Перейти к контенту
Вовкин_сын

Сувениры из чугуна

Recommended Posts

Вовкин_сын

Завтра годовщина свадьбы!

Вспомнил чисто случайно, покупая два дня назад цветы для жены :)

Свадьба чугунная.

Подскажите где найти что-то интересное из чугуна. Что-то типа статуэток или рамок для фотографий, сковородка (самый последний вариант).

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Извините,что не по теме!Но очень интересно чугунная свадьба-это сколько лет? *18*

Вовкин_сын

Чугунная свадьба – шестилетняя годовщина, то есть 6 лет свадьбы. Название свое получила она от слова чугун - это такой достаточно хрупкий метал, который от сильных ударов может треснуть. Условно это значит, что на 6 лет свадьбы семейные отношения также могут дать трещину, если супруги не будут заботиться о семейном очаге и поддерживать огонь любви и страсти.

Romanchik

Диман Поздравляю!

Подари чугунный котелок.. со словами "пусть наша большая семейная чаша будет всегда наполнена ... (ну сам вставь слова какие надо)"... да и на рыбалке пригодится))))

Фидер

Дим,может на Канавинском рынке есть? там вроде раньше умельцы-кузнецы были.

Гость Тёмыч

А на 5 лет что дарил? а то у меня сегодня, надо что то дарить... *1*

Вовкин_сын

у меня есть только две точки на примете в Республике в сувенирах поискать и в Метро. Поздно спохватился, можно было бы через инет заказать.

ВАЗ
семейные отношения также могут дать трещину, если супруги не будут заботиться о семейном очаге и поддерживать огонь любви и страсти.

Извиняюсь за офтопик, но, блин, фраза понравилась. Молодец!!! *23* Я вот уже 29 лет пилю-колю дрова для семейного очага. *01* Пока не надоело, чего и тебе желаю. *21*

Насчёт чугунной сковородки, я тут как-то пытался найти для хозяйства, но так и не нашёл, везде один люмень. А сувениры в спец.отделах надо искать.

Изменено пользователем ВАЗ

Вовкин_сын

А на 5 лет что дарил? а то у меня сегодня, надо что то дарить... *1*

Поздравляю *23* ! Ложки хохломские. Ну или из хохломы что-нибудь.

Вовкин_сын

To ВАЗ, это фраза не моя, цитата. Но полностью её смысл разделяю. Отношения в семье надо постоянно подогревать и не только микро скандалами :)

Вот два дня назад задумался над этим и вспомнил, что давненько цветов жене не дарил, зашёл после работы, купил, выхожу и как осенило, через два дня-то событие, эх поторопился :). Вот и жена в дверях встретила со словами "Ты чё родной, дату перепутал?" *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...