Перейти к контенту
Ветлугай

Неделя в заВетлужье. (антисоциальный отсчет)

Recommended Posts

Гость Лесник

Вообще,главное верить в то,на что ты ловишь,будь то джиг,вертухло,муртухло,джерки и тд...И ,есс-но,азы того,как управляться со всем этим добром...Терпенья на рыбалке,терпенья при поиске мест для рыбалки и ,ОППА,вы-автор подобных отчётов!!

В который раз,Максим,малаца!!!

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Судя по ширине реки - ниже кр. баков или воскресенского. Уж больно хорошие места и глубина. но шифровальщики могут и из других мест фотки выложить:)))))

Колькин

*11* классный отчет и рыбалка *11*

Соловей

*23* *23* *23* Требуем продолжение "банкета"(отчета)!!!!!!!!

Изменено пользователем Соловей

Traser

Ну ты, Максим, даешь! Я о таких крокодилах только мечтаю, а ты их пачками ловишь. *5* Читая отчет понял, что есть еще рыбка у нас в речках и есть умелые рыбаки в нашей Губернии. *11* Однозначно - респект за отличный и интересный отчет. *23*

Гость Chernikov

Отчет просто супер!! очень радуют глаз фотографии!! и огромное СПАСИБО за такое отношение пойманной рыбе к съеденной и взятой домой!!! *11* а Ветлуга речка суперская!! каждый год сплавляемся с семьей по ней и каждый год что-то новое и захватывающее!! а какая там природа!!ммм.... вот, например, сколько мест в области изъездил, только там видели зябликов!! *01* там и первая и самая большая щука в жизни была поймана! аж на целых 2 кг *43* =)) там и первые голавлики были изловлены!=) никогда не забуду, тот год когда она очень сильно обмелела и на песчаном перекатике с высокого берега было видно огромных красноперых голавлей!!! только вот жалко сетей там много рядом с деревнями...=(( сейчас их вроде как меньше, но кажется что многие просто перешли на электроудочки...=(( но мест рыбных там много!!!а самое главное там ВСЕГДА ХОРОШО ОТДЫХАЕТСЯ!=))

MuIIIaH9l

и отчет прикольный и щуки просто класс ... заеду на пролетарку за джерками .. посоветуешь ? *16* *11* *11*

ах да тож жду продолжение банкета ))))))

Изменено пользователем MuIIIaH9l

Corvus

вот, например, сколько мест в области изъездил, только там видели зябликов!!

как бы тебе сказать помягче :) Одна из самых массовых птиц. Вот если бы ты там его не видел - это было бы чудом. У нас плюнуть некуда, чтоб в зяблика не попасть :)

Может, ты думал про другую какую птицу, а вот зяблик на глаза попался - и опа! руки сами его вписали :)

Петрович

Лёнчик! Не ёрничай,это тебе все пташки родные,знаешь в лицо *01* А у меня не получается малых птах различать, утка-гусь другое дело *1* Кстати,тебе не надо ли книженцию " Природный мир Нижегородской области" издание года 1955-56? Там много полезного поимеешь,правда мир с тех времён изменился.С уважением Петрович.

Гость Chernikov

ммм... зимородков! =-) а не зябликов=-)

ps Спасибо за поправку!!=)

я вот насмотревшись на таких рыбов, не смог удержатся и было решено прогуляться с любимой на зкпд4.... за 1.5 часа поласкания волеров и вертушков удалось изловить микроскопическую копию рыбки изображенной на фото и одного окушка=) после фотосессии они были благополучно утоплены=)

Изменено пользователем ChaosAngel

Corvus

Геннадий Петрович, а я и не ёрничаю :) Я малых птах тоже плохо различаю, например. Но видишь - мое предположение оказалось верным :)))) Спасибо за предложение, у меня есть пара таких книг разных лет.

Зимородков я много встречал на Мокше, но это совсем юг области.

Один раз поймали его на очистных. На Ветлуге его есть, но в целом птица довольно редко на глаза попадается. Да и редкая она как таковая.

Vitaliy

На каком участке, а то собираюсь ехать не знаю куда *20**35* . Знакомые ездили ничего не поймали, были ниже красных баков.

Cosoi

На каком участке,

Виталий, ты о чём? *14*

Такие места берегут как зеницу ока *16*

Костян

Где вы таких "крокодилов" находите?????????????????????? *11*