Перейти к контенту
Муса 2

Борьба за наши права!

Recommended Posts

Муса 2

Приветствую, Андрей! Давненько не заглядывал...

Дело не похерилось! (Но тормозит здорово!!!)

В настоящий момент УВД Советского района ожидает ответ нашего Охотуправления на вот такой запрос:

______.rar

По слухам ответ уже готов и направлен по адресу... Но по-моему еще не дошел!

Изменено пользователем Муса 2

Поделиться этим сообщением

sibir
Приветствую, Андрей! Давненько не заглядывал...

Дело не похерилось! (Но тормозит здорово!!!)

В настоящий момент УВД Советского района ожидает ответ нашего Охотуправления на вот такой запрос:

______.rar

По слухам ответ уже готов и направлен по адресу... Но по-моему еще не дошел!

А почему ответ будет направлен в УВД Советского р-на!

Муса 2
А почему ответ будет направлен в УВД Советского р-на!

Действительно, я думал что отдел №7 относится к Советскому РУВД, оказывается к УВД города!

Извиняюсь!

Муса 2

Возвращаюсь к теме!

Ответ из Минсельхоза пришел, но, если честно не порадовал!

2010_01_15.rar

Боится наш Минсельхоз (разработчик ответа - наше доблестное Охотуправление) писать на официальный запрос милиции такие слова как - "...нарушение прав охотников!".

Это простым смертным они могут написать - "нарушение прав охотника... вы вправе жаловаться на их действия в компетентные органы... и т.д. и т.п"

Вот я и пошел жаловаться!!!

А они вместо того, чтобы продублировать то, что отвечают простым охотникам, начали "извиваться", и писать, что "...это пробел в законодательстве... ". Мол, ничем не регулируется и т.п. (Ах, простите - "регулируется гражданским законодательством и принципом платности пользования животным миром...")

Вот только одного не учли, "принцип платности" закреплен ст.12 ФЗ "О животном мире", а название этой статьи они не прочитали!!!! (а еще компетентный орган *36* )

"Статья 12. Основные принципы государственного управления в области охраны и устойчивого использования объектов животного мира"

Видите - "ГОСУДАРСТВЕННОГО"... Причем здесь наши "Общества кролиководов-любителей"...

Ну про регулирование гражданским законодательством - устал повторять... ""ПРИНУЖДЕНИЕ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДОГОВОРА - НЕДОПУСТИМО!!!!" (ст.421 ГК РФ).

Ну а фраза, которая меня вообще добила, - "...считаем, что представитель охотпользователя не требует, а предлагает преобрести путевку(договор)..."

Как вам это? Они считают......

Блин... два свидетеля четко указывают на то, что мне недвусмысленно сказали - "Не купишь (договор) - не получишь путевку(разрешение)!!!", а они там считают, что все было по другому!!!

В общем товарищи, я в шоке!!! Жду очередной отказ в возбуждении уголовного дела - и иду его оспаривать в суд!!!

ЗЫ: По дороге наверное придется зайти к представителям прессы! (очень хочется посмотреть на телеэкране, или почитать в газете, оправдания "компетентных органов" по поводу боязни говорить правду!!!)

Стрелец

Александр Анатольевич! Я почти год назад не однократно указывал: остановитесь и осмотритесь вокруг себя (да видно зря) – Вы бьетесь не с единичным случаем, а с системой – путевки были платные у всех охотпользователей, по всей стране, в том числе и в губернаторском ООХ! И Вы до сих пор предполагаете, что система не знает об этом?

Наивность юности… Проходит с годами…

Видите - "ГОСУДАРСТВЕННОГО"... Причем здесь наши "Общества кролиководов-любителей"...

В нашей стране все принадлежит государству (даже не только частная собственность, право на кое государство может лишить в любой момент, но и Вы, и Ваша жизнь), все управляется государственными законами (в том виде, как их представляет себе система, а не ВЫ), даже "Общества кролиководов-любителей" – а значит, всем и везде управляет государство - система. И сама система решает – был нарушен её закон, или нет.

В общем товарищи, я в шоке!!! Жду очередной отказ в возбуждении уголовного дела - и иду его оспаривать в суд!!!

ЗЫ: По дороге наверное придется зайти к представителям прессы! (очень хочется посмотреть на телеэкране, или почитать в газете, оправдания "компетентных органов" по поводу боязни говорить правду!!!)

Подавать в суд на систему, основной задачей которого является защищать эту систему? Пресса и телевидение против системы не пойдут... ( читай последнюю строчку первого абзаца).

Читая эту тему, мне, почему-то, вспоминается любимая игра моего детства – лапта, ныне незаслуженно забытая. Основным моментом в этой игре – подкинуть чижик и ударом лапты послать этот чижик, как можно дальше…

bober-nn
утевки были платные у всех охотпользователей, по всей стране,

Сергей Михайлович. В теме."О бесплатности путевки" я выложил скан путевок из Кировской области в ней вы как то не среагировали., а если есть прициден то борьба должна продолжатся.

Путевки кстати были бесплатные ,договора были платные.

З.Ы. Человек который по каким либо причинам не хочет боротся за свои права становится рабом системы.

З.З.Ы. Александру удачи.

Стрелец
Сергей Михайлович. В теме."О бесплатности путевки" я выложил скан путевок из Кировской области в ней вы как то не среагировали., а если есть прициден то борьба должна продолжатся.

Путевки кстати были бесплатные ,договора были платные.

З.Ы. Человек который по каким либо причинам не хочет боротся за свои права становится рабом системы.

З.З.Ы. Александру удачи.

А кто эти права определил: Вы или система? Система пока не нашла нарушений… А на счет “прицидента” – прочтите последний абзац ответа министра, выложенного Муса 2.

bober-nn

Есть федеральный закон. Есть прициденты выдачи бесплатных путевок без договора. И есть чинушки которые готовы снег зимой продавать.

Что вам еще необходимо для того ,что бы сделать выводы. У нас решили денег срубить, где то решили ,что законы важнее. А вы здесь всё ще утвердаете ,чтобы "сидели смирно и лапки вместе".

А если завтра вам скажут ружье сдай,дом продай, и поедеш в карьер забойщиком на урановую шахту .Вы и с этим согласитесь.

Стрелец
...Есть федеральный закон...

Уж не тот, на который ссылается министр СХ и ПР НН в своем ответе начальнику милиции? Вы по своему его трактуете, система – по своему. Помните некрасовские строчки:

Вот приедет барин - барин нас рассудит,

Барин сам увидит, что плоха избушка,

И велит дать лесу",-

думает старушка

А чем дело кончилось – не помните? Советую, прочтите… Смысл стиха очень актуален, особенно к теме…

... Есть прициденты выдачи бесплатных путевок без договора...

Лично у меня, проверенных, таких данных нет. На выложенном вами скане путевки, разглядеть, что либо о ее происхождении, просто не возможно.

На одном из известных, охотничьем форуме, где так же обсуждается эта тема, мне запомнился возглас одного охот.: «Мне по х..ру вся ваша болтовня о правах, законах – я хочу охотиться бесплатно!». Прямо и честно, чего нам не хватает!

Бах-Бабах
– я хочу охотиться бесплатно!

Во! Это высказывание поддерживаю полностью!

Хочу бесплатно, аж зубы сводит. Заипся чувствовать себя лошком мохнатеньким, у которого постоянно тянут деньги. То за просмотр леса, то на прокорм голодающих. А я этих голодаюших иногда в лесу встречаю: у них хари в джипы с трудом залазиют. Заипалинах!

Стрелец
– я хочу охотиться бесплатно!

Во! Это высказывание поддерживаю полностью!

Хочу бесплатно, аж зубы сводит. Заипся чувствовать себя лошком мохнатеньким, у которого постоянно тянут деньги. То за просмотр леса, то на прокорм голодающих. А я этих голодаюших иногда в лесу встречаю: у них хари в джипы с трудом залазиют. Заипалинах!

Да и сам очень хочу, чтобы жранина, жилье, электричество, тепло, бензин были бесплатны – да вот кто-то на верху не хочет этого. Может лучше начинать отстаивание своих прав с этих вопросов? Мне кажется, что толку больше будет.