Перейти к контенту

Recommended Posts

zajac

Добрый день всем, а мы опять ездили в субботу на Оку (еще от отпуска никак не отойдем). Приехали около семи утра, поставили закидуху, а я решила со спином побродить. На спин ничего не хотело кидаться и все тут, хотя на той неделе полосатики грамм по 300 регулярно брали. И прям как в кино - муж решил отойти от закидухи одеться - замерз бедолага, а я ушла на приличное расстояние от него, и только слышу колокольчик разрываеться, поворачиваюсь - у закидухи никого *18* , я еле из воды выбралась, бросила спин и бегом post-5215-1249891238_thumb.jpg вот он красавец всетаки дождался меня. post-5215-1249891376_thumb.jpg. Пока ехали на рыбалку вспоминали чего на сей раз забыли дома, оказываеться самое главное - садок *12* , ну чего делать - взяли пакет каруселевский и туда первую нашу рыбку, муж пакет водой заполнил и в воду на палочку, что-то мне подсказывало что не надо так делать, но он не послушал, впрочем как всегда *9* . Мужу тоже повезло, минут через двадцать и он обрыбился.

Мне надоело ходить со спином просто так, я передала почетную обязанность Денису, а сама села к донке. было несколько хороших сходов прямо у берега, и наконец чего-то тащу. Оказался приличный подъязок на 500-600гр. зацепился за плавник и как я его вытянула прям не знаю. Положили в импровизированный садок, а там лещики беснуються бъют во всю, мне надоело это дело, вытаскиваю пакетик из воды заглядываю - а там нет подъязка *18* ,как смог убежать поражаемся досих пор, в пакете не одной дырки, заматывали по полной, а нет его и все тут. Ну вот наш скромный улов post-5215-1249892145_thumb.jpgpost-5215-1249892191_thumb.jpg Конечно нам еще очень далеко до некоторых камрадов, которые лесных монстров ловят *16* , но и мы понемногу учимся, спасибо им большое за это !!!

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Вон та пара в коптилке очень привлекательно смотриться к обеду-)))

Прогресс налицо.

zajac

Прошу про бутылку не пинать, там у нас был чай, и просто под руку подвернулась при фотосессии

Ва.Дим

Прошу про бутылку не пинать, там у нас был чай, и просто под руку подвернулась при фотосессии

А мы так и подумали что чай-что же еще там должно быть? *16* Рыбалка зачет!

Андрюшка

Нормальный улов *23* !А язишка наверно выпрыгнул из пакета.У меня в деревне так караси делали *01* .Правда из ведра.

Маст

Молодцы! Отчеты читаю с удовольствием *11* *23* !

V_Andy

Да уж, язь весьма склонен к выпрыгиванию, так что - ничего удивительного.

Эбису

Не надо коптильню показывать сразу отломить кусочек хочется а неотчего! шутка!

А балтика т.е. чай , 0,5 или литр?

Али

*21* Отлично! *24* Молодца! *23* Особенно понравилась "золотая рыбка" в коптильне *11*

Спасибо за отчет!

Левша

Ирин, очень хорошие лещики и приятный отчет! *11* *11* *11* чем больше выездов на рыбалку, тем больше опыта в ентом деле. :) Язи действительно прыгучие, это давно известно

zajac

Не надо коптильню показывать сразу отломить кусочек хочется а неотчего! шутка!

А балтика т.е. чай , 0,5 или литр?

Ну я думала и так понятно, что это литровая бутылка с крышкой-заверткой *01*