Перейти к контенту

Recommended Posts

БудуРук

Выходные прошли весело, активно, но без рыбалки. А сегодня интернет выдал прогноз на улучшение погоды (пасмурно, возможен дождь) Руководствуясь душевным порывом, решил предпринять усилия по выдвижению поближе к воде... *lodka*, даже изыскал возможность срулить с работы пораньше. Но в силу некоторых обстоятельств, освободился всё равно только в пять. А тут ещё и дождик устроил такой потоп, что я решил отлжить рыбалку до лучших времён... Не знаю что заставило меня снова переменить решение, но быстро собираюсь и в путь... Надо сказать, что быстрые сборы обычно дают свои плоды. Бывает забудешь якорь, или куртку, или фотоаппарат. Но я собирался очень быстро, и забыл всё по списку. Тем не менее даже усилившийся дождь не поколебал моей решимости, и в половине седьмого я на воде. Без якоря в ветер болтаться по озеру удовольствие ниже среднего. Специально врубался в островки всплывшей тины, что довольно стосно якорила, зато выбираться из неё - отдельная песня(затяжная и невесёлая). Тем временем ветер потихоньку начал стихать, мобильность улучшилась, и плавающий Кристалл минноу 90 принёс шнурка, граммов на двести(утоплен). А через полчаса, на фаворита сезона Дайва хантер 90 удар... и фиерия бросков, кульбитов и мощных потяжек... Жабёха уверенно катала меня без якоря, пока не утомилась. Сделал пару снимков на слабенький телефон, плюс домашняя фотосессия.

post-2828-1249415258_thumb.jpg post-2828-1249415267_thumb.jpg

post-2828-1249415283_thumb.jpg post-2828-1249415295_thumb.jpg post-2828-1249415307_thumb.jpg

Взвешивание показало 2,600 - это мой личный рекорд по щуке. Всем удачных рыбалок *21*

Изменено пользователем БудуРук

Поделиться этим сообщением

Левша

Поздравляю с новой планкой !

Ветлугай

*01* Вадим, поздравляю с ЛР. Помню, приятель в Ветлуге на 3,5 краснопёрую поймал, я вокруг ходил, наглядеться не мог, а сейчас вполне рабочий размер. Всё будет.

Зыы: за глаза не надо. *21*

SliDer

Хороший рыпь *11* , у меня рекорд и того меньше. *16* А сопротивляется даже такая щука - будь здоров, свою первую полторашку навсегда запомню. *01* Поздравляю с рекордом!

БудуРук

Вадим, за глаза не надо. *21*

Максим, не в обиду... подтёр. А на профи не зазорно равняться *21*

Ветлугай

Блин *1*, я говорю пятнистую за глаза и в фотик-не надо. Выглядит не очень. *21* Можешь обратно написать... *01* *16*

Изменено пользователем Ветлугай

Di_Mok

Блин, и фигли я ехать отказался? Поздравляю! Оскорбления при личной встрече *01*

PS Объясните, плиз, про "за глаза". Частенько этим грешу, и замечания вижу не в первые.

Изменено пользователем Di_Mok

Ветлугай
post-3123-1249418802_thumb.jpg Выдави ей глаза, как она смотрелась бы на фото? Её надо уважать и стараться отпускать по максимуму, честно-корю себя до сих пор, но небыло-бы фото, да и вкусная очень. Но ХОЗЯЙКА ведь была, хотя была одна поклёвка с потягом... и срезом, более серьёзная. Вобщем за глаза не фактурно, считай, как мясозаготовке. Это пройдет и придёт другое *16* КРАСИВОЕ.

SANDREX

Поздравляю с рекордом! *24*

Второе фото вызвало не здоровые ассоциации *39* *01* ...пардон.post-2914-1249444231.gif

Уварчик

Второе фото вызвало не здоровые ассоциации *39* *01* ...пардон.post-2914-1249444231.gif

И у тебя тоже? *01*

Али

*21* Отлично Вадим! *DR* Что забыл дома на этот раз?

Похоже у тебя забывчивость входит в систему! *1* *16*

Фотка с кошарой порабовала, можно назкать-"неужеллиии енто фсе ммм-ааа- ёёё!!!???"

Спасибо за отчет! *23*

Андрей94

Поздравляю с рекордом!В аккурат как моя! *23* А рост какой у неё,а то я забыл измерить в тот раз *18*

GOGA11

Поздравляю с ЛР!!!!!!!!!!! *23*

Позвани Герману, напомни на счёт лопатки.

6APCuK

Отличная такая щучка,поздравляю с рекордом.Главное слишком быстро монстра не поймать,а то потом дальше совсем тяжко будет-)))

Маст

Личный рекорд,это всегда приятно! Поздравляю *23* !

И у тебя тоже? *01*

А я уж испугался,думал что один такой извращенец *01* *01* !!

Di_Mok

Почему извращенец? То, что естественно - то не без оргаз... ээээ .... пардон - не безобразно *01*

БудуРук

И у тебя тоже? *01*

А я уж испугался,думал что один такой извращенец *01* *01* !!

*5* Ну вы, блин, даёте...

БудуРук

Блин *1*, я говорю пятнистую за глаза и в фотик-не надо. Выглядит не очень. *21* Можешь обратно написать... *01* *16*

Гы-ы *01* Как говорится - не ищите сложного в простом