Перейти к контенту

Recommended Posts

Данила

Начался отпуск! Мысль о том, как его провести закралась сразу – это РЫБАЛКА! Собрав компанию собутыльников и загрузив их в машину мы двинулись ко мне в деревню на Ветлугу. Ехали мы быстро и весело, попивая пивко и распевая песни. По приезду оказалось, что ко мне в дом залезли недруги((( Эти гады разбили окно и стырили мою лодку резинку, а в том году вообще угнали мою любимую казанку, на которой я проплыл реку в районе деревни вдоль и поперёк!!! вААбще гады! Дом в ужасном состоянии был отполирован моей тёткой Аней и её мужем Юрой на чисто ( Как говорится у кота бубенцы) Сидели мы в убранном и чистом доме плотно и непринуждённо, так что я на рыбалку вышел через два дня) Оклиматизация прошла на УРА!

Под звони комаров я вышел на берег реки…темнело! Лишь в дали промелькали лучи заходящего солнца! Всё таки здесь красиво! Нашел подходящее место благо я был не один, достал свои снасти Аля фидер, собрал всё что надА и зарыбалился) Лещ, который должен был клевать не клевал, а время уже около полуночи, общаюсь со своим деревенским знакомым Витьком, говорим как здорово сидеть на этой чудной реке,кормить комаров! Первого шарманчика поймал Витёк, на глаз грамм 400, я обрадовался и думаю щас попрёт! Лещ начал клевать, особи попадались от кила и до 2,5 кг..В итоге вот! post-2021-1249364198_thumb.jpg

На следующий день вся деревня была на реке. Им было весело, так что нарыбачились они знатно! Потом мы топили баню, отдыхали,купались,загорали! На рыбалке я вообще был 3 раза(Пытались наквочить сомов но увы ОП! На спин с утра было вымучено 2 сундука масеньких и два шнурка, всё на джиг! Последнюю ночь мы посветили опять лещу, народу многа!Все орут,мат стоит на реке,все хотят леща) Поймали все двух( Был такой казус, маленький рыбак Олёша при вываживании рыпки нечаянно так! Зацепил своего друга крючками, что один вонзился в бровь, а другой под глаз и ещё кормушкой ему досталось по лбу! Но благо всё сложилось хорошо, мы его замазюкали йодом и он жив здоров. В конце хочу сказать, ловля леща ночью интересна и добычлива, тока комары маленькие и очень злые! Клюёт лещ на червя с 11 ночи и до 5 утра,каша обязательна!!!Всем удачи

post-2021-1249364278_thumb.jpg

post-2021-1249364409_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Маст

Лещики знатные! *11* Зачёт!

Адназначна *24* !

Данила

самый интерес ночью ВАабще мелочь не клюёт!

Фидер

Во твоему товарищу повезло,мог бы глаза лишиться на раз:(

Данила
Во твоему товарищу повезло,мог бы глаза лишиться на раз

Да они там вообще одурели, я сидел и плакал как они ловят рыбу, играют с ней в футбол что бы она в воду не убежала.

Агафон

вот завтра и проверим, чего там у вас ловится)

Заедем со стороны мирного

Николыч

Зачетные лещики *24* , молодца *23*

ha1rless

С первого раза не узнал на фото в очках :)

Данила
С первого раза не узнал на фото в очках

День это всё оклиматизация так действует)

Pilot
маленький рыбак Олёша при вываживании рыпки нечаянно так! Зацепил своего друга крючками, что один вонзился в бровь, а другой под глаз и ещё кормушкой ему досталось по лбу! Но благо всё сложилось хорошо, мы его замазюкали йодом и он жив

мужской глядю выдался отдых *1*

Данила
мужской глядю выдался отдых

Вообще!!!!