Перейти к контенту
Славян

Внедорожный кореец

Recommended Posts

Славян

Наткнулся случайно на эту модельку.

Удивила цена для якобы полноценного не нашего и не китайского внедорожника.

Но почему-то раньше даже и не слышал ни где про это авто.

Камрады, что думаете о сочетании цена-качество-функционал?

http://www.tdtagaz.ru/to_auto/action_showt...id_10/index.htm

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

аналог ссанъенга кажись. Все там хорошо, только дорожный просвет не указан. А ценники халява.

Фидер

Слав,это полный аналог Ссанг Йонг Муссо,правда у Муссо двигатель и подвеска от "Мерседеса",а у Род Партнера все корейское.Машина неплохая,не знаю как качество сборки,но при тест-драйве-впечатлило.Минус-я отодвигаюсь на полную,сзади пассажиру не очень удобно.

Макс Никитин

При такой цене пассажир потерпит. багажник большой, что надо. Напрягает российская сборка, отзывы будут через год два.

Славян

Подъем на официальном сайте ТАГАЗ написан 195... В буклете нижегородского района - 230.

Визуально -стопудово не ниже наших паркетников.

Цена реально напрягает для качественного внедорожника *01* .

Di_Mok
аналог Ссанг Йонг Муссо

Один в один. У меня один знакомый на Муссо катается, вроде доволен. Вот только как с зч у него?

Cosoi

Цена реально напрягает для качественного внедорожника *01* .

Я Слава присматривался к ССанЁнгу Экшен Спорт.

Сначала были сомнения, потом цена резко ушла вверх *20* и я с ним пока распрощался (на время).

Стал смотреть отечественной сборки, стоит в салоне чёрного цвета Пикап красавец а дверка багажника как у нашей Волги уже РЖОЙ подёрнута по швам *16*

Всё одно - лучше чем китаясь *1*

Фидер

Сам хотел брать Муссо в Москве,дизель 2,9 литра.Машина не прихотлива,расход небольшой,да еще на автомате.по нему с запчастями проблем нет,а вот по "нашему" корейцу-незнай.

Леш,по Экшн-маловат он вообще,был на тесте посидел..маловато будет,вот кайрон-самое то.

Изменено пользователем Фидер

Cosoi

Леш,по Экшн-маловат он вообще,был на тесте посидел..маловато будет,вот кайрон-самое то.

Серёга, ты новый тестил?

Я со своими 190 см. роста садися вперёд, всё подгонял, садился сзади проверить удобство пассажира,

мне всё понравилось.

А размер багажника меня вообще убил нах. *11*

Славян

По идее 2,3л и 150 лошадей - не очень много должны кушать (наши только бензиновые двигатели пока ставят). А на официальном сайте пишут по городу - 20литров.

На буклетах и на словах в автосалоне 8,2 - 13,8 литров.

kapiiitan

Машинка действительно интересная, но не воникнут ли проблемы как с его младшим братом таганрогским "тигером". Раз попал на отзывы *14* в инете в отношении тигеров, что мол все бы ничего, но коробки летят тока в путь, да и запчастями проблемы были. Как щас незнай.

Cosoi

А на официальном сайте пишут по городу - 20литров.

Слава, поверь.

Будет 20 литров по городу кушать. Пробки ещё никто не отменял.

Машина не лёгкая.

А 2,3 литра бензин, прожора ещё тот.

Был бы дизель *11*

Изменено пользователем Cosoi

Славян

Машинка действительно интересная, но не воникнут ли проблемы как с его младшим братом таганрогским "тигером". Раз попал на отзывы *14* в инете в отношении тигеров, что мол все бы ничего, но коробки летят тока в путь, да и запчастями проблемы были. Как щас незнай.

Судя по ценнику. Тайгер не младшим а старшим братом будет :)

Фидер

Тайгер по-моему у Чеса,спросите его про бибику.

bazilefs

Парни, так он же не красивый... *1* *16*

Серафим

Парни, так он же не красивый... *1* *16*

Вчера еду с женой в машине и она мне рассказывает, что у нее подруга по работе купила с мужем корейский внедорожник. я задаю вопрос:"Какой? Какая марка, название (в смысле как зовут)? После напродолжительной паузы получаю ответ:"Серенького цвета." *11* *8* *8* *8* (недавно на сайте, дня два назад, кто-то похожий анекдот рассказывал) И не надо мне потом рассказывать, что анекдоты придумывают. Все из нашей жизни. (И жена, хоть и крашенная, но блондинка.)

Олег

Вот ссылочка на клуб корандоводов и партнёров http://korandovod.ru/forums/index.php?&amp...e=show&st=0

Сам хороводы вожу вокруг Тайгера. И хочется и колется.

Про коробку много прочитал. Говорят что гемор. Неделю назад допросил с пристрастием менеджера по продаже ТАГАЗов. Интересовала ситуация с кпп на машинах 2009 года. Этот перец говорит, что дефект устранили. Но верить этим ребятам можно с трудом.

На сайте любителей данных авто много негатива. Но и позетива тоже не мало.

Но если почитать про тауреги там тоже люди парются со своими проблемками и болячками.

Наверное надо реальных владельцев распрашивать. Которые это авто купили относительно недавно.

Банкир

По идее 2,3л и 150 лошадей - не очень много должны кушать (наши только бензиновые двигатели пока ставят). А на официальном сайте пишут по городу - 20литров.

В буклетах понапишут *1*

Судя по емкости бака (72 л) - аппетит у нее хороший,

а клиренс не указан - видимо похвастаться тут нечем.

А вообще, сколько людей - столько и мнений*01*

Di_Mok

Ну, емкость бака не показатель. У меня на Audi-80 бак 69л был, а кушала не больше 10

jizn saha

У знакомого Tager пробег около 5000км 2009г.

Попробовал на днях проехать, был неприятно удивлен ходом рычага КПП (напомни старый МАЗ).

Мерседесом там и не пахло. *1*

Петрович

Слава! Приветствую тебя! Не претендую на универсал *01* ,но обрати внимание на Хонду-ЦРВшку. Для города и просёлкам, с не "говном", мне нравится. 7летка,америка,2.0л. 147л.акпп,бенз-10.5-11.5л. Расходы только на ТО,расходники. Багажник-ПВХшка 330+мотор Мерк-15,бак,палатка,кресла,стулья и т. д. На трассе-легковуха,по бездорожью полуВнедорожник *1* Всё ИМХО. С уважением Петрович.

Паша Борский

Петрович

Да, вроде все ничего, но этого "ПОЛУвнедор.." оббычно и не хватает :( А 147л.акпп,бенз-10.5-11.5л - это если только ползком, чуть надавил на тапочку и реально поболе получается.

Вот тоже подумываю махнуть свой FREELENDER на чтонить с жесткимии блокировками и понижаечкой. Посидел и чуть проехался как то в Road Partner'е и понял, не моё авто полюбому, коробка от моря до моря в ходах, руль совсем уж не внятный, салон... хотя за такую цену это наверное придирки. ИМХО из свежих (новых) авто рисуется только L200 или Паджеро спорт, по соотношению цена качество.

Изменено пользователем ПавелK

Макс-f

Слава! Приветствую тебя! Не претендую на универсал *01* ,но обрати внимание на Хонду-ЦРВшку. Для города и просёлкам, с не "говном", мне нравится. 7летка,америка,2.0л. 147л.акпп,бенз-10.5-11.5л. Расходы только на ТО,расходники. Багажник-ПВХшка 330+мотор Мерк-15,бак,палатка,кресла,стулья и т. д. На трассе-легковуха,по бездорожью полуВнедорожник *1* Всё ИМХО. С уважением Петрович.

Вот и мне нравица. Но не гоночная эта машина, только :)

Но, имхо, что собсно и осуществляю *01* Митсубиши аутлендер с двигом 2,4л- лучше. И бегает побыстрее (специально гонялся со светофора) и в управлении поприятнее реально.

По деньгам разброс не очень критичный, если повыбирать.

Ну и вообще *01* Японцы поприятнее русКореецеф :)

ота такие авто сравнивались post-1919-1249621702_thumb.jpg post-1919-1249621720_thumb.jpg

bazilefs

У Аута в старом кузове багажника почти нет.

От L200 сам "тащился", но почитав на форуме пикаповодов тему "что у вас ломалось на L200" охренел. Людям по пол-машины менять приходится. основные проблемы: кондей не работает, рулевая рейка слабая не для бездорожья (хотя и на пробеге в 1000 км. стучать начинает), кузов лопается из-за кунга, АКПП не едет ( клеммы какие-то клинит), МКПП при выжиме свистит похлеще Жигулёвских, ну и по мелочи ручки отваливаются, краска не держится, фары потеют.... и т.д. :) Паджеро Спорт в новом кузове сделан на базе Эльки, посему болезни те же...Почитайте, много интересного.

Хотя обе машинки очень нравятся, и надеюсь что ипонцы все же доведут их до ума. Вот тогда... *1* , а пока ищу Паджеро Спорт в старом кузове не старше 2005 года. Никто не продает?

Джо

Наткнулся случайно на эту модельку.

Удивила цена для якобы полноценного не нашего и не китайского внедорожника.

Но почему-то раньше даже и не слышал ни где про это авто.

Камрады, что думаете о сочетании цена-качество-функционал?

http://www.tdtagaz.ru/to_auto/action_showt...id_10/index.htm

Как человек не первый год работающий с корейцами хочу заметить, что это полное ГО... Самая надежная машина выпускаемая на ТАГАЗе это Santa Fe classik.

bazilefs

Макс, гонки со светофора-главный критерий выбора машины для рыбака! *1* *1* *1*

Джо

Не только есть еще цвет и объем багажника. *1*

Паша Борский

2bazilefs "Людям по пол-машины менять приходится"

Это ты наверное форумы про Лэнд Ровер не читал *1* , а так ничего, мой бегает безо всяких проблемов (тьфу, тьфу, тьфу). Это же железяки, ломаются все без исключения :)

"ищу Паджеро Спорт в старом кузове не старше 2005 года" - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3548573.html

А вот на этом можно уже и в грязюку залезти - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3759485.html

Изменено пользователем ПавелK

Макс-f

Ну так... Рыбак он не только на рыбалке должен жить *01*

А ещё хотяб на рыбалку ездить.

Помню, в том году со знакомым ехали за Кстово на карасиный пруд, по пути (и запомнилось же *18* ) обошли УАЗик на скорости больше 160 км,ч. И вот, УАЗик догнал нас, когда мы сидели на берегу с садком карасей *16*

А так, аут он ещё и понадёжнее. Проверено. Хотя лазает хуже хонды в грязи, но... с меньшими потерями. Днище сделано умно там.

Проверено- если сложить левую часть задней сидухи на нём, то в него помещается всё, что только можно для рыбака. в т.ч. мотор 5-ка, ПВХ 360, куча ящиков и всяческого барахла на два чела и на недельную рыбалку. И ещё место для третьего пассажира есть.

Фидер
Это ты наверное форумы про Лэнд Ровер не читал

А что с Лендом не так?

Макс-f
Паджеро Спорт в старом кузове не старше 2005 года. Никто не продает?

турбодизель 2,4л ? :) Больше 125 км,ч. он не едет на полном газу.

Но, надо признать, тяги в нём, как у паравоза. Ради прикола по пьяни на Кусторке в горку с пляжа въезжали на нём с шефом)) Даже видео как то выкладывал. Кто был, поймёт о чём речь... И ничего, сцепление не горело, потом всё в порядке было.

Изменено пользователем Макс-f

Паша Борский
Это ты наверное форумы про Лэнд Ровер не читал

А что с Лендом не так?

Да нормуль все! Просто болезней явно не меньше чем у L200 (для сравнения когда писали что по пол машины меняют) и тут так же, как попадешь. Это почитав форумы по ним сначала подумал, "беги так быстро как ты можешь" но всетаки посиеп прокатился не смог удержаться и купил, о чем нисколь не жалею. *27* Ну а по $ назапчасти это явно не Митсу... А если менять то из-за улучшения внедорожных характеристик, но тогда комфорту *21*

bazilefs
"ищу Паджеро Спорт в старом кузове не старше 2005 года" - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3548573.html

А вот на этом можно уже и в грязюку залезти - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3759485.html

Только дизель! Максимум 650 тыр.

А это все я уже просмотрел давно и в живую и по инету, да и нет уже многих машин, одни объявления висят! *1*

Славян

Слава! Приветствую тебя! Не претендую на универсал *01* ,но обрати внимание на Хонду-ЦРВшку. ..

Это все просмотренно не однократно :). Цены соответствующие.

На порядок выше чем, рассматриваемые корейцы.

В этом классе если не Форестер то Колеос впечатляют.

РЕСпект

[

От L200 сам "тащился", но почитав на форуме пикаповодов тему "что у вас ломалось на L200" охренел.

А я то думал только мой рояль после говен ломается. А вот почитал и успокоился. Прямо от души отлегло. А кондея у меня и вовсе нет . Значит тем более не сломается. А по цене в три раза от эльки.

Evro

[

От L200 сам "тащился", но почитав на форуме пикаповодов тему "что у вас ломалось на L200" охренел.

А я то думал только мой рояль после говен ломается. А вот почитал и успокоился. Прямо от души отлегло. А кондея у меня и вовсе нет . Значит тем более не сломается. А по цене в три раза от эльки.

Да не хрена не ломаются L-200, точнее не больше других. Зато реально классная точила, а Астрахань ездили на такой весной, и не только. Но вот запчасти на нее реально дорогие по слухам *01*

bazilefs

Сегодня разговаривал с Анатолием Павловым-Савельевым (КиОН), он накатал 45 000 км. на эльке, единственный минус, это стоимость ТО у оф. диллера.

Эльку никто не продает? *1* Не шучу...

Fidel

Только дизель! Максимум 650 тыр.

А это все я уже просмотрел давно и в живую и по инету, да и нет уже многих машин, одни объявления висят! *1*

http://all.auto.ru/cars/used/sale/3436402.html

http://all.auto.ru/cars/used/sale/3074068.html

Изменено пользователем Fidel

bazilefs

Фидель Николаевич, я ведь знаю, что и со спецами в Питере и в Москве поможете *26* Но Паджеро Спорт мне милее...