Перейти к контенту

Recommended Posts

Али

Здравствуйте Всем!

Созрела такая мысля, посетить один водоемчик, за одно и пообщаться вместе с ДН, т.е. Дмитрием Николаевичем, можно просто Дмитрием.

Приехали ближе к вечеру, определились с местом и выставили «батарею удил».

post-3234-1249397366_thumb.jpgpost-3234-1249397407_thumb.jpgpost-3234-1249397431_thumb.jpg

post-3234-1249397480_thumb.jpg

Пока суть да дело, решаем «повечерить», скромненько и без излишеств.

post-3234-1249397590_thumb.jpg

Тщательно пережёвывая пищу , не сводим глаз от снастей. Первую рыбёху зацепил Дмитрий, не плохой экземплярчик.post-3234-1249397629_thumb.jpg Пока Он вываживал я ему ассестировал, « подсачил» тобиш, попутно успел нарвать своей любимой букет полевых цветов.post-3234-1249397668_thumb.jpg

Проторащив бесполезно зенки часов до 00-00, и не увидев больше ни одной поклевки, решаем коллегиально отойти ко сну.

Проснулся Я по зову внутреннего будильника. « Вставай» - говорит , « Пора доставать верного спутника и освежить утреннюю росу жёлтеньким».

Смотрю одно из Дмитриевых удил валяется рядом с подставками, а леска в стороне берега, как потом выяснилось карп завел снасть за корягу и оборвал. И тут «блям-блям» на моей закидушке колокольчик звякает. Подсекаю, тяну, чувствую через траву в воде не выведу. Ставлю на фрикцион и опять на подставку, быстро сигаю в резиновые «колготки».Зайдя в воду благополучно вывожу карпишку.

post-3234-1249397745_thumb.jpg

Чувствую адреналин начал давить на обратный клапан, успев найти заветный клочок Т.Б., уединяюсь. Да , в жизни каждого человека бывает случай когда любая бумага становиться ценной.

Утро Ильина дня , помимо прохлады запомнилось еще и двумя обрывами + два схода.

post-3234-1249397815_thumb.jpgpost-3234-1249397839_thumb.jpg

Это не « Туманный Альбион», но тоже остров.post-3234-1249397866_thumb.jpg

А это не ёжик в тумане а ДН.post-3234-1249397895_thumb.jpg

Насадил я на крючок хитрую наживкуpost-3234-1249397950_thumb.jpg и отправил на середину синего озера, post-3234-1249397986_thumb.jpgочень хотелось поймать «золотую рыбку». Солнце поднялось , поклевки прекратились. post-3234-1249398029_thumb.jpg

Жарив на солнце свои бренные телеса ,а также из за отсутствия поклевок в голову лезла всякая чушь и хрень, типа ;

Волейбольной сетки post-3234-1249398159_thumb.jpgс товарищеской встречи команды пауков против слепней, кстати ничья. Один слепень со всего размаху угодил мне прямо в лоб, отскочил и лежал дрыгая крылышками. Если бы у обоих были мозги , точно было бы сотрясение.

«Ох лето красное, любил бы я тебя

Коль не комары да мошки!!!» - любил говаривать в жару Саша Пушкин, как я его понимаю! От себя бы я добавил про слепней.

Дмитрий узрел в небе бегущего снеговика,post-3234-1249398233_thumb.jpg похожего на логотип производителя шин «Мишлен».

Я бабочек, похожих на «капустниц» post-3234-1249398278_thumb.jpg, но это «кукурузницы – Бондюэльщицы».

Это присказка из воспоминаний юностиpost-3234-1249398327_thumb.jpg – « кто носит кеды «Адидас» - тому любая …. Даст».

Короче пора сматывать удочки, а то от жары куда то понесло.

Итоги : Дмитрий post-3234-1249398375_thumb.jpg Это мой скромный улов.post-3234-1249398403_thumb.jpg

По дороге домой, остановились у контейнера что бы выбросить мусор и «нарвались» на раритетpost-3234-1249398447_thumb.jpg не смогли удержаться что бы не сфотографироваться.

post-3234-1249398479_thumb.jpg

Надеюсь увидимся, пока!!!

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Сергей,отличнейший отчёт!!! *11* *23* И карпики симпатичные.Респект вообщем как по рыбалке,так и по писанине! *01*

Олген

Хороший отчет, Сергей. Спасибо. Что-то тебя на веселую лирику потянуло. Интересно. Особенно понравилось про "ценную бумагу"... Запомню...

Фидер

Серег.тема выпитого не раскрыта:)Бегущие снеговики,сетки...а вообще мне понравилось)))и отчет и фото и Ваш отдых и...закусь:))

barinos

Ребят, классно, но как-бы сконтактировать с хозяином ентого раритета?

Маст

Особенно понравилось про "ценную бумагу"... Запомню...

А мне про Адидас *01* ! Тоже молодость вспомнил *16* !

А все остальное,как всегда *24* *24* !

Балу

Чудная рыбалка *24* ,особенно порадовал глаз раритет *19* . Сохранил вет кто от такой авто *26*

БудуРук

Серёга, респект! *11* Аксаков отдыхает.

SANDREX

Чудненько Серёж!Фотки рассвета классные!Карпики неплохие. *11*

А мне про Адидас ! Тоже молодость вспомнил !

А мне вспомнились слова из песни тех далёких лет:"Пользуйтесь резинками фирмы адидас..." *01*

Андрюшка

Хороший улов Серег!Я даже таких никогда не ловил *01* ! *11*

Kreator

Проикольно так отдохнули *23*.Фотки классные!

"Если я не в адидасе-значит Волга не река"-из 90-х *01*

Али

Ребят, классно, но как-бы сконтактировать с хозяином ентого раритета?

Жаль я не знаком с хозяином этого чудесного авто, может Сергей Михайлович (Чернуха ) поможет!?

Изменено пользователем Али

GOGA11

Серёга, респект!!!!!!!!!! *11* Отчёт и фотки как всегда *23*

SHOFER

классный отчет!

душевное описание.

особенно про снеговика улыбнуло, вот что значит люди с природой дружат, не каждый ведь увидет в обычных облаках знаменитого мишлена))))

спасибо за отчет!!!!!