YARKO 697 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 04.08.2009. Сильный , известный подводный охотник. Светлая память. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Соболезную. Тоже знал его правда мельком,несколько раз были у него на тренировка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Соболезную... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Царствия Небесного... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Пусть земля ему будет пухом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марат Измайлов 0 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2009 мои саболезнования, хоть я его и не знал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEKS 1 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2009 Да... саболезную. У каждого в этой жизни свой путь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bossy 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Извините конечно, здесь нет никакой ошибки? Кто - нибудь напишите поподробнее, если знаете как это случилось? Не могу поверить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зелантий 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Извините конечно, здесь нет никакой ошибки? Кто - нибудь напишите поподробнее, если знаете как это случилось? Не могу поверить... К сожалению ошибки нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение