*21* Молодец ,Андрей! *23* С почином !

Присоединяюсь *11* .

Изменено пользователем Маст

Corvus

Андрей, поскольку мне вторые выходные подряд дежурить на телефоне (то есть быть в часовом доступе от офиса) - можем смотаться в эти выхи, в любой день на затон. Чай, пиво пить не запрещено. (Живу на бульваре, на пересеччении с трамвайными путями).

Так что свисти, если что. По идее, могу и удочку взять :)

Едит - удочку - в смысле кроме спина :)

Изменено пользователем Corvus

Муса 2

С почином, Андрюха!

Присоединяюсь к комрадам по поводу Аглии (правда у меня в фаворитах №2 и №3).

А вот Moska - очень не плохие вертушки особенно те, которые с перламутрово - розовой опушкой тройника (в прошлом году последнюю оторвал), вот только одна проблема я их брал два года назад - в районе 100 руб. за штуку - неужели они так подешевели? *18*

Андрюшка

Едит - удочку - в смысле кроме спина :)

Хорошо.Позвоню обязательно *01* .

Андрюшка

я их брал два года назад - в районе 100 руб. за штуку - неужели они так подешевели? *18*

Незнаю Сань.Но факт на лицо.И продаются они ещё не в каждом магазине.Поискать надо.

Колькин

Андрюшка , Андрей, зачодный трофей! *01* как ты правильно сказал - главное поверить в снасть *11* *16* *01*

6APCuK
Так что свисти, если что. По идее, могу и удочку взять

Лёнь совсем не обязательно,да и спин тоже-)))

SliDer

Молодец, Андрюха! Обрыбился и по щуке! *11* Теперь смело можешь ставить перед собой более сложные задачи - например, поймать трофей, - для начала, скажем, щуку под килограмм весом. Но все же, ИМХО, лучше ловить на проверенные блесны, я же видел у тебя в коробке отличные меппсы, и воблерки есть что надо! Главное с размером не мельчить - щука любит что позаметнее, хотя конечно это не 100%-ная истина, можно и на "ноль" поймать. Пробуй, в общем. *16*

Изменено пользователем SliDer

Андрюшка

можно и на "ноль" поймать. Пробуй, в общем. *16*

На мепс у меня не хочет клевать *20* .Всё на какие то другие блесны ловится.Вот сегодня опять ходил на рыбалку в затон на часик.Поймал опять щучку небольшую.Но уже немного больше чем в тот раз *01* .Купил какую то новую блесну.Решил попробовать на неё.Ловится!Как назвать эту блесну незнаю.Впереди груз в виде пули,2 пропеллера и тройник с желтыми нитками.

Балу

с почином Андрюха!!!!! *DR* post-5114-1250416176_thumb.jpg я пользуюсь серией Аглия хеви лонг и мне очень нравиться. Стоимость от 85 до 130 руб. *24*

Di_Mok

А у меня из Меппсов любимая блесна по щуке - Black Furi №3

Балу

А у меня из Меппсов любимая блесна по щуке - Black Furi №3

не всегда работает без отказно на щуку больше всего ее предпочитает язь тот дуреет от нее

SliDer

А мне хэви-лонг 8-граммовый не очень. На слабом течении и в стоячей воде работает отстойно. Блэк-фьюри намбер 2 более универсальна.

Изменено пользователем SliDer

Андрей94

Андрюха,молодчик!Продолжай в том же духе *11*

Андрюшка

Андрюха,молодчик!Продолжай в том же духе *11*

Стараюсь *01* .Может чего и покрупнее поймаю *8* .