Перейти к контенту
Ихтиолог

В Заволжье до 10августа лучше не нырять

Recommended Posts

Ихтиолог

... из достоверных источников: запретку контролирует транспортная милиция...

Поделиться этим сообщением

Ихтиолог

Все дружно едем на соревнования *27*

Крупный скутерист

... из достоверных источников: запретку контролирует транспортная милиция...

подвохов будут глушить гранатами? *1*

filternn

сегодня ночью там был, зелёнка прёт не по детски, прозрак 1м по дну, в заливах 20см, рып НЕТ, по берегам куча рыбаков, транспортников невстречал, но возможно они ловили выше *01*

короче ехать смысла нет, ни удовольствия ни рып, да и ещё можно и нарваться *35*

spearfisher

Пацаны, если честно там вообще лучше не нырять!!! Поберегите рыбу. Ей и так некуда дется. Тем более так сознательно идти на нарушение закона еще и писать об этом здесь.

serega dz

Пацаны, если честно там вообще лучше не нырять!!! Поберегите рыбу. Ей и так некуда дется.

Да да а еще там и лодкой могут переехать вот ни давно плыву себе плаву под водой по теченицу и решаю ну хватит пора на воздух и в первый раз я этому воздуху был не рад как как после моего всплытия рядом со мной пронеслась моторка.

Ихтиолог

Пацаны, если честно там вообще лучше не нырять!!! Поберегите рыбу. Ей и так некуда дется. Тем более так сознательно идти на нарушение закона еще и писать об этом здесь.

*71* *rybalov* *ryba* *32*

spearfisher

*71* *rybalov* *ryba* *32*

Ну зачем вслух то озвучивать?:))))))) Звучит как призыв к браконьерам на минутку прекратить браконьерство:))))))))) Как то более деликатно надо было написать:)

spearfisher

Кстати вот тут что подумалось:) Глядя на взрыв на Саяно-Шушенской ГЭС могут ведь усилить охрану плотин, так что поаккуратнее там ныряйте, пристрелят сверху и вас еще террористами сделают:( По идее кстати будут права, это стратегические объекты и их охрана зыбарщиков просто должна отстреливать сверху. Мало ли что у них в лодке, может тротил?

Так что осторожнее.

Ferda

Подвоха сплотины разглядеть можно разве что с помощью прибора ночного видения вмонтированного в бинокль :) Думаю моторки там намного опаснее, чем охрана ГЭС, так как носятся в непостредственной близости от берега в темное время суток без установленных световых приборов и каких-либо габаритных огней *lodka*

spearfisher

Подвоха сплотины разглядеть можно разве что с помощью прибора ночного видения вмонтированного в бинокль :) Думаю моторки там намного опаснее, чем охрана ГЭС, так как носятся в непостредственной близости от берега в темное время суток без установленных световых приборов и каких-либо габаритных огней *lodka*

Между прочим абсолютно серьезно говорю. С берега собратьев видно сразу. Так что с плотины, да когда тебя попросят чины из МВД - рассмотрят да еще и шмальнут. Кстати могут и орден дадут - скажут терориста мочканули. Реально - осторожнее:)

EugeneM

Блин, навится мне эта тема. Основная идея - браконьерим, только осторожно. Нас не пугают не коряги, ни сети, не охрана с карабинами. *9* Мы тут узкой компанией обсуждали эту тему - гораздо перспективнее найти свое место на речке, не заезжанное где будет постоянно тусоваться рыба. Рыба на Волге встречается не только в Заволжье есть интересные места даже в черте Нижнего. У меня честно говоря даже не всегда доходят руки до того чтобы обнырять перспективные места.

spearfisher

Жень, это называется знаешь как. В кино каком то видел, там один следак про себя говорил - я подл, но в меру:) Так и здесь. Мы вроде как браконьерим, но в меру:)

Это все равно что быть немного беременным:)

EugeneM

Мы вроде как браконьерим, но в меру:)

А так мы белые и пушистые. *01* Кстати обращение к топикстартеру и к людям выезжающим часто в эти края - давайте выезжать туда хотя бы не чаще одного раза в неделю. Не будем превращаться из подвохов в группы зачистки. Давайте попробуем нажимать курок не 10 раз а 2-3 раза за охоту, искать достойные трофеи. Не будем позорить племя подвохов...